![]() |
Отрицательно отношусь к подобной привычке.Женщина должна оставаться женщиной. Задумайтесь о своем здоровье и здоровье своих детей!
|
Аллочка, поздно мне задумываться. У меня уже старшему внуку 19 лет!
|
Ирина,я от чистого сердца желаю Вашим детям и внукам счастья и здоровья!Но скажите,Вы никогда и не хотели бросить курить или просто не могли как большинство курящих?
|
а ,когда женщина на тяжелои работе в дождь и холод,когда все проблемы на ее плечах-это норма,а когда с сигаретои-все позор и т.д. ит.п. плохо для здоровья но это личное дело каждои,
|
Женщина должна пахнуть духами! А не табаком! Вульгарно и некрасиво! А если она еще и с ребенком - безобразно выглядит! Если женщина курит, она не должна это показывать всему обществу!
|
|
Конечно это выглядит вульгарно. Знакомые мужчины таких женщин называют "бичёвками", слышала сама. А то, что "нужно покупать хорошие сгареты, дорогие" - фигня, таже вонь, как от беломора. А лицо к старости станет серым, земельного цвета и как кирзовый сапог. Зачем так себя портить, уродовать. Милые женщины, должны же мы чем-то отличаться от мужчин. Давайте оставаться нежными, ранимыми, добрыми и красивыми. Может, в какой-то степени, из-за этого мужчины не стали обращать внимание на женский пол, не видят разницы -"голубеют".
========================================= КАКАЯ ГЛУПОСТЬ.мама дорогая! Опять ханжи подняли головы! |
Курящие женщины и сами прекрасно понимают,что это некрасиво,вредно для здоровья,но все равно воспринимают в штыки когда им начинают говорить об этом другие.
|
А другие.пусть свои советы оставят при себе.С какой радости, "другие" решили, что кого-то перевоспитать могут? Кто этих самых."других" .такими полномочиями наделил? А?
|
Жанна. а относительно наркотиков у вас такая же позиция?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек