![]() |
Кузнецову У вас нет гидроцефалии и повышения ВЧД- это так сформирован мозг с детства, противопоказаний к полетам нет!
|
Кузнецовой логопед нужен для занятий. у меня при таких изменениях хороший результат от церебролизина. вам надо по 1,5 мл в мышцу на 10-15 дней, но колоть надо утром
|
здравствуйте Татьяна, моему сыну 1,6 г у нас двойная гемиплегия, проходим очень активное лечение: иголки, массаж, кортексин-7 курсов, церепро-5, пьем цераксон, мидокалм, сердолуд, обкалывались цереброкурином, ездили в Уфу на аллоплант, вообщем и еще кучу всего, но что то как то вроде как топчемся на одном месте, скажите таким деткам как мы снимают этот страшный диагноз, у нас есть шанс, стать полноценными, может в вашей практике было такое, и во сколько обычно такие детки как мы самостоятельно начинали ходить, сидеть, ползать. Спасибо заранее!
|
Здравствуйте, у сына в три месяца на узи увидели жидкость в голове. Пили Пантоган и диакарб в таблетках, назначили пить месяц мы пропили всего 10дней, так как у сына начался рвотный рефлекс от этих таблеток они горькие. Прошли узи в 6 мес. Сказали жидкости меньше. Назначили еще эти же таблетки но дозу больше, мы не пили, а в 9 мес. Пришли на узи сказали жидкости еще меньше но еще есть! И опять эти таблетки пить и дозу еще больше.
|
Мы опять ничего не пили сказали в год нам появится, но прошло вот уже больше года мы так и не были, ДУМАЮ ЭТА ЖИДКОСТЬ В ГОЛОВЕ дает о себе знать, сын раздражительный,нервый, когда что то не нравится может себя по голове стукать,часто дерется! МОЖЕТ НАМ ЛЕЧЕНИЕ НАДО ПРОЙТИ КАКОЕ НИБУДЬ? роды были тяжелые,он родился не дышал его откачивали, диагноз энцифалопатия вроде
|
Так же сын боится чужих мест, в гости ни к кому не возможно сходить, как заходим он сразу реветь пока не оденем, домой хочет. Может это последствия того, что мы в больнице лежали два раза с бронхитом, ему ставили уколы три раза в день
|
Спасибо за информацию!!
|
спасибо большое
|
А пантогам не поможет в нашем случае?,обязательно колоть, вы считаете?
|
здравствуйте татьяна!я вам уже писала. но по какой-то причине ответа не получила!моему сыну 3.5 месяца и нам поставили диагноз церебральная эшемия!в месяц зо дней пропили пантогам и сейчас еще назначили и увеличили дозу до 4 мл в день!скажите пожалуйста достаточно ли лечиться только пантогамом. насколько серьезное заболевание и какие могут быть последствия!заранее благодарю!
|
здравствуйте!после очередного лечения в реабилитационном центре,нам поставили диагноз пирамидно-мозжечковая недостаточность.ребёнку 1.9 он самостоятельно не ходит,говорит 3-4 слова.прописали проставить цереброрезин 20 уколов,скажите пожалуйста достаточно ли нам будет этих уколов или можно что-то ещё?заранее спасибо!
|
Татьяна спасибо большое! Вес ребёнка 20 кг.Получается по 3 мл -церебролизина? чередовать с цераксоном через день? в течении какого времени? Спасибо ещё раз!(F)
|
И ещё хотела спросить, дочка(6 лет ) в последнее время не хочет спать на своей кровати,как только заходит речь о том что она должна спать одна начинается ИСТЕРИКА ,падает на пол слёзы крики.Спит сейчас со мной,а сегодня ночью,проснулась и плачит,говорит что кто-то в стену стучит,что очень боиться.может нам какое-нибудь успакоительное? если можно,конечно,сочитать с цераксоном и церебролизином. спасибо!
|
подскажите пожлуйста у меня опускалось верхнее веко у правого глаза и двоил что это может быть.доктор мой говорит может 3глазн нерв затронут?сказал нужно показаться к врачу выше него стоящего.делала диагностику головы МРТ пишут под вопросом гипоплазия.что это может быть?заранее спасибо
|
Здравствуйте Татьяна!Моему сыну 4.4.У нас дефицит внимания,черты аутизма.Уже 8 месяцев принимаем Рисполепт.Улучшения только в поведении.Подскажите пожалуйста может для внимания можно что то принимать,вместе с Рисполептом или отдельно.Ребенок ходит в ообычный дет.сад,на занятия вообще не реагирует.Напишите пожалуйста!
|
Татьяна! Большое спасибо за совет
|
Большое спасибо, за доп.информацию
|
Чего может максимально добиться в физическом развитии ребенок с парезом Эрба
|
Скажите пожалуйста дочке 6 месяцев сказали высокий тонус.
|
И на одну ногу не становится на всю стопу а сжимает пальцы и становится на них
|
Помогите я очень переживаю.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , ребенку 2 года,проблемы с речью, прокололи церебрализин эфекта 0 , невролог предлагает попить в маленьких дозах акатинол мемантин , лекарство серьезное , но отзывы хорошие на форумах ,что вы думаете о этом лекарстве ,и когда его можно начинать принимать после церебралезина ,прокололи месяц назад.
|
Здравствуйте! У нас такая проблема - сыну 1г. и 8 мес., не говорит, нам назначили сироп Пантогам, свечи Корилип и капли Семакс, все это принимаем в течении месяца. Появились слоги, до этого вообще ничего не было, может говорить "Мама", "Баба", опять же, не обращаясь ни к кому, просто лопочет. Как только начали лечение, ребенок стал очень капризным, неуравновешенным, и появилась такая отвратительная привычка - бъется головой об пол. Может ли это быть реакцией на лекарства?( Ребенок родился недоношенным, в результате тяжелой преэклампсии. Диагноз - гидроцефальный синдром, последний раз пили диакарб+аспаркам в декабре)
|
Здравствуйте, сыну 1 год 3 месяца, с рождение и по настоящее время очень плохо спи, встает в 5 утра, 5-30 утра, ночью просыпается по 3-4 раза, днем спит один раз и не продолжительно.подскажите, что делать и к кому можно обратиться.
|
Здравствуйте, моей дочке 8 лет. В 3,5 года нам поставили диагноз врожденная ( компенсированная ) гидроцефалия.Очень странно, что не поставили диагноз раньше мы ведь проходили все комиссии .Сейчас у доченьки сильные головные боли, особенно когда переутамится .Постоянно принимать мочегонные таблетки страшновато . Подскажите пожалуйста , можно ли совсем вылечить эту болезнь? Или может есть какие народные средства.
|
Здравствуйте!Подскажите,чем лечатся невроз навязчивых движений и к каким специалистам кроме невролога обратиться.Спасибо!
|
Здравствуйте. Мой сын родился в 31 неделю с весом 1950, 4 дня на ИВЛ. На приёме у невролога постоянно слышу "спастическая диплегия", но в карточке у нас только ЗПМР и гипертонус в ногах. Нам 10 месяцев, в 9 начал только переворачиваться, не садиться сам, не ползает, у опоры не стоит, когда я его сажу, сидит не устойчиво. Подскажите, что за страшные слова такие? Какие прогнозы? Массаж, парафин делаем постоянно
|
здравствуйте Татьяна посоветуйте пожалуйста у нас диагноз дцп спастическая диплегия мы проходим медикаментозное лечение +массажи собираемся на Войта терапию но еще советуют посетить остеопата как вы считаете это может как то улучшить состояние и могут быть сдвиги после сеанса?спасибо
|
Здравствуйте,Татьяна! Дочери 7 лет исполнилось.Ходим на подготовку к школе.Хорошо все схватывает,читает,учим стихи,но очень не внимательная,рассеяная.когда волнуется теребит одежду,замыкается(не всегда). Любит учавствовать в спектакле,на праздниках стихи рассказывает,но когда рассказывает теребит одежду.Меня это оч. беспокоит.Татьяна,можно ли дочери подавать пантокальцин и в какой дозировке.Или может что-то другое? Спасибо!
|
Здраствуйте. Дочери 13 месяцев. Температура 37.7 держится 4 месяца. Последний диагноз ТЕРМОНЕВРОЗ и судорожный синдром. Лечение проводили 2 месяца назад, выписали нас с температурой. Зубы лезут очень долго. Хотя для ее возроста зубов многовато., 13 уже есть и еще лезут. Скажите пожалуйста, может ли температура так долго держаться из за зубов. ?
|
Расулевой К сожалению, улучшение может быть. но небольшое. полноценных детей я таким диагнозом не видела.
|
Хулаттаевой Для такого диагноза нужно полностью исключить патологию внутренних органов
|
Никулиной Это вредные привычки, можно посоветоваться с психологом или психотерапевтом. как избавиться
|
Шендря Остеопата пройти можно, но супер- эффекта не будет, причина болезни- в патологии мозга, остеопат больше лечит патологию позвоночника
|
Гырман Спастическая диплегия- это вариант ДЦП с патологией в ногах, эти проявления могут быть сильно выражены и умеренно, лечить надо, улучшение может быть хорошее.
|
Севергиной это лечится фенибутом,атараксом, иглотерапией
|
Федорахиной вам надо прислать результаты УЗИ головного мозга
|
Кузнецовой лучше уколы,эффект будет раньше и лучше
|
Тропиной ваша доза пантогама большая,надо ли его или нет- зависит от развития ребенка.
|
Новопашиной кроме уколов можно попробовать массаж и иглотерапию
|
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек