![]() |
|
Анна, это Вы где такое вычитали, маму не "чует" , "я плохой", что за бредни??????
|
я спала с рождения одна,я такая хорошая,такая вся милая :D :D :D и плохой себя никогда не ощущала :D
|
а интересно, если дете не уходит из род. постели, а ему уже 3 -4 - 5 лет, то что тогда??? как отучать? Это ведь такой стресс для ребенка, и что до 14 лет с сыном спать ?
|
Во,во, у знакомой дитю седьмой год и никак,она с мамой спит,а папа в другой комнате,рад до безумия,мама извените к ниму отойти не может,ребенок просыпается сразу же
|
Юль, а чему папа-то радуется, странно как-то???
|
К сожалению, приучая ребенка спать с мамой, вы не можете на 100% быть уверенной, что он САМ потом переселится в корватку. И обычно это САМ бывает довольно редко. Чаще - это сильный стресс, бессонные ночи и бесконечные переползания к маме под бок, и даже иногда травмы ( дете, в попытке вылезти из кровати и к маме перебраться, переваливается на пол через одну из стенок кровати - в лучшем случае шишка, в худшем - сотрясение мозга). И отучить дете в 2-3 года куда более стрессовая ситуация, чем приучить его с рождения к своему личному пространству.
|
не радуется :D,папа там от такой жизни та стенку лезит, его мадам,маму наслушалась что,если дите будет с ней спать бедет полегче,вот теперь расхлебывают. А как одну ее положат,так истерика, даже если ночью перекладывают одна максимум вытягиыет 20-30 минут..
|
Погоди, ты сама написала: "а папа в другой комнате,рад до безумия" вот я и не поняла, чему он в данной ситуации радуется :D.
Да, родственнички.., всегда надо полагаться на свое мнение |
Татьяна,про закрывания носика у малышей впервые слышу! У нас врачи учили указательным пальцем немного нажать около соска,туда зайдет воздух,и легко сосок выскальзывает!Не знаю понятно ли я всё описала,просто это легче показать,чем написать!Но доступ кислорода ребенку никогда не перекрывала!А на счет того,что ребенок будет себя чувствовать плохим и не нужным-я полностью не согласна!Мы с братом всегда спали от родителей отдельно,мои дети всегда спали отдельно-и мои дети и мы с братом никогда себя плохими не ощущали!И уверена на 200% из 100,что мои дети знают,что они у меня самые лучшие,самые красивые,самые умные,и что я их до безумия люблю и когда им надо я всегда рядом с ними!Я не думаю,что сон с мамой Как то особенно показывает любовь мамы!Дети всегда чувствуют любят их или нет,поэтому особых доказательств не просят!Это ваше личное дело с малышом Как вы хотите спать вместе или раздельно!Но это глупости,что от раздельного сна у детей появляются комплексы-никогда в это не поверю!!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек