![]() |
нуждается в постоянном внимании, он любит читать , но и конечно же как все дети смотреть мультики и играть в компьютерные игры.Этот
|
стих мы читали вместе и мне даже не пришлось ему ничего объяснять , он и сам знает что девочек обижать нельзя.
|
Подражание стишку "Робин бобин барабек"... в котором высмеивается обжорство. Но подражание неудачное. Мальчик грустит о маме,но в
|
итоге смеется над своей грустью.Или над обжорством? Короче, смешить любым способом:-D :-D :-D Вреда такой стих не принесет конечно.
|
Вот что сел мимо стула-это больно,но в рифму зато.:-(
|
Вот и я всегда с детьми читала и реакция у них всегда была адекватная,если что-то не понимали-обсуждали. Вообще не понимаю,высосали
|
проблему из пальца с этим стихотворением. Я думала народ уже успокоился ан нет! Всего вам доброго!
|
А вам не надоело здесь выставляться глупой озабоченной нудной тёткой с больным воображением ???? :-O
|
Галина, добрый вечер! Мне тоже стихотворение очень! нравится! Просто мы (наше поколение) еще романтики и мы все воспринимаем так,
|
как оно и есть, т.е. не ищем подвоха. В нас нет злости и мы еще видим доброту просто так. И не обращайте внимание на "заумные"
выссказывания. |
очень точно подмечено..только вы не тому пишите..там звон стоит и пустота..она только балаболит..ещё ни одного автора не назвала в
|
пример ни одной книги ни одного стиха..так общие фразы..типа надо читать..надо знать..я общаюсь я говорю с умными..ахххаа. а сама
дуб дубом.. |
я тоже так же восприняла стишок..с добром..как он и написан был..а укого мозги на бекрень типа кононовой..так её везде черти
мерещатся.. |
слушай мадам без лица..ты по ходу учителка первого класса..так давай ошибки исправляй у всех..раз заняться не чем..и кто тут
|
хамил??во вопрос..твоя кононова тупее тупых..ни одной книги не знает..И ТЕБЕ ДЛЯ ИНФЫ..НИ ОДИН ПИСАТЕЛЬ И ПОЭТ НЕ ПИСАЛ СВОИ СТИХИ
|
ДЛЯ КРИТИКОВ..И ТИПА ПРОФЕССИОНАЛОВ..КРИТИКИ ЭТО НЕ УДАЧНИКИ ПРИЛИПАЛЫ В ЛИТЕРАТУРЕ ТАК ИХ НАЗЫВАЮТ САМИ ПОЭТЫ..А ЛЮДИ..ВОСПЕВАЮТ
|
ТЕХ КТО ПРИНОСИТ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ РАДОСТЬ..И ПУШКИН И ЛЕРМОНТОВ..И БЛОК..И МАЯКОВСКИЙ И ЕСЕНИН..ТЫ В КУРСЕ..ЧТО ВСЕХ ЭТИХ ПОЭТОВ
|
ТВОЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ-ЗАПРЕЩАЛА..как не профессиональных..а народ учил их произведения на изусть..и если я допустила
|
описку..это ещё не говорит о моей не грамотности..и я с тобой на ты не переходила-бледнолицая..и ещё...МНЕ ДАЛЕКО ЕНЕ 30 И ДАЖЕ НЕ
|
35...ТАК ТЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ..;-) :-P СКОЛЬКО Я ПРОЧИТАЛА ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ ЛИТЕРАТУРЫ..И КЛАССИЧЕСКОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ..
|
БЕСИТ ЗАЛЕЗУТ ДВЕ ВШИ НА ФОРУМ..И ГАДЯТ..при чём одну херню пишут ничего информационного..пустота и бредятинга..
|
Прочитала стихотворение-, что в детство вернулась.Спасибо за позитив!
|
тогда мойдодыр кто??-как из маминой из спальни-кривоногий и хромой..
|
В начальных классах мы с мальчиками все передрались,а потом перевлюблялись. До сих пор всё в памяти. Это замечательно.Просто дети
|
так выражают чувство влюблённости, т.к. взрослые не объясняют,как нужно себя вести.А ведь эта влюблённость порой продолжается 11
лет, а то и больше... |
Не буду принимать участие в дебатах, а просто скажу, замечательно сложен детский стих, рифма славная. Спасибо автору, сразу не
|
обратила внимание, кто автор. Поймите выражение мальчишеских чувств , - первая симпатия..А как иначе привлечь можно внимание
девочки в таком возрасте. |
Да, пора начать писать для детей, пока они не пропали читая такое….
|
:-D :-D :-D А что такого они прочитали (fr) криминального? Да все мальчишки в детстве... если им нравится девочка... так они и
|
задираются... а когда взрослее... ухаживают нежнее
|
Жаночка! а писать для детей, очень нужно и только все хорошее. И главное их тоже нужно понимать
|
хотел бы посмотреть в глаза человеку который одобрил занести этот стих в учебник для школьников.
|
Этот стишок никто не заносил в учебники школьников. Это просто стишок мальчишки, который прочитала и написала здесь мама. А если вы
|
не все прочитали... так поинтересуйтесь... И не нужно так волноваться
|
Публично высказанное мнение - тоже реклама. Уже добрались и до наших отечественных мультфильмов (Запад запустил). У нас всё плохо,
у них - хорошо. |
Если хотите в стихотворении увидеть плохое - увидете, а хорошее - на поверхности.
|
Я своему ребенку категорически запрещаю.Я считаю этот мультики дебильным.
|
Я тоже,мы скачиваем наши советские,любимые)))как 12месяцев,золотая антилопа и.т.д. и.т.п)))
|
В этом возрасте мальчики так проявляют симпатию к понравившееся девочке.
|
Странное имя у мальчика-Алла Ахундова.А у мамы его не плохой почерк.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек