Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ОТУЧАЕМ ОТ ГРУДИ***! (как?) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6729)

Юличка Эльф 09.09.2010 22:01

Вы почитайте, как в группе всё спокойно, не то что в СиД, грызня постоянная.
Деточка, а что ты, собственно говоря, тут делаешь??? Скучно в ММ? Поругаться захотелось???

Doug Hole 09.09.2010 22:05

Татьяна Горбатенко, я Вам там пониже вопросы задавала о пользе ГВ для ребенка. Ответьте, пожалуйста! :) (ch)

Crystal Glass 09.09.2010 22:07

В "СиД" тоже очень спокойно. Тем, кто на рожон не лезет.;) Отличная группа и люди замечательные)))

Юличка Эльф 09.09.2010 22:09

Ага. тем, кто СиД не хаит

Татьяна Горба 09.09.2010 22:56

Отвечаю. От ГВ польза есть всегда, о том, что в молоке содержатся полезные вещества, думаю, вы спорить не будете. А то, что ничего не ест, я думаю, это не от ГВ зависит. Если вы грудь отнимете, ребенок сразу на еду кинется что ли?

Будагова 10.09.2010 05:21

, в ВОЗ тож неудовлетворенные мамашки судя по всему заседают
Сушайте, вот вам самим то не противно и не смешно? вы как-то очень однобоко к ВОЗу то относитесь.если вам НРА, что они рекомендуют -это ДАА! ВОЗ -малацы!если -нет, то все, пипец, ВОЗ продажные твари.вы это, определитесь.ВОЗ рекомегндует ГВ до 2 лет, только еще ивакцинацию рекомендует, и генетическое обследование женщин - как раз все, что вы отрицаете

Будагова 10.09.2010 05:23

Ну, не нравиться мне, когда говорят, что продолжительно кормят грудью только мамы с комплексами, бзиками и т.п.
только практика личного общения, показывает, что именно так. особенно меня бесит лицемерие некоторых.на ММ они все белые и пушистые, а потом понеслась лчка в другой группе -как их это уже все напрягло, как Затрахала эта сиська, как надоели эти бесконечные ночные прикладывания.я не спорю, есть мамы, которые искренне прутся от этого, ну нет видать в жизни другого кайфа, тока сосунок на груди, а так юбольшинство ваше ГВ - поперек горла годам к 1,5 становится.

Ультрамариновый ебозаврик 10.09.2010 05:27

угу, я о том и говорю. на странице 3 читаем 2, 3 и 4 абзацы. страницу 4 пропускаем, страницу 5 читаем со 2 по 6 абзацы, а на странице 6 читаем верхние три строчки)))))

Будагова 10.09.2010 05:43

Вы почитайте, как в группе всё спокойно, не то что в СиД, грызня постоянная. Вот и задумаешься, кто тут неудовлетворённый:D аха.только в ММ инакомыслящих не принимают. вот и сядят там клуши с сиськами на перевес, ценные советы раздают.благодать.
а вот что вы тут делаете? 50% негатива в группе вы вызываете.так что - стоит задуматься(sc)

Max Power 10.09.2010 06:05

Татьяна Горбатенко, я Вам совсем не этот вопрос задавала.о том, ЧТО есть в грудном молоке и до какого возраста, я знаю.и о том, что после года в нем, кроме иммуноглобулинов, нет НИЧЕГО полезного.
Ладно, все, проехали. лично я с Вами больше общаться не хочу

Часовой пояс GMT, время: 12:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек