Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Екатерина Лысанова 24.09.2009 22:38

А моя 1г 2мес все из коридора приносит в комнату. а духи, лаки, гели, ну и все тюбики которые на тумбочке стоят складывает к себе в игрушки) теперь как что то нужно иду сразу к игрушкам) причем только обратно все поставлю, она опять перенесет). А на тумбочку ботинки и тапочки переносит). Вот и получается косметика в игрушках, а ботинки на тумбочке)

Anna Chert 25.09.2009 04:38

А моя до года все боялась дочку на руки брать, боялась ей сломать что-нибудь. Говорит "Они такие маленькие хрупкие, прямо страшно им что-нибудь вывихнуть"
Сейчас дочке год и 4 и отмазка уже не канает, но все равно старается ее на руки не брать

Бахтдавлатова 25.09.2009 05:24

Моя свекровь давно в контрах со своей родной сестрой, которая родилась 26 августа.Когда я была беременна первым сыном, врач поставила срок рождения - 26 августа. Узнав эту новость, свекровь сказала :"Нет, 26 августа вы его записывать не будете, хотите, записывайте 25, хотите - 27, но только не 26!" Я в ступоре.

Андрейкина 25.09.2009 08:42

СВЕКРОВЬ

«Кушай, дочка, кушай на здоровье,
Отдохни, с работы ведь поди», —
Скажет и с такой любовью
На меня, как мама, поглядит.
И рукой натруженной, шершавой
По плечу меня погладит вдруг.
И откуда у невесток право
Вечно недолюбливать свекрух?
И за что их не любить, скажите?
Всем невесткам я сказать хочу:
Вы перед свекровями своими
В самом неоплаченном долгу.
Если ты горда своей любовью,
Если муж твой лучший семьянин,
В пояс поклонись своей свекрови —
Это ею выращенный сын.
А детей растить не так-то просто.
Сын болел — ночами не спала.
Ты пришла, и она без спора
Самое родное отдала.
И живет она, любовью сына
По твоей вине обделена.
Ты не обижай ее седины,
Присмотрись — хорошая она.
Много ль нужно ей? Любви хоть малой,
Только б сердцу жить в тепле.
Не стыдись, зови свекровь ты мамой,
Самым нежным словом на земле!

Ольга Задорожная 25.09.2009 08:53

Ольга, в теории и в стихах всё так хорошо! жаль, что в жизни не всегда так получается! Ну а звать свекровь МАМОЙ - это, извините, полный бред! Мама у меня одна, и всегда одна будет!

Баринова 25.09.2009 09:24

Звать свекровь МАМОЙ совсем не бред.Все зависит от людей и отношений между ними.Я бы хотела несколько жизней прожить,чтобы еще раз встретиться с моей любимой свекровью - моей второй мамой Валей. Такие женщины рождаются одна на миллион. Блеск во всех отношениях!Может наши биополя сошлись,не знаю.А маленькие нестыковки надо воспринимать филосовски - все люди разные, никто не идеален,но если в семье лад и любовь,то и это ерунда! Я каждый день бога молю,чтоб мама Валя дольше жила, без нее наша с мужем и дочкой жизнь потеряет свои яркие краски!МАМИН ДЕВИЗ - РАЗВЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?!

Бочарова 25.09.2009 11:02

Повезло вам со свекровями;) .С радостью бы с такой и общалась и уважала бы.А мне к сожалению нет.Я с ней просто не общаюсь, после некоторых событий.Да и она не горит желанием.И с внуками она не хочет видеться и даже по телефону у мужа не спрашивает как они.Она только мужа с удовольствием накручивает против меня и детей.Правда у него хватает ума не реагировать на все её высказывания.

Ольга Задорожная 25.09.2009 11:23

Надежда Зайцева, поздравляю Вас и желаю сохранять эти теплые отношения как можно дольше! Видимо, у вас просто исключение, которое только подтверждает правило

Sexapilka 26.09.2009 19:04

"Женатый сын - сосед" - цитата

Викульсон ) 27.09.2009 09:58

"Женатый сын - сосед" -ничего себе!:-O

Часовой пояс GMT, время: 03:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек