![]() |
Ольга! Если у человека противоположное мнение, это хамство?
|
Елена всегда тактична.И с чувством юмора у нее .
|
Смотря как его высказывать! :)
И мне нравится выражение "если у оппонента кончаются аргументы, он переходит на национальность" славу богу до национальности дело еще не дошло ;) |
Мне оно тоже нравится, и я даже могу сказать про ког это в теме ;)
|
Значит у кого-то они закончились.
|
Ответ для Жанны.Родители помогают своим родителям, но только из чувтва жалости, а не из любви. Когда свекровь ждала второго ребёнка, то её свекровь(бабушка моего мужа) говорила. что вообще нечего его рожать, я помогать не буду. Ну и в радость эта помощь для них? Когда это делают для тебя из жалости. Моя свекровь говорит, как аукнится.я с ней согласна полностью. А про отношение моего мужа к ним я писала, живём мы в другом городе, так что он им никогда не звонит, а вот с бабушкой, которая его нянчила, он с удовольствием общается, хотя та имела меньшую возможность с ним сидеть
|
я не пойму - вы чего на Юлю так накинулись? не нравится что она от жизни удовольствие получает? я вот нигде оскорбления от нее не увидела! а вы все очень любите кучей на одного накинуться!
|
Анна О. Почитайте страниц этак 10 назад. :)
|
Я в шоке! Бедная Юля, да кто на неё кучей накинулся! За языком следить надо. Я уверена, что здесь всем вообще всё равно что она от жизни получает, речь не об этом. Ната, не я отвечаю"любовью", а моя свекровь. Но спасибо за поддержку!
|
А! Это да! От добра добра не ищут
|
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек