![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛАРИСА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!
|
Благодарю Вас, я тронута! И Вам - счастливой Весны!!(F)
|
ДОРОГАЯ СОФЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ СОЛНЕЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ! |
Дорогая Софья! Я поздравляю с Днем рождения! Желаю и в реале быть такой же заводной и неординарной,как Вы у нас в группе!Всяческих Вам творческих успехов!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G)
|
Софья,дорогая! Мои самые добрые пожелания, больше солнечных дней ,необычных идей и творческого настроения!(G) (F)
|
СОФИЯ с Днем Рождения! Радуй нас своим остроумием, точностью восприятия, вкусом! Творческих успехов, здоровья, удачи, исполнения желаний!(F) (F) (F)
|
ДОРОГАЯ СОФЬЯ !(F) (F) (F)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ ! () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (G) |
Софья,Оставайтесь такой какая Вы есть!
Женского счастья Вам!!! (G) (G) (G) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
СОФИ!
С Днем Рождения! Пусть мир удивляет Вас так же искренне, как вы удивляете нас! Удачи, Радости, Вдохновения и Творческих взлетов! |
София, красавица! Прими мои самые искренние поздравления! Солнца тебе, счатья, любви, радости от жизни. Реализации всех творческих планов. Ты наш самый остроумный и самый креативный маячок! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () () (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек