Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Светличная 11.02.2009 13:28

А если папа у деток алкаш или гуляет по-черному, приходит заполночь, маму обижает, тоже терпеть надо и жить по принципу: "Уж лучше какой-то,чем никакой?"

Шевченко 11.02.2009 13:30

Я могу сказать с уверенностью, что изменяют не все! Но так же уверенна, что мужчины это делают чаще, чем женщины!

Елена Сердечкина 11.02.2009 13:33

мужчины существа полигамные может именно поэтому и изменяют (хотя не все) чаще, чем женщины. Вобще на мой взгляд, измена это слествие, причина как правило в другом. не беру ситуации, когда мужчина просто кобель, который не пропускает ни одной юбки, такого лишь могила исправит, во всем иных ситуациях, считаю что измене что-то предшествовало, возможно и поведение (поступки) самой женщины (жены).

Наталия Анатольевна 11.02.2009 13:36

про тех ,которые без конца бегают,кобели называются, про них речь не идет,а то что хоть раз мужик да сходит налево,так это точно,насмотрелась в армии на всех этих командировочных,а чтоб соглашаться или нет надо хотя бы для начала с мужем лет так 15-20 прожить,ведь жизнь длинная,чтобы так утверждать категорично,я нет ,ни за что не прощу,просто очки надо снимать иногда,некоторые не хотят видеть,значит им так удобно,только и всего.

Наталия Анатольевна 11.02.2009 13:40

вот именно надо покапаться в себе,любой даже самой лучшей жене,и вообще все вопросы и проблемы в семье решаются вместе,обоюдно,сообща на то это и семья.

. Анюта . 11.02.2009 13:42

Наталья Анатольевна - вот со всем с вами почти соглана кроме родного - неродного отца. моего брата старшего воспитывает неродной отец(мой папа), брат его обожает и любит как родного, а родного наоборот ни видеть ни слышать не хочет. такая же ситуация и у моего мужа - его тоже отчим воспитывает - но муж его только папой зовет да и считает так.
отец - не тот кто родил, а тот кто воспитал!!

Наталия Анатольевна 11.02.2009 13:42

а насчет какой никакой муж,не согласна,чем жить с кем попало лучше одной,про алкашей и конченных людей не говорим,говорим,что в жизни у всех всякое бывает,только и всего.и если любишь можешь простить,как бы тяжело не было.

Елена Сердечкина 11.02.2009 13:43

уиный мужчина сделает так, что его женщина (жена) никогда не узнает об измене :) да и признаки этой самой измены у каждого свои, ведь все люди разные, с разным характером, манерой поведения и т.д. Короче вывод - меньше знаешь, крепче спишь :D

Наталия Анатольевна 11.02.2009 13:44

Анна очень согласна бывает и такое счастье людям,ну это не всем подряд оно дано

Наталия Анатольевна 11.02.2009 13:47

да где ж найдешь эти признаки,все мы индивидуальны,но каждая женщина это почувствует каким-то неведомым чутьем

Часовой пояс GMT, время: 19:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек