![]() |
Здравствуйте, Инга! В этом году закончила ВУЗ и прошла собеседование на очень хорошее место работы (по моему мнению:), мне дали ответ о том, что меня берут, только надо подождать, пока у них там что-то оформится-переоформится (создают новую структуру). Прошло уже 2 месяца, а я все жду.По телефону говорят, что обо мне помнят и как только все будет готово обязательно вызовут, только вот когда это будет никто не знает. Скажите пожалуйста, как скоро это может быть, не напрасно ли я жду и, может, имеет смысл поискать пока другую работы, чтобы время не терять? Заранее благодарна(F) (F) (F)
|
Здравствуйте. Инга,милая помогите.плиз.плиз.плиз.Вот всё вроде бы у меня есть: любимая семья, хорошая работа., а вот любимого мужчины рядом нет..Ну где же он? Где его искать.устала от женского одиночества..Что делать? Заранее благодарна.
|
Девочки, уезжаю на недельку.
Ноутбук будет с собой, но сеть никто не обещает. Отвечу по мере возможности всем. Если кого-то пропускаю - повторяйте вопрос до окончательной победы, но не раньше, чем через неделю. При новой системе сложно отвечать последовательно. Но я отвечу. Всех с началом нового учебного года! Учитесь слышать себя и других! Научитесь жить счастливо и долго! |
Удачного пути! и Спасибо за пожелания! (F)
|
Инга, милая, смогу ли я сохранить семью?
|
Инга, удачного путешествия по "Венскому лесу". смотрите, поосторожней там с Моцартом шоколадным и алкогольным! он - шалун!;)
|
Маруся!
Обожаю! Моцарта, Вену, вас! Очно и заочно! |
Инга, милая, я Вас замучила своими вопросами. Все никак не получу почту из ЛВ, где перевод на латышск. свид-во о браке, что важно для пос-ва! Что же будет, когда документы, все ли гладко пройдет, ведь муж не может ждать в ЛВ, едет на заработки в др. страну? Пожалуйста, мне это важно! Спасибо Вам!(F)
|
Здравствуйте Инга, была в отьезде и вот только сейчас повторяю мои потерянные вопросы еще раз.
Нахожусь в ситуации дележа квартиры, вернее разьезда. За 8 месяцев не продвинулась никуда, все появляющиеся маломальские варианты просто исчезают. Когда произойдет размен? Жду не дождусь. Я совершенно решительно настроена на разьезд-развод, жить с ревнивцем невыносимо, регулярное сдобрение дерьмом (извините) и допросы, где ответов ну просто нет, обеспечено навсегда, а мне это ну на столько не интересно, что. Ощущение что если я уйду, то останусь у разбитого корыта у меня нет, но что возможно будет тяжеловато - понимаю. Будет ли действительно трудно? А может как раз наоборот? Решение приняла - это не мой мужчина. А будет ли мой? Одна - не умею. Переживаю также за работу, где контракт непостоянен, не смотря на хорошую специальность. Стоит ли опасаться в профессиональной сфере? Благодарю Вас за помощь и просто советы. |
Инга,хорошего Вам отдыха и спасибо за добрые пожелания нам всем!У меня,как обычно,вопрос.Мы живем в Норвегии.Муж решительно настроен остаться здесь,а я сомневаюсь.Что делать?Жить здесь временно или обосновываться основательно(муж хочет покупать дом)?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек