Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Selena 08.05.2009 17:27

всё.надо срочно клаву менять.а то с моих грамотностей даже мне уже грустно.но надеюсь смысл понятен.

Sexy girl 08.05.2009 17:38

А мы наконец-то в 7,5 месяцев сделали первую прививку-и слава богу!!

Selena 08.05.2009 17:38

а вообще жуй-не жуй.кто считает нужным делть-вс равно будет делать.ярые противникиэто те,кто либо сам пстрадал либо чьих детей покалечили "полезными и безопасными" прививками.Я из числа противников.Ну не убедишь меня и всё тут.И знаете что лично меня смущает.Вспомните наших мам и пап,вспомните актрис 60-70гг.Крепыши.Возьмите моё поколение.Теперь посмотрите на молодежь 18-15 лет.Мы все выше и все нежизнеспособнее.А календарь прививочный всё расширяется и расширяется.Личномне не нравятся выводы из мои наблюдений.И прививку от ротавируса я своей дочери делать не буду.Вообще больше ничего делать не буду.Непросто так в Федеральном законе написано чёрным по белому-Иммунопрофилактика является добровольной и проводится с согласия гражданина.А всякие ведомственные бумаженции от Минздрава мне по боку.Минздрав-это ведомство,Федеральный закон стоит над ним.

Катерина Сали 08.05.2009 17:50

В Англии прививку делают в 2, 3 и 4 месяца, потом в 1 год, потом в 4 года и дпльше уже аж в 12 или 14 лет. Я своему сыну специально попросила отдельно (в Индонезию ездили) сделать прививку от Гепатита А и Б. Сказали, что иммунитет от гепатита будет на год, а потом если еще раз сделать, то иммунитет повыситься и лет на 20 хватит.

Сорвина 08.05.2009 20:08

Самое интересное (судя по форуму) больше всего народ с Украины от прививок плюется

Коммунистка 09.05.2009 12:40

Геката - респкт

Элина Москв 10.05.2009 17:54

если нужно искоренить население,заморить его эпидемиями(это был план гитлера),либо пользоваться непроверенной вакциной(заграничная лучшая),а она зачастую не прошла лаб ис-я ,либо только на жив-х,вот отсюда и страшные осложнения

Летиция 10.05.2009 18:02

Вот странно.делала сыну все прививки.с отствание от графика.отечественные.ни разу не было проблем.

Бугаевская 10.05.2009 18:16

Я - новенькая, всем привет! Я ничего не знала об этом и потому у меня ВСЕ прививки, даже гепатит В.
Но вышла замуж и муж настоял на отказе от гипатита В и АКДС,
показал фильм "правда о прививках", 2006 г.
Я была в ШОКЕ, т.к. до этого считала себя "образованной и начитанной". Кто не верит, купите и посмотрите.
В церковных лавках продается, по крайней мере, у нас от туда.
Я пыталась убедить знакомых, не верят, как смотрят фильм - жалеют, что раньше не знали. Прививкам - НЕТ. Это мулька глобалистов.

Анастасия Наго 10.05.2009 18:20

в нашей банановой республик-Файной Юкрайне ,вроде как план по уничтожению населения воплощают,и прививками хотят добить
долго я конечно так не смеялась , следую вашей логике, все человечество должно было вымереть, энное количество десятилетий назад

Бугаевская 10.05.2009 18:27

так вот, помогите, кто сталкивался, как с садиком быть? На других сайтах мамы жалуются, что брать не хотят и что других родителей натравливают на то, чтобы они коллективно написали, что не хотят непривитых в группе. Хоть иди и медотвод покупай.

Летиция 10.05.2009 18:28

Покупать медотвод..нет слов.

Анастасия Наго 10.05.2009 18:33

Я вот никак понять не могу, много десятилетий делают прививки, наши бабушки привитые, наши родители, мы сами, и живые все, не косые, не кривые, так что ж вдруг изменилось то? Значит 50 лет назад, прививки были не вредны, а сейчас вдруг стали? так вообще то медицина вперед шагает, и сейчас вакцины лучшего качества, чем были те же 50 лет назад. А осложнения зависят не от вакцинации, а от беспечности некоторых мамочек, которые тащут на прививку ребенка с соплями или аллергией, и от недобросовестных врачей (к сожалению бывают и такие) которые нормально не осматривают ребенка (медотводы по состоянию здоровья не имею ввиду). В этих ситуациях нужно просто поменять врача и самой быть более внимательной к своему ребенку, тогда и осложнений никаких не будет

Екатерина Катюша 10.05.2009 18:36

Живу на Украине, прививки малым делаю, осложнений и побочек нет. Старшего в сад оформляла недавно, сразу прививки смотрели в карте, потом все остальное. Так что с садом проблем нет

Китаяночка 10.05.2009 19:23

Насть, ты вроде девушка неглупая, а такие вопросы задаешь? Это из той же серии, нас всех кормили манной кашей и вроде выросли или нас всех в грудничковом возрасте солеными помидорками/огурчиками кормили и вроде ничегоТы много делаешь того, что делали твои родители взращивая тебя? Оччень много изменилось с тех пор. И самое главное, появляется много новой информации.

Екатерина Емельянова 10.05.2009 19:24

кто писал наша молодеш хилая! да уж прям! скорее лентяи наша молодеж! я сама полностью привита! руки и ноги не отволились! я своей манюне тоже прививки делаю но немного с опозданиями если будет 2 ребенок все прививки начну делать после года! я лично ни разу не встречала осложнения после прививок, это сложный вопрос но я говорю прививкам да.

Летиция 10.05.2009 19:27

Оль, а ты уже ПРОТИВ прививок?:-O

Китаяночка 10.05.2009 19:29

Здравствуй, Света
Нам год и 10. Ниче не колим

Коммунистка 10.05.2009 19:32

год и 4 м - написала в год отказ от всего.

Анастасия Наго 10.05.2009 19:33

ну родители кормили манной кашей и прочим, потому что больше кормить то особо нечем было, сейчас с этим проще, вот и вся разница..

Коммунистка 10.05.2009 19:39

Настя , ну вам то откуда это известно? У меня вот бабушке 90 лет.Вы даже представить себе не можете, чего раньше в деревнях не готовили детям.А вот манки в том виде как вы ее знаете , купить было нельзя.И про прививки 50 летней давности не рассуждайте.Моя мама родилась в 46 году , какие прививки????

Коммунистка 10.05.2009 19:41

Все , что было разработано в первые послевоенные годы угробило населения чуть ли не как на войне.А скольким поколениям вперед они поломали жизнь? Моя учительница по мат была хромая из за пост привив полио.детей не было.Так о чем вы???

Летиция 10.05.2009 19:44

Ну вот не понимаю.детенку своему делеала прививки по индивидуальному графику, никогда проблем не было.

Selena 10.05.2009 19:54

Я говорю что наша молодежь хилая.И говорю не из балды или любви поспорить.Если взять поколение моих родителей.моё и следующее то выводы именно таковы.Мой папа профессиональный спорсмен,и играл и тренировал.Я сама играла в баскетбол.Мамина подруга тренер и игрок.Моя подруга 13 лет проработала в детской реанимации,она медсестра.Моя бабушка покойная гинеколог,тётка тоже.Кстати сын тётки после прививки стал аутистом.Но она продолжала ему прививки делать.Люди тогда не знали обратной стороны вакцинации,не знала и она.

Коммунистка 10.05.2009 19:55

Светлана , радуйтесь.и что б не аукнулось лет через 5.Со старшим тоже прививки перенесли норм.а потом свиньей через год заболели .я уже писала.

Летиция 10.05.2009 19:59

Ну заболели.и что? Привики не 100%-я гарантия "не заболеть" - это ведь очевидно. Ну а радоваться, что не было рекции по-моему глупо.хотя бы потому что я точно знала, что никакой реакции отрицательной не будет, подготовилась. И даже если ребенок заболеет (что вряд ли), то перенесет однозначно легче или даже и не заметит

Коммунистка 10.05.2009 20:02

Повторюсь.Мы подвязывали яички.Для справки - при самой тяжелой форме.И это можно не заметить???? Вы себе представить не можете , как ему было больно.у меня ощущение , что для большинства людей , прививка обладает эффектом плацебо.

Анастасия Наго 10.05.2009 20:03

Ольга у моей бабушки есть прививка БЦЖ, про остальные не знаю, надо спросить Кстати родилась она в 47 году, может конечно и не в роддоме делали (уточню), но она есть

Коммунистка 10.05.2009 20:04

И про пост вакцин коклюш младшего( писала ранее) .мой ребенок без этого " дара" мог жить долго и счастливо.А так - 90 дней кащля , порваная уздечка языка.Я рада , что вы с такими вещами не столкнулись.

Летиция 10.05.2009 20:05

Ольга, я в вопросе прививок подкована, так что про ПВО можно рассуждать и приводить примеры бесконечно. вот только странно.кто-то не замечает прививок, а кто-то мучается с ПВО.возникает вопрос ПОЧЕМУ? (Ответа не жду, для себя уже уяснила что и почему, выяснила все за и против и приняла решение)

Елена Буланова 10.05.2009 20:05

Ольга, так это что было-то, последствия прививки?

Анастасия Наго 10.05.2009 20:05

а про манную кашу.речь шла о том что родители нас кормили, а про бабушек речи не шло вроде

Летиция 10.05.2009 20:06

по поводу "самовнушения".это скоре к гомеопатии, а не к прививкам:)

Китаяночка 10.05.2009 20:07

А что не хилая молодежь чтоли??? День победы прошел, а это разговоры о войне ивобще с ветеранами. Опять я общалась с бабулями своими (своей и мужа) то, в каких условиях они жилиникто из нас бы не протянул так.

Коммунистка 10.05.2009 20:07

Настя , я думаю , что ее если и делали , то не в 47.а в далеко более зрелом возрасте.И скорее всего это все.покрайне мере не как сейчас , АКДС _ одномоменто анаток . коклюш дифтерия столбняк.До этого БЦж, гепатит в, корь краснуха ветрянка.Давайте кодировать с рождения , что б алкоголиками не становились.

Коммунистка 10.05.2009 20:12

Елене Б , коклюш поствакц.А свинья - на хрена прививалась, черте что в организм сандалить.Причем я тоже привитая свиньей болела.Но конечно это не говорит о качестве того , что нам делают.а плацебо - в том смысле , что люди сами себя убеждают - это спасет.свято верят.Я такая же была .я медик.Пока не получила " радости" у детей" , не пообщалась с нашим иммунологом.

Анастасия Наго 10.05.2009 20:14

Ольга, ну я унее завтра обязательно спрошу

Коммунистка 10.05.2009 20:16

У моей бабули всего одна прививка была .от оспы.Прикиньте , сколько войн , событий , времен-эпох человек пережил.Теперь посмотрите на нас , привитых.Гляньте в карту шкалу апгар.у меня только старший получил 9.остальные 7-8.и это хорошо.Старшего рожала , врачи сказали , что давно такого здорового мальчика не видели.А с учетом , сколько информации в род домах скрывается.то 7-8 на самом деле в 5-6 получиться.

Коммунистка 10.05.2009 20:17

Так где тут здоровые дети??? :-O

Бугаевская 10.05.2009 20:19

ДЕВОЧКИ, Я РАНЬШЕ С ПЕНОЙ У РТА БЫ ДОКАЗЫВАЛА, ЧТО НУЖНЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ ПРИВИВКИ. ПРОБЛЕМ С НИМИ НИ У КОГО ИЗ РОДНИ И ЗНАКОМЫХ НЕ БЫЛО И Т.Д.. И Т.П. НО/, ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ. ПОПРОБОВАЛ БЫ КТО-НИБУДЬ ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ПОБОБНЫЙ ФОРУМ ОРГАНИЗОВАТЬ ИЛИ ОТ ПРИВИВОК ОТКАЗАТЬСЯ, НЕРЕАЛЬНО. ВСЕ ЗАМАЛЧИВАЛОСЬ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЧИСТО ИЗ ИНТЕРЕСА КУПИТЕ ФИЛЬМ. Я БЫ РАНЬШЕ ПОДУМАЛА, ВОТ, ДУРА, ВСЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО, А ОНА ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА СВОИХ ДЕТЯХ СТАВИТ, И ЕЩЕ ОБ ЭТОМ С ГОРДОСТЬЮ ГОВОРИТ. ЕЕ ЖЕ НЕ МУЧАЛИ, А ЗАЩИЩАЛИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, КАК ПОЛОЖЕНО.. ЗДЕСЬ РАВНОДУШНЫХ МАМ К СВОИМ ДЕТЯМ
НЕТ Я - ПЕРЕЧИТАЛА ВЕСЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ.
И ПОЭТОМУ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ "ПРАВДА О ПРИВИВКАХ"
ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ. Я ДАЖЕ КОПИИ ВСЕМ ПОДРУГАМ РАЗОСЛАЛА, А ВЫВОДЫ СДЕЛАЮТ САМИ. У ДОЧИ ПРИВИВКА БЦЖ И ВСЕ. НО МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАЮ ЕЩЕ СТОЛБНЯК И ВСЕ. ИММУНИТЕТОМ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ИММУНОЛОГ, А НЕ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ.

Часовой пояс GMT, время: 14:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек