![]() |
Но за вторым со мной идти не соглашается:-|
|
Ань но вы же свои роды не выставили на всеобщее обозрение, а то что вы вместе рожали- Молодцы! я бы тоже хотела , но уже наверно не придется
|
и правильно делает .аня.побереги психику мужа.не настаивай.
|
девченки,это вы про кого?кто в инет выложит видео?
|
Да у нас 3фотки и то на одной муж в обмундировании(шапочка,халат,повязка),а2другие малый завернутый !Кому там фоткать было то,если он полностью в процессе участвовал!
|
А где видео то,про роды?
|
Ань, полистай эту тему, где-то давали ссылки девочки
|
Ой,Юль, если б ты знала, какой облом находить!
|
Ну вот,прочитала всю тему-интересненько.аж самой захотелось,чтоб муж был рядышком.но мой первый муж категорически отказался.да я и не сильно расстоилась.хотя в соседнем боксе рожала девченка с мужем.и она так расслабилась(это ИМХО),что её кесарить увезли.бедный паренек молоденький такой.я потом к ней в палату заглянула после своих родов(рядом столовая была,а м не уж очень жрать захотелос)так он сидит рядышком,ждет пока она от наркоза отойдет.лица на нем нет.а ведь примчался через 5 минут после того как она ему позвонила,хотя живет не близко!Есть же люди-человеки!
А вот второй муж вроде не против.но мы еще пока не собираемся,посмотрим чё будет)))Но только во время схваток,потом-пусть за дверью подождет!)) |
О, Анюта, да Вы миллион баков отгребли, раз Ваш муж с вами РОЖАЛ!
Ну и как он? НЕ порвался? Кого родил? А Вы? Че на второго не соглашается, на работе второй декрет оплачивать не хотят? |
Часовой пояс GMT, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек