![]() |
тему переименовать надо
хотите посмеятся все сюда шамиль а тебе ответили про распорядок дня 3мес ребека не нашла что то я |
Ань,ну не заморачивайтесь.Раньше модно было не подходить к ребёнку.Даже говорили что полезно,чтоб ребёнок поплакал мин.20.Сейчас типа модно на руках.Затра модно чего нибудь другое будет.
|
Люди! Высаживание - это не сажание! Оно не имеет ничего общего с горшком и с приучением к нему. Если вы понятия не имеете о чем пишите, то хотя бы помолчите! Не представляю чтобы я надела на всю ночь на дочку памперс и чтобы она спала в ЭТОМ! Вы бы сами так попробовали, вам бы наверняка не понравилось! У меня дочь писает перед сном, а потом только под утро начинает возиться, я ее высаживаю, она писает, и мы дальше спокойно спим без всяких памперсов. И кстати в этом нет ничего сложного.
|
Эль.У меня дочка спит одна с рождения практически.Месяцев до двух мы с ней в комнате спали.А потом перехали к себе.И ничего.Она у меня по выходным часов до 11 проспать может.Только воздух свежий нужен.А с нами в не спит.Да и поспиш тут.Папик такие трели выводит!Я сплю с трудом.
|
Анастасия - а может вы ответите на мой вопрос? я ниже написала.
и кстати у меня ребенок за ночь писает около 15 раз. это мне что, ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАТЬ????????????? а вред памперсов здесь обсуждался миллион раз, и врачи ничего против них не имеют |
Настя у меня дочка в памперсах ночью спала нормально.Как Вы думаете,еслиб ей что то не нравилось она бы спала?
|
говорю как мама двух детей
высаживание у каждого ребенка свое дочь высаживалась когда мне это надо было сын до сих пор не высаживается у него свой метод писаем только в штаны и когда мама этого не видит ВОТ и кто мне начнет втирать про вред памперсов задушу он-лайн |
высаживание -это не сажание, а что вы делаете под утро, САЖАЕТЕ НА ГОРШОК!!
|
Анна 15 раз:-O-это круто
|
нет, не сажает, а высаживает! это разные вещи. оказывается
|
Часовой пояс GMT, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек