![]() |
всем доброе утро
|
Юль да день уже привет
|
у кого как:D :D :D
|
неее я вчера тут после полуночи только появилась:D
|
:D
|
Девочки, да, это теория, :) принцип преемственности называется. :) Вы спросили, откуда возникло представление о врожденных ожиданиях человека, я вам объяснила - все элементарно, как вы правильно заметили Юлия В., это всего лишь эволюция, то что предпологает природа в развитии того или иного вида и не более.:D
|
Елена Вахрушева ( .
Я ТЕМПЕРАТУРУ РЕБЕНКУ тоже не сбиваю, даже 39,4. когда такое впервые случилась, напереживалась, но все же выдержала, и через 3 дня она прошла. Кроме гомеопатических горошков иногда, ничего ему не даю, но как я устала бороться с родственниками по этому поводу! |
Дарья Беляева (Но .
У нас было 40,2.не сбивали. Но вообще по ребенку смотрим и по дням - если температура 3 дня держится и не снижается - то тут уже прибегаем к помощи гомеопатии, значит ребенкин организм не справился с болезнью и нужна помощь. |
(hu)
|
Объясните мне, как все вами процитированное относится, например, к высаживанию. Что, если мама не будет следовать "ожиданиям" малыша помочиться в тазик, то ребенок будет это делать "неестественным образом"?
Да, он будет мочиться под себя. Или если у матери нет молока и она дает малышу смесь в бутылочке, то это каким-то образом приведет ребенка к дефектам в развитии? К дефектам в (психологическом) развитии может и не приведет кормление из бутылочки, но к недостатку у ребенка тех веществ, которые есть в мамином молоке и нет в смеси - возможно. |
Часовой пояс GMT, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек