![]() |
Очень хотела Вас спросить, когда закончите праздновать. К каким событиям сегодня перед пробуждением мне приснился странный сон: свадьба моей умершей год назад сестры и её мама. Её мама мне сказала:" А у нас свадьба." Сестра улыбалась. Заранее благодарна.
|
С праздником всех и каждого!:).:).:). Ингочка! Вам всех благ!:).:).:).
|
Здравствуйте, Инга! Я полгода как переехала в другой город, повела дочь в первый класс в новом городе. И здесь я познакомилась вроде как с мужчиной, которого и ждала, а он оказался женатый. Я чувствую, что он любит.Для меня женатый всегда был табу, а тут не могу от него отказаться (хотя пыталась пару раз). Есть ли перспективы с этим мужчиной или лучше не растрачивать себя. А также как сложаться успехи нашего салона и в частности моей карьеры? Спасибо большое!
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Какие же вы милые! |
MG
С ПРАЗДНИЧКОМ! |
Инга, скажите я собираюсь открыть свое дело оформляю документы. Буду ли я довольна , что так поступила? Иными словами успешно ливсе у меня будет? Заранее благодарна Вам за ответ.
|
Добрый вечер Инга!С новым годом,яблоками и медом Вас!Пусть в Вашем доме будет мир и праздник!Сейчас прочитала про праздник Рош-а-Шана,узнала много интересного,про сладости,про гранат,про хорошие пожелания друзьям,например мне понравилось"Желаю тебе быть записанным в хорошую книгу",послушала замечательную песню,прочитала гороскоп,очень обнадеживающий,дай бог!С новым годом!И хорошей записи в книге жизни!(G) (nt) (nt) (nt)
|
Дороная Инга, поздравляю Вас С Праздником! Уюта в душе и мира в доме! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
И вам всем быть записанными в Книгу
для жизни, а не для смерти, для здоровья, а не для болезни, для радости, а не для беды. |
Инга, успехов в Новом 5771 году :) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек