Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 13.12.2009 20:58

Лена,
не знаю. Людей я искала, а предметы - для меня мелковато.

Decadence 13.12.2009 21:01

Виктория,
не вижу явных преимуществ ни в том не в друном варианте. Оба неплохи и оба неидеальны.

Самочка 13.12.2009 21:02

А вы можете подсказать, что для меня могло бы быть более приемлемым? Спасибо !

Decadence 13.12.2009 21:13

Светлана,
мои бесплатные лекции по понедельникам дают общую начальную информацию по нескольким темам: цигун, фэн-шуй, тайцзицюань, йога, Дао Любви, камни. амулеты и т.д. Подробнее на сайте .dao.lv . То есть, в принципе можно получить достаточные знания по фэн-шуй если ходить на все лекции и пользоваться возможностью задать один-два вопроса в конце, думаю, на это уйдёт пару лет. ;)
Более конструктивно прийти на семинар по фэн-шуй или мой или в мае приедет китайский мастер фэн-шуй Шентан Сю. Подробнее там же, на сайте.

Decadence 13.12.2009 21:14

Виктория,
так. навскидку не вижу. Может вам ещё что в голову прийдёт.

Самочка 13.12.2009 21:28

Спасибо, Инга!

Альтаир 13.12.2009 21:39

Мария просто фонтанирует энергией, жизнелюбием и яркостью. Везде. И вопросы отпадают.-----------------------------------------------------------------------------
Ингочка, дорогая! все верно энергии фонтан.так на нее рвутся в первую очередь альфонсы, затем - неудачники, за ними- удачники, но с оооооочень большими странностями и так далее.неиссякаем поток.
так что девочки, а оно вам надо.где найти любовника.
в ходе последних событий, в пору создать тему "как быстрее и без особых потерь для себя избавиться от любовников".;)

Decadence 13.12.2009 22:32

Мария,
когда у меня были прямые волосы, я спала на бигудях и жгла их щипцами и паром. Волосы сдались и стали виться. Тепеоь я их время от времени выпрямляю.
Хочется часто не лучшего, а другого. И потом тебе есть из кого и чего выбирать.

Альтаир 14.12.2009 10:01

Спасибо, Инга!Ваши слова так приятственны, впрочем как и неожиданны!:)
Всем счастья и любви БЕСКОНЕЧНОЙ!

Valentina Sedicenkova 14.12.2009 11:04

Здравствуйте Инга! Да, вопрос мой был расплывчатым. Теперь постараюсь конкретней. Стоит ли мне начинать строить развлекательный бизнес в Белорусснн? Спасибо. Валентина

Волчица 14.12.2009 11:18

Инга, спасибо, большое за ответ! буду надеятся, так и будет:)(F)(F)(F)

власта 14.12.2009 14:44

Инга, выйду ли я замуж в 2010 году?

георгина 14.12.2009 17:09

Торговец из меня никакой,верить то верю,А может это не мое?Что Вы посоветуете,спасибо

георгина 14.12.2009 17:21

В этом году я овдавела нет душевного спокойствия,нуждаюсь в понимающем друге,Встречу ли его в 2010 году?Cпасибо

Стучите Вам Откроют 14.12.2009 17:23

Инга, добрый день!
У меня с волосами было то же самое, но виться они стали, когда начали седеть.
А теперь вот действительно проблема - на нервной почве
волосы начали активно выпадать. и зрение резко ухудшилось. Что делать???

Ana Stankevic-Olenkovic 14.12.2009 17:48

Добрый вечер,хотела бы задать вам вопрос;с напряженной экономикой в стране на работе стала усложнятся обстановка,a вопрос такой;какие ждут меня перемены?к чему готовится?;)

Ana Stankevic-Olenkovic 14.12.2009 17:49

Добрый вечер,хотела бы задать вам вопрос;с напряженной экономикой в стране на работе стала усложнятся обстановка,a вопрос такой;какие ждут меня перемены?к чему готовится?;)

гелия 14.12.2009 18:05

Уважаемая Инга! Если сможите скажите , очень сильно хочеться малыша. Как скоро я смогу стать мамой. Спасибо

Nataly Корнева 14.12.2009 19:43

Инга, доброй ночи!не раз обращалась к Вам с вопросами,
Ваши советы очень помогали и внушали уверенность.
Но вот в очередной раз назрела проблема:
я работаю в фирме- это семейный бизнес, работаем
недавно, много трудностей и подводных камней, кризис тоже
не способствует быстрому развитию, а тут еще проблема
с клиенткой-подала на нас иск в суд. Инга, скажите как для
нашей фирмы обернется эта ситуация, выиграем или ?
Очень надеемся на справедливость, но не всегда ее можно найти . Если нет, как нам поступить, чтобы выйти с наименьшими потерями? Завтра предварительное слушание дела.

Nataly Корнева 14.12.2009 19:46

Ой, извините за такой размер шрифта! так получилось

Строгая Би 14.12.2009 20:08

Инга,скажите пожалуйста,если это возможно-у меня спорная ситуация-разрешится ли она в мою пользу? И когда от меня отвяжется бывший муж? Спасибо заранее. Мне очень помогают ваши ответы.

Дайга Лапиня 14.12.2009 21:31

Инга! Подскажите !Меня ПРИГЛАСИЛИ на новый год В Париж Мне интересно и все же я боюсьехать.

Decadence 14.12.2009 23:11

Валентина,
не безоблачно. но перспективно.

Decadence 14.12.2009 23:13

Елена,
вероятность есть. но препятствий больше.

Decadence 14.12.2009 23:20

Любовь,
хорошо бы вам подойти и к работе и к личной жизни поактивнее, там в Гербалайфе есть всякие полезные для мужчин штуки - попробуйте посотрудничать с какими-либо солидными многолюдными фирмами на предмет оздоровления сотрудников или что либо в этом роде. Попробуйте позиционировать для себя работу не как возможность заработка, а как способ улучшения жизни окружающих людей и повод знакомиться без стеснения. Так позитивный результат намного вероятнее.

Decadence 14.12.2009 23:32

Арина,
попробуйте подойти к проблеме комплексно.
Для душевного спокойствия и крепости нервов:
вереск - 2 части
лабазник - 1 часть
пустырник - 1 часть
хмель - 1 часть
Смешать, заваривать перед сном столовую ложку 100 мл кипятка. настоять 7 мин, процедить. выпить, оставшуюся траву залить 100 мл кипятка вторично, ночь настоять, выпить натощак.
Для волос:
на растущей луне подстричь на 1-1.5 см концы волос.
Смолоть корень аира в кофемолке, смешать с касторовым маслом сделать маску на 30 мин. перед мытьём головы. Чередовать аир с лопухом.
Расчёсывать волосы не слишком часто, щадяще, от концов, не мокрыми. Мыть не слишком горячей водой, вытирать подогретым полотенцем.

Decadence 14.12.2009 23:44

Арина,
для глаз.
Свежая морковка или её сок с оливковым маслом, пассированная ко всему, куда подойдёт. Чай из сушёной черники (есть в аптеках и куда угодно успешно напихивается),
гранаты, баклажаны. А летом сделайте себе пополам красную смородину с майским мёдом и по ложке в день.
Не забывайте упражнения для глаз :вправо-влево, вверх-вниз, по и против часовой и пр. И вообще любой стандартный набор действует, если его делать.
И когда работаете с компьютером - включайте телевизор - так вы будете вынуждены хоть время от времени переводить взгляд на другое расстояние.
Ну а если совсем всерьёз - проблемы со зрением сигнализируют о постоянном подавляемом раздражении и есть 4 способа борьбы с этим фактором.
1. заниматься глазами: витамины, упражнения;
2. избавиться от источника раздражения;
3. научиться на источник раздражения не реагировать, возможно использование медитаций. йоги. цигун, автотренингов;
4. разгрузить печень, потому что раздражение накапливается именно в ней и оттуда влияет на зрение.

Decadence 14.12.2009 23:46

Арина,
печень можно разгрузить изменив рацион питания или попив желчегонное. Например пижму с тысячелистником 2:1.

Decadence 14.12.2009 23:49

Ана,
готовиться к худшему - значит накликать его, а к лучшему мы и так готовы всегда. Поэтому если увидите возможность сменить работу на лучшую - меняйте. но я такой возможности сейчас не вижу.

Decadence 14.12.2009 23:50

Елена,
не могу сейчас сказать вам дату - есть некое препятствие к осуществлению вашего желания.

Decadence 15.12.2009 00:15

Наталья,
вроде вы не виноваты. но ситуация не слишком для вас благоприятна.Постараюсь немного помочь, а вы потом сообщите. как прошло слушание ибудьте готовы к проволочкам.

Decadence 15.12.2009 00:19

Дайга,
стоит ехать.
И помнить, что это вас ровным счётом ни к чему не обязывает.

Polly Ester 15.12.2009 06:03

Инга, утро доброе!))
Скажите, пожалуйста, встречу я своего суженого в 2010 г? Какой он будет? или ко мне вернется бывший муж? мы расстались 10 мес. назад. СПАСИБО!(F)

Nataly Корнева 15.12.2009 06:24

Инга,в том о и дело,что мы не виноваты,я не стала бы обращаться,зная за собой грех, не такой человек.Мы сегодня хотим в другой суд передать дело-с утра посоветовали.Большое спасибо за поддержку!о ходе дела сообщу(если можно в личку?).

Ana Stankevic-Olenkovic 15.12.2009 06:32

Доброе утро,спасибо за ответ будем надеяться на лучше;)

Наташа Козубова-Сташкова 15.12.2009 07:31

Спасибо большое за совет.

Valentina Sedicenkova 15.12.2009 11:00

Spasibo ogromnoe

Венера 15.12.2009 11:04

Здраствуйте Инга.Уже надоело быть одной.и мой вопрос такой-долго ли это будет продолжаться?может он рядом а я просто его не вижу.? Буду очень ждать ответа.

Decadence 15.12.2009 12:30

Лариса,
муж сам не отвяжется, следует методично и последовательно его "отвязывать".

Decadence 15.12.2009 12:34

Лилия,
вам нужно перестать жить в состоянии такой неопределённости. то ли вы расстались с мужем и ждёте новых отношений. то ли не расстались и ждёте его возвращения и готовы к любому варианту. Нельзя идти сразу в две стороны, это приводит к топтанию на месте. Такое состояние перекрывает движение энергии к вам и не даёт ни одному мужчине построить с вами отношений. Сделайте выбор.

Часовой пояс GMT, время: 09:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек