![]() |
Ханжество сплошное.
|
Не вижу связи.между сигаретой и наркотиками.Али вы А.В.ТАКОЙ правильный? И рюмашку за обедом не пропустите???(а если пропустите.то как к алкоголизму отношение.???) Хотя между рюмкой и алкоголизмом связь прямая.а между сигаретой и "косяком".усё равно - косвенная!
|
Все знают, что это "вредная привычка" и здоровью вредит. Кстати, как женскому, так и мужскому. Но почему-то стабильно в каждой группе возникаем тема женского курения. Что за дискриминация по половому признаку?:D
|
Жанна,а я и не советую никому.Курите,конечно,на здоровье,это Ваше здоровье и Ваша жизнь. Здесь люди высказывают свое мнение,а не учат других жизни.
|
Зависимые, курите на здоровье.только в специально отведённых местах. Не отравляйте жизнь окружающим. Счастья вам огромного и успокойтесь. Некурящие правы на все 100%, а вам приходится что-то отвечать в своё оправдание.
|
Что за дискриминация по половому признаку?
--- просто мужчины не рожают. |
рюмашка за обедом это полезно для здоровья. в отличии от алкоголизма.
а связь такая, что вашим спичем можно оправдать все что угодно. включая и наркоманию. По принципу "жираф большой, ему видней" |
Женщина-будущая мать,если вы за свое здоровье не переживаете,то хотя бы о здоровье своего ребенка должны,я так думаю,задуматься.
|
Есть ли будущее то?
|
конечно есть.вы о чем.посидят вдвоем.покурят.и еще второго родят.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек