![]() |
Привет сетренкам
|
Я же говорю я не кого не осуждаю ! Просто я о том что прежде чем лечь в постель надо подумать о последствиях ! А мужчинам вообще надо думать . Хотя обычно наоборот - ведь грех на душу берет женщина , а он сделал свое дело и хоть трава не расти ! Посмотрела я ролик еще когда была беременная ( случайно подруга на телефоне показала ) и была в большом шоке ! Надо в жк каждой женщине показывать это , потому как не каждая и знает как это происходит ! А врачи у нас наоборот женщин которые решили рожать - отговаривают , типа ты еще молодая - еще успеешь или ты же без мужа зачем нещету плодить или да кому ты будешь нужна !
|
Евгения,я бы мужу оборт сделала. если детей по их мнению достаточно. почему не сделать операцию.ему или ей?
|
Когда он уже есть выбирать наверное не приходиться когда еще и живешь за его счет. Не знаю девочки каждая сама решает что ей в жизни терпеть, что прощать и кого выбрать. Просто я к тому что можно много говорить но будет так как есть. Я тоже все кричала что детей не так уж дорого воспитать и прокормить, но мне с мужем повезло, а это много значит.
|
Такис остерегаться надо , а не детеи рожать.
Сегодня 11:38--------Так вот забеременела и как не рожать? |
Татьяна я с вами согласна! Elena-a-a,vmeste mi komanda :D
|
На счет операций это их дело я с ним особо не общаюсь.
|
И я живу за счет своего мужа. И думаете что моя жизнь зависит полностью от него? Обсолютно нет. Что я ему должна покланяться и совершать аборт если ему ребенка не нужно. О чем вы девочки. Любяшии муж под нож жену не положит.
|
Евгения такова мужа сразу же за борт! и на алименты,если бы мой муж поставил компромис жизнь дитя или он, его бы в секунду дома с вещами небыло,но слава богу он у меня понемает что это ребеночек,и против убийств.
|
Девочки а сколько таких женщин которые сделали аборт ( не кому было подсказать и поддержать ) , а теперь хотят детей да не получается ! Теперь себя и окружающих корят за это !
|
Евгения, никогда не ставила детей даже на ровне с родной матерью,а уж выбирать мужа с деньгами или ребенка!
|
Татья и у меня есть такая знакомая, еше и дето то не было, а уже аборты сделала. И результат??? Вышла замуж, счастлива в браке, а дето то нет. Ишут причину, а ответ то уже был сделан.
|
Ну куда пойдет с детьми он ее лешит род. прав. Жилья нет работы нет. В нашем государстве сами понимаете правду не найти и помощи тоже.
|
А они что не женаты?
|
Женаты. А что те алименты, ей даже квартиру снять не хватит.
|
Слушайте Elena как вас там! Чего вы меня оскорбляете? Я никакой бред не несла, и если вы умеете читать (то, что грамотно писать вы не умеете, это я уже убедилась) то прочитайте, что я против абортов, но всех под одну гребенку нельзя! И ваши фото, видео, и ссылки можете смотреь сами хоть до усрачи, это вам и таким как вы наверно доставляет наслаждение.
|
Квартира его еще до брака от родителей осталась, она только прописана и дети , но мать после развода не имеет права прожывать там а дети могут. Мы с ней уже все ситуации просматривали.
|
Что же вам написать Евгения? Посоветуйте подруге стерелизацию сделать, так хоть с дибилом останется и в теплои хате.
|
У меня муж так говорит- появляются на свет дети,а вместе с ними рождается такой стимул жить,работать,ростить. я с ним согласна.
|
Эвелина, а я вас не обижала.
|
Я тоже согласна что дети это стимул, что это счастье! И я надеюсь что наши дети будут все живы и здоровы. Но бывает иначе. А она пусть уже сама решает с меня плохой советчик, я могу понять, но советовать нет.
|
Евгения а если и она прописанна в квартире, разве не имеет право на ее разделение?
|
Эвели,о какой невнимательности Вы говорите? о той,что имена Elena и Светлана вам кажутся идентичными? Я Вас не хотела обидеть! Просто люди с такой точкой зрения как у Вас,мне кажутся, так скажем слегка интересными чтоли. это всего лишь мое мнение!
|
Как же, а кто тормозит? Кто беред несет? Почему так? Я написала о том, что проблема абортов в том, что люди не умеют предохраняться, не знают всех способов, не хотят ходить за советом к врачу, а полагаются на опыт подруг. Это бред? Я просто спросила, почему подругу Светланы, или ее сестры (не помню точно, кто-то из них писал) сделавшую аборт не клеймят, а девочек кто не делал и может никогда и не сделает обливают всякой фигней.
|
Нет это его имущество а она просто прописана, они не в браке ее купили. Так бюы давно наверное ушла, хотя любовь зла.
|
Помойму тему можно уже переименновать "Все кто против аборта"
Тек кто допускает мысль об оборте,сразу становятся изгоями. НЕ ВАМ РЕШАТЬ,ЧТО ХОРОШО,ЧТО ПЛОХО!Каждая женщина сама для себя решит этот вопрос.А с "пеной у рта" что-то доказыкать.Я считаю это пустые разговоры.ВЫ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ?МОЛОДЦЫ! |
Здесь не всех под одну гребенку,а тех которые так и не поняли что это ужас и надо вставать на защиту дитей.
|
Эбелина, так вы другую Елену имели в виду. Развелось нас тут Леночек
|
Юлия добро пожаловать. Мы не осуждаем, мы оБсуждаем. Возможно и для вас аборт выход из положения, лично я этому против.
|
Это что я в замес попала:)что кого я там оскорбила?
|
Эвелина, извени, не правильно ваше имя написала.(F) (F) (F)
|
Это что я в замес попала:)что кого я там оскорбила?
|
Бывают случаи и похуже . У нас одна так долго терпела мужа все прощала ради детей и надежды на перемены. А он нагулял ребенка с одной молоденькой родители девочки заставили жениться, а то за решетку (она малолетка). Он развелся и ушел к той молодой. А эта отвела детей к бабушке и в петлю. Сейчас бабуля на рынке овощи продает детей растит. А он даже не помогает кроме алиментов копеешных. Блин столько К..В Вот и делают девченки аборты.
|
Каждая женщина сама решает для себя.а о ребеночке в паследнею очередь думать?
|
Каждая женщина сама решает для себя.а о ребеночке в паследнею очередь думать?
|
Это вот сейчас пример был? Случай когда можно убить?
|
Когда сама не выдерживает тянутьб все на себе, бывают слабые женщины.
|
Светлана этот пост написала. Кого обидела, извините, Elena или Лена. ;) И чем я странная? Тем что против абортов? Тем что сказала, что тот кто хочет сделать вашего разрешения не спросит. А что, это не так?
|
Елена,толька слабая женщина поидет на такои ужас. Так как другого выхода не сможет себе обеспечить. Просто даже не постарается что то добиться что бы и ребеночку было хорошо.
|
Кто захочет сделать аборт даже зная все о нем , все ровно сделает и не кого не спросит.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек