![]() |
Марина, а с какой целью??? ;) :D :D :D
|
А где тогда те, кто изменяет?.............Ольга. Я сейчас попробую рассказать, где. Мы курируем 4 детских дома. В одном из детдомов появились две девочки. Два беленьких голубоглазых ангела. 3 и 5 лет. трагическая история этих девочек такова: мама , живя с папой , гуляла во время его отсутствия. Однажды папа пришел домой как это часто бывает неожиданно и застал маму на факте. Любовника бил и убил. Мама попала в больницу. Детей забрали в детдом, т.к. мама за своей любовью и страстью не заметила у детей ряда , ставшими хроникой заболеваний и того, что у девочек в мае месяце ещё не были куплены зимние ботинки! Папа сел в тюрьму за убийство! оба лишены родительских прав! Итак, подведем итог: дети в детдоме, папа в тюрьме, любовник в могиле, а мама??? а мама год назад в соседней деревне замуж вышла!! И за два года ни разу не навестила детей в детдоме! Вот так живет женщина , такая у неё жизнь! Фотографии Юли и Кати можно посмотреть в моей личке! Комментариев нет! Есть вопрос:"как её на Земле носит?"(N)
|
Жила как заведенная.и в один прекрасный момент рядом появился мужчина,который в ней увидел нежную женщину.Они уже давно вместе и рада я за подругу безмерно,а Игореша ее так и порхает.
Сегодня 19:12...............Так это честно! Она встретила другого человека, более достойного и осталась с ним! Это можно только приветствовать! Итог -счастливый развод!;) |
тварь конченная! в приемник её и пусть работает , детей своих содержит! вот и ответ на все вопросы!(N)
|
Никокого позитивa,трагедию развели.а вы Эдуард какой ответ от меня услышать хотите?а я отвечу.чисто поржать, с того как себе тут себе цену набиваете.
|
Комментариев нет! Есть вопрос:"как её на Земле носит?"(N) Сегодня 19:18________________________комментариев нет!(N) (N) (N) (N)
|
Прокоп,что с вами?
|
поржите марина, поржите..хотя можно было хотя бы посмеяться
|
со мной оки. а что с вами? если вас, как женщину не затронула эта история, вернее затронула только , чтоб .поржать.
|
Станная компания.вы же все счастливые любимые верные.почему такие злые и грустные.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек