![]() |
привет всем ! я скоро сойду с ума . так что мне к вам:D
|
мила вы не майор милиции ..у вас такое лицо!
|
Лорочка,приветик!
|
Предмет не может быть верно представлен, если представляется только с одной сотороны. Наталья,а что же вы в своей группе удаляете другие мнения?
|
Добрый вечер;)
|
Юль приветики.
|
что нового у вас момочки????
|
Юль,у меня сегодня тазик занят.
|
почитав прошлый раз ваши приколы про тизики, сегодня когда с мужем начали любовью заниматься вспомнила про тазик.
|
А мы ВСЕ поместимси? Я сегодня увидела сколько слинг стоит. фигеть с рук предлогаюь за 2 тыс! Это счастье из золота чтоль?
|
О,еще одна жертва. :D
|
правда на напик он такой нужен, я за 2т.рублей 4 кенгуру куплю.
|
ага особенно когда прибежала дочка и захотела прям сейчас сисю.
|
Ну нет уж, Кать, прийдется слинг брать,раз уж тебе сразу всех удовлетворять приходится.
|
ои не могу какои день читаю и всю ночь смеюсь.про эту Рожану не чего не слышала раньше,живу в Германии.но то что о ней услышала тут.то у меня только одно в голове.ей СРОЧНО надо в дурку и как можно скорее.дикасть какая.больная на всю голову
|
А у меня с тех пор как тему читаю,у ребенка и аппетит пропал:D
|
Думаю да,не хочет
|
И перешел спать в манеж
|
Растет истиный АНТИрожановец!
|
Как раз три месяца,про какие там личности говорилось в таком возрасте?
|
Так обозвали тему курилкой,я вот уже курить хочу. счас буду. заодно папку нашего проверю. он в зале уснул. хи хи хи. ему надоело спать под шум клавы.
|
И самое интересное ,что уже четвертый день начал сосать соску
|
Сын не согласен,что он криминальная личность
|
мне пришлось удовлетворять их по отдельности, обоих не могу, не умею это извращенство, я мечтаю уже отучить дочку.
|
Не согласен? Приминить пытку высаживанием!
|
ои ну вы даете.упала с кресла от смеха.а там не чего нет как ребенка научить в туалетсамому ходить и ночью вставать?
|
Девочки,а вот мне объясните недалекой. вот высаживать с сисей во рту над тазиком. хорошо,понимаю девочек высаживать,они писают как бы вниз- физиология такая, а с мальчиками как? Они ж все вокруг описают. че делать? как быть?
|
Есть. Высаживание и гамак этот, как он там называется?
|
Слинг, вспомнила!
|
А может лучше не издеваться над ребенком,путь живет себе спокойно:-S
|
vs когда сисю кушаем не писаем, а осада это что всерьез?
|
ну нет какая сися? я своих детей до 2 месяцев кормила и все.памперсы до 1,5 у дочки были.а вот с сыном затянули.спит только ночью.а так ходит сам на унитаз.только вот по большому у нас проблема.не хочит не на унитаз,ни на горшок.вот воюю с ним
|
У меня есть тазик на 60 литров,годится?:D
|
Так у меня не один ребенок.Может и старшую к сисе приучить?
|
А у меня - аквариум на 80 литров.девочки , если поднатужимся.
|
Нет.Не получится,сиси у меня две,а у меня еще и муж есть.
|
О, 60! это конечно хорошо. а как же стены и потолок?. если целый день с сисей во рту, так и потолок же может достать.
|
ну если кому нужен у меня казан на 100л
|
Вот вам еще цитатка обрабатывать складочки для профилактики опрелостей слюной
|
Чьей слюной?:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек