![]() |
Ещё раз поясняю: фоографию держать у себя дома в альбоме и выпить за столом - одно дело, а выставить на всеобщее обозрение - это уже звучит, как девиз,что-ли. И это не рюмочка на столе - нет. Это поднятый бокал на уровне пьяненьких глаз. Ей нравится - пожалуйста. Но не у меня в друзьях. Пардон...................
Лен, странные выводы. |
Лизать пепельницу-всё равно,что целовать курящую женщину!
|
Ирина, Вам я думаю это не грозит. Откуда беспокойство?
|
Настена, как хорошо,что я тебя увидела - соскучилась, уж думала поискать где-нибудь, а ты вон- рядом. Настя, зачем мне нафик делать выводы - таких фоток мне не надо, и всё тут!
|
Леночка, и я по Вам соскучилась!(F) :) Хоть мы опять по разные стороны баррикад. Курю.
Не считаю, что это хорошо, но это мой выбор! И некурящих уважаю! И в моем окружении люди, которым может и не нравится это, но они меня принимают и уважают такой какая есть. Это не показатель человека. Согласитесь, в жизни и некурящего д.ма хватает выше крыши.. |
Непривлекательно - точно.
|
Вот мне интересно, Вы пепельницу лизали и с девушками целовались, коль так уверенно это утверждаете?:D :D :D
|
интересно,а если ваш друг поставит такую фотографию на обсуждение вы тоже удалите и скажите не нужно мне таких друзей?странно,но это ваше право и ваше мнение
|
Настенька.это не украшает ниодну женщину в мире..
Я не против ,когда женщина выкуривает в день пару сигарет,за кофе или коньячком ,но когда по улице ,как шмары,не вынимая изо-рта-бррррр,отвратительно |
Виталий, но ведь далеко не все курящие женщины ходят по улицам с сигаретой!! Или курить на остановках, как некоторые писали. Это уже недостаток воспитания и ума. Курящий на ходу мужчина и то выглядит очень не привлекательно!Не нужно всех под одну гребенку!
|
Если б всех под одну гребенку,я был бы более категоричен.
|
Да. история про фото с бокалом впечатлила. Это ж как надо боятся общественного мнения и чувствовать себя белой и пушистой?
Люди, не впадайте в маразм! Курящие-не курящие, пьющие-не пьющие мы все являем собой общество и при достаточнно хорошем воспитании и уважении друг к другу може прекрасно сосуществовать не обижая и не принижая достоинства друг друга. |
Наталья умничка,но ждите ,что сейчас на вас накинуться все "праведники" некурения
|
Я не курю, но заступлюсь, потому что не нравятся такие наезды
|
Наталья так держать.:)
|
Я тоже Уже не курю, но не люблю, когда один взрослый человек тыкает другого взрослого человека в слабости, как котёнка в лужу, как будто сам никаких недостатков не имеет.
|
смотрю сегодня в этой темке у нас как никогда спокойно,и желечь ни у кого через край не льёться-красота
|
Прочла дебаты в теме - ужас берет! И пепельницу лизать. и с рюмкой удалила. Откуда такое ханжество?!. Главное воспитать своих детей и их отношение к алкоголю и сигарете, но это как получится. А взрослые - дай бог всем здоровья! Но и помнить пословицу Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким пом.ет. Будьте терпимее . А я за здоровый образ жизни! Хотя и курю. (одна в семье!)
|
Кто что скажет и боязнь, что не одобрят твой выбор - удел неуверенных в себе людей. Если мне человек интересен, то мне все равно, одобрает его мое окружение или нет, если не одобряет, то запросто могу прервать общение с этим окружением
|
Чё, девчонки, не к кому прицепиться? Да, в моих друзьях нет выпивающих и я трезвенница полнейшая, всегда была и ей останусь. А одноклассников очень боюсь разочаровать. Друзья-то мои меня знают, а вот одноклассники находятся и находятся помаленьку, лет через 35 аж. Откуда они могут знать,что за это время произошло. И фотография с бокалом не значит, что женщина алкоголичка, а значит, что она глупа, раз выставила такую фотку. Зачем мне глупые в друзьях? Это ещё что! Один товарищ напросился, а потом давай такие дурацкие фотки выставлять: мое терпение закончилось, когда он сфоткался, как будто в гробу. Забанила. И ещё одну подругу из класса старше меня. Идиотские статусы - раз,и вдруг зашла и моим друзьям колов наставила в моём альбоме. Думаю - да пошла ты!- и- тоже в ЧС.
|
Сама не курю, но никого не осуждаю.Исключение-будущие мамы. Ради ребенка можно бросить!
|
А вот знаете, не могу отказать. Нудобно. Меня приглашают в группы, зайду - там игры - пишу, прежде чем отказаться, послание и извиняюсь да извиняюсь.Стоят-стоят группы, а потом глаза закрою от страха - и давай стирать. Не хочется обижать тех, кто приглашает.
|
ЛЕНА,ТОЖЕ САМОЕ. В НЕКОТОРЫЕ ГРУППЫ НЕ ЗАХОДИЛИ АЖ С 2008г.
|
А это, Катерина, сразу, когда приглашают - то отклоняешь. Но там можно зайти и посмотреть. А в группы меня приглашают до 3-х раз в день. Везде игры впереди. Надоели. Я уж на наши не смотрю впереди чушечки, их всего две-три вместе со сказками, в которые вчера всё-жк заглянула - а там такая ерунда.
|
А МНЕ ПОЧЕМУ ТО НЕУДОБНО,ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО ЛЮДЕЙ ОБИЖАЕШЬ?
|
Если человек входит-выходит из группы, то в ленте активности это отражается и все друзья это увидят. Я, правда, сразу ее отключила, как только она появилась
|
Наталья К. Ради ребенка можно вобще не начинать, что бы родить здоровое дитя в здоровом теле. А лучше планировать детей и подготовить организм, а потом ''беременнеть''. Как думаете девицы-красавицы?
|
Конечно лучше планировать и подготовить....но обычно я так понимаю как то презерватив рвется и остается мать одиночка....
|
Ради ребенка можно.Ради себя.Ради окружающих и.родных.
|
ради себя нужно.
|
Знаете, у нас мало пропаганды. И ещё: почему-то девушки считают себя с сигаретой сексуальной и привлекательной. А потом это вообще переходит в норму жизни. У меня у самой было такое, пока случай не позволил посмотреть это со стороны. Я писала ранее, как это было - чего повторяться. И так-то вы дышите неизвестно чем (пишу вы, потому что мы не дышим - у нас самый экологически чистый район в России и самая чистая река), бедные легкие, всё это они должны переносить. Пагубная привычка, девчата, если кто-то задумается - лучше от неё избавиться. Сужение сосулов - у нас двоим мужикам отрезали ноги, один после этого повесился, а другой ещё жил, но был обузой жене. От сужения сосудов на голове не поступает к луковицам волос достаточно питательных веществ - волосы выпадают, у других становятся тоньше, чем были раньше. Себя надо любить и жалеть, и свои волосы тоже надо любить и жалеть, и ноги свои.
|
Сужение СОСУДОВ, хотела написать.
|
Сидят на скамейке в парке парень с девушкой, курят. А я пробежкой занималась, а эта девка покурила и окурок мне под ноги упал. Я ей говорю: '' Ты, свинья, что мусорки мало? Не стыдно перед своим джентельменом?''.
Вот такое бывает, кроссовки просто жалко по бычкам бегать. |
А давайте истории из жизни табака рассказывать.
|
Я 10 лет назад потеряла своего отца, умер от рака легкого. По нашим подсчетам он прокурил 51 год. Никакие легкие не выдержат такого срока.
|
а эта девка покурила и окурок мне под ноги упал. Я ей говорю: '' Ты, свинья, что мусорки мало? Не стыдно перед своим джентельменом?''.
Если БЫ они это понимали! А то ,как об стенку горох не стыдятся никого и даже своих маленьких детей, (X) |
Курящая женщина это не женщина-это пепельница.Есть такая поговорка.Целовать курящую женщину значит целовать пепельницу! Зачем вообще девчёнки берут сигарету в рот?
|
Ну что за сравнения? ВЫ ТО САМИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ КОТОРУЮ МОЖНО ПОЦЕЛОВАТЬ?
|
Мне нравится, как некурящие нападают, в прямом смысле. на курящих. Девки.успокойтесь, жисть наладится! И нервные клетки не восстанавливаются.А то не курите, а злющщие какие-то.
|
Каждый курит по своим причинам.Нельзя наверное в общем ответить на вопрос зачем женщина курит.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек