![]() |
Такие все правильные,столько знают о курящих женщинах.и воняет от них,и зубы у них гнилые и сами они ужасные,и не хотят над собой работать,это же трудно!Но есть спасение.Красота спасёт мир.Если дети не дурные,то и дурных привычек у них не будет.Мыться надо почаще и нормальные сигареты курить,а не обливаться духами.И курить в отведённых для этого местах,а не ходить с цигаркой в пасти по улице.Тогда всё будет ОК.На эту тему можно долго .Полный бред.
|
Да я сама курю. Только бросать собралась.
|
Наталья Онищенко (Канаева)
Такие все правильные,столько знают о курящих женщинах.и воняет от них,.Тогда всё будет ОК.На эту тему можно долго .Полный бред. Наташа, это все внешнее перечислили. С ним можно как -то справиться. А внутренние изменения в организме курящей женщины? |
норма ли жизни женщина с сигаретой???
хм-это скорее уже естественность!Выбор каждого! Курите хорошие сигареты-если курите! |
Хотелось бы ныне курящим дамам, чтобы их дочери в 10-12 лет закурили с ними наравне?
----------------------------------- это не показатель ,я курю,сын и дочь-нет. |
Наталья О .
А наши дамы иной раз вовсе не сигаретами воняют |
Я считаю,что лучше не начинать.но разве молодёжь это понимает?!Я каждый раз думаю бросить,.всё думаю,думаю.
|
Юляша,я курю зо лет.на здоровье не жалуюсь.У меня два сына 28лет и 20.они умные мальчики,и пример с меня не взяли.и никогда не осуждали.Даже моя любимая невестка к этому относится с пониманием.доверяет своего 11месячного сынишку.
|
В моей семье никто не курит(мама,папа,сестра)
а я вот да!родные не в восторге!но и запрещать смысла не видят.потому что знают.пока сама не решу бросить-никто не заставит |
Наталья Онищенко (Канаева)
Юляша,я курю зо лет.на здоровье не жалуюсь.У меня два сына 28лет и 20.они умные мальчики,и пример с меня не взяли.и никогда не осуждали. Рада за вас. Но все -таки лучше не рисковать. Статистика не в пользу курения:D |
Часовой пояс GMT, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек