![]() |
медицина работала и в войну и в послев-й период-и вакцинация была,чего удивляться?у меня мама 38г рож-бцж поставлена в 6мес,так как реб был рождёндома.вакцина и прививка не даёт 100%рез=т ,вы либо не заболеете либо в ооочень слабой форме.
|
наоборот ,неонатологи часто занижают апгар,а поколение и вправду хилое.но в мед-не не дураки сидят,ведётся статистика и доз-ка и коц-я регул-ся.вы посмотрите на мам-токсикоз,гестоз,отёки и угрозы-норма,отсюда и проблемы в здоровье у деток(аллергии,астмы,дисбак-зы и низкий имм-т)
|
Ольга К., ну бывают, наверное, исключения из правил. У меня мама 2 раза ветрянкой болела, первый раз со мной, второй раз с моим братом, оба раза очень тяжело.конечно, делать-не делать каждый родитель решает.
но оспы-то нет, а тубик разошелся не на шутку, с этим же никто спорить не станет |
А почему у мам это норма? потому , что поколения хиреют.и прививка не панацея.Я не знаю как у вас , наши неонат любят завышать.За это роддом хвалят, и главного - вот типа кака забота о нации.Сама на родах была , видела , что у девочки родилось , а поставили 8:-O:-O.статистику улучшают.и бумажкам я не верю.у меня статистика вокруг меня.и она печальна.(tr)
|
Ой.опять тубик.дык ПРИВИТЫЕ болеют.и все та же лотерея - выработаешь иммун , или нет.
|
Вот именно, что тубик разошелся, а блямбочки-то на руке у всех имеются
|
Дык болеют и привитые, и не привитые, только привитых выявляют, а непривитым до флюры ждать? до прошлой осени я ни разу не слышала, что у ребенка может быть открытая форма, оказалось, и такое бывает
|
а вы считаете, что поколения хиреют именно из за прививок??
|
нет, Оль не у всех. да и у когог есть при положительном результате манту рукой машут. че, мол, дите травить, а потом торчат в тубдиспансере и год, и два, и три. жуткое, я тебе скажу, местечко
|
и из-за них тоже.
|
Думаю, это одна из составляющих.Типа плохой экологии и ГМО.стрессы , темп и образ жизни.Та же война натворила - мама негорюй.а нынешнее поколение будет хлебать кровосмесительство по незнанию.У меня на работе половина научного городка между собой в браках.как следствие - повышенный процент псих заболеваний , уродст.а в советское время этих научников запирали вот в таких городках , их не было на карте , их никуда не выпускали.Это на тему статистики.их очень много.а будет больше - так как советское прошлое не такое далекое .еще аукнется.
|
Я понимаю тех, кто ЗА, если бы мне еще полгода назад кто-нибудь рассказывал о том, что прививки делать не надо и это вред., я бы подумала "вот, дура, эксперименты ставит на ребенке, а он же не может сам решить. А ведь её никто не «мучал» и защищал как положено. Ещё рассказывает с гордостью, типа она умнее врачей…" и с пеной у рта доказывала бы, что это не так и все такое.
Я так и спорила, собственно, поэтому точка зрения Светы, Насти и других (ЗА) мне ОЧЕНЬ понятна. Проблем НИ УМЕНЯ, НИ У РОДСТВЕННИКОВ НЕ БЫЛО, отказалась я от них по доброй воле. У дочи есть БЦЖ, столбняк под вопросом (и то, в год-два, не раньше), остальные делать не буду. И как мне жалко тех лялечек и их мам, у которых были осложнения! Посмотрев фильм (доче было 3 месяца), я рыдала так, как никогда, представляя себя на их месте, потом прочла то, что муж скачал с Интернета про АКДС (до этого у «меня не было времени», но когда меня зажгут, могу сидеть до утра, вот как сейчас). |
НО. Убеждать – бесполезно. Размножила фильм, раздала подругам, знакомым… Часть осталась при своем мнении. Но это их выбор, я просто дала возможность посмотреть, что думают другие. Многие из тех, кто говорили, что зерно сомнения появилось, искать и знать правду не хотели (дальше, для себя, чтоб понять и разобраться). А многие еще проще: прививки, может и не нужны, но зачем мне проблемы с садиком? Лучше прогнуться под систему, ширнуть ребенка, чем бороться или думать. Ей так легче! (без комментариев)
НО! Есть и те кто, как и я, перешли по ту сторону баррикад. Или те, кто делает такие прививки и тогда, когда сочтет нужным. Поэтому, наверно, слово НЕТ звучит все чаще. Купите фильм. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. В любом случае, каждая мама лучше знает, что лучше для ее ребенка. |
а еще есть фильм, который называется:"осторожно, еда". тоже рекомендую, особенно тем, кому срочно похудеть надо
|
Ольга, без обид конечно, но успокойтесь вы уже со своим фильмом, вам платят что ль за рекламу??? Почти все тут присутствующие его видели..Мне хоть 20 фильмов покажи, мое мнение такого, что в ПВО виноваты ТОЛЬКО мамы и некомпетентные врачи, и с тем и с тем можно бороться
|
врачи, Насть, некомпетентные в большинстве случаев только из-за того, что мамочка не считает нужным некоторые факты сообщить, например о том, что недавно болели, а лечились с божьей помощью через инет сомнительными средствами.
|
Елена, согласна. Но бывают исключения. У нас например участковый врач, перед прививкой только слушает, и все! Даже горло не смотрят, а вот кто его знает, вечером к примеру все отлично было, а с утра когда на прививку пошли, горло покраснело, сразу ведь мама этого заметить не может так после такого осмотра (перед первой прививкой) мы нашли другого врача, которая осмотрит ребенка с головы до пяток. Но и я сама страхуюсь очень даже.например в среду на прививку, в понедельник с утра моя жидко сходила в туалет (однократно), я предпочла выждать неделю-полторы, и только потом на прививку пошли
|
ну наконец-то я увидела нормальных мам(простите конечно),а-то сейчас везде стало модно говорить что не ставим и всё,типо от них плохо.а я ещё где-то месяца 2назад писала,врач ,это просто человек и не всегда внимательный-вы для этого и ходите в кабинет вместе,чтобы всё рассказать и проконтролировать(это нормально)но если не станут люди поголовно,делать прививки-то не только тубик зацветёт.оспу не ставят уже более 10лет,так как не было эпид-й(исходя из кол-ва забол-х+частота)-могут ввести вакцинацию,так было с деф-й и менингитом.
|
и впрямь странно,что фильм о вреде прививок распрос-ся в церкви:-O просто есть направления в хр-е,кто вообще отрицает какую-либо мед помощь,так что не удивительно,может это оттуда?
|
и я про то же кстати,рожановских мам настраивают кат-но против првивок
|
вот как то повезло мне с докторами .
И нас вывели из полной задницы , и дети у них все привиты , и мы делаем прививки ( пусть отстаем от графика) , но до школы обязательно ВСЕ сделаю! Видела одну мамку , которая в суд документы собирала , подписав отказ от прививок , потом поехав в куда то , и ребенок - инвалид ! Сказала бы спасибо, что жизнь спасли , нет -- в суде доказывала , что не убедили , а она поддалась . Главную роль ( и по праву сыграл - ее отказ и запись в карте ) - ребенок - инвалид . но жизнь ему спасли . врачи нашей совдепии . КОго винить , врачей уже даже мамка не винит , но и свои локти не укусишь. |
А у нас все прививки есть! Единственная, какую еще не сделали - это Манту в 2 года
Гм-гм.Манту не прививка, а биопроба. (ch) |
А у нас, прежде чем допустить до прививки, ребенка должны посмотреть два врача, педиатр и иммунолог, да еще и медсестра, делающая прививку, обязательно расскажет, какую реакцию можно ожидать.
|
Мы все прививки сделали, хоть и отзывов от мамочек всяких разных наслушалась. И ни на одну из них у нас не было отрицательной реакции или побочных эффектов. Даже температуры не было. тьфу-тьфу-тьфу. Только слезы и крик доченьки в манипуляционной
|
блин я расстроена вся. скоро 9 месяцев а ни одной прививки
как только подходит время - то простыл то аллергия то пятое то десятое. по подготовке - перед прививкой нам надо сдать кровь мочу, пройти полный осмотр педиатра, попить противоаллергический препарат и вакцины мы будем делать импортные. в августе на море едем, сделать надо по любому |
Анна,меня друг приглашаеьт в Афины в гости.Я не делала и не буду делать.Тем более поить антигистаминными препаратами.Меня вообще смущает такая практика-заранее поить ребёнка от аллергии.Считаю что это бред.
|
спасибо Геката что считаете мое мнение и мнения профессиаональных врачей бредом.
мне хватило того как моя подруга без прививок ребенка на море отвезла. да и ниже я смотрю тоже пример приводился. а противоаллергические пьют три дня до и три дня после именно для того чтобы не было никаких побочных эфеектов. и вообще я думаю что врачи наверное все такит поумнее вас будут в этом вопросе. |
Я высказалась.И не более того,вы всё равно сделаете так как решили.И я сделаю так как решила.А врачам я не верю многим.И есть свои и веские причины.И отвечать за свои индивидуальные ошибочные действия они не любят,сразу всей медициной прикрываются.Даже элементарных извинений не дождёшься.Они решили что раз на них белый халат так они теперь Боги,только в миниатюре,а посему правы всегда и везде.Даже блин утверждая что у отца гемофилика дочка умрёт при первой менструации и потому надо срочненько "почистится".Или глядя на малыша,у которого на ВИЧ трижды взяли кровь из вены на голове и накормили смесью,на которую он расцвёл,и до кучи кричит после гепатита В,мудро так изрекать брезгливо держа маленького человечка что он не проживёт и месяц.И ссылаться при этом на свой 30 летний опыт.Не будь она старухой,эта дибилка пророчица я б от души б ей съездила по её самодовольной авторитетной роже.
|
и дочку свою я родила вопреки "прогнозам" неграмотной врачихи.А заодно написала в Москву,откуда мне выслали брошурку со схемой наследования и сунула дуре-врачихе в рожу.Она даже в лице не изменилась.И не извинилась.И сыну 1г2мес.Переживёт эту маразматичку.Жаль что у нас не выплачивают иски за моральный вред.У меня их столько что у Миздрава денег не хватит все выплатить.Зато после таких исков держали бы именно СПЕЦИАЛИСТОВ.а не всех подряд.
|
Все понятно. это кому какой врач достался. в Вы где таких профессионалов-то находите? Женщины не болеют гемофилией, они могут лишь передать эту болячку, да и то только сыновьям
|
врач от Бога и человек в белом халате не есть по сути одло и тоже,хотя у обоих имеются дипломы.Просто один выполняет своё призвание,а другой ходит на работу.И отношение соответственное.От того и нет веры добросоестному врачу,что в своё время "работники" одни попадались.
|
теперь относительно предполагаемой поездки.У друга все племянницы работают либо врачами либо медсестрами.И если будет необходимо они окажут ребёнку необходимую помощь.Поэтому я не считаю нужным начинать его прививать.А вы решайте сами.
|
да не прививайтесь ради Бога. дело ваше.
я привью потому что не хочу проблем. какой нибудь ребенок будет чем то болеть и не дай Бог мой заразиться. привитым у него больше шансов либо не заболеть либо переболеть незаметно. а маленького я своего только по очень хорошим врачам вожу.. |
Елен,ну где я их могу найти.да в поликлинике,где ж ещё.а та старушка-божий одуванчик в роддоме местном работает.Заведующей.
|
Геката, ну если человек такую ересь несет, че с ним ваще разговаривать, не проще ль к другому обратиться?
|
Чем она там заведует и весь её 30 летний опыт я от души хочу послать на небо за звездочкой.А с мелким всё хорошо.Про корь,краснуху,ветрянку и паротит,которыми пугают как самым страшным сном я уже писала.Побочки от прививок больше чем от самих болезней.И иммуните после прививок не стойкий.Надо делать через определённые промежутки времени.И детям своим колем чтоб не дай Бог нас привитых не заразили.Потому как во взрослом возрасте это гораздо тяжелее переносится.
|
Елена,мне тогда 19 было и врачиха та одна на весь район была.Ну испортила она мне всю первую беременность.До сих пор небось других "лечит".Я вот удивляюсь кто вообще таких к практике,к живым людям подпускает?Куда смотрят то?
|
Ведь жаловались на неё неоднократно.И ребёнку одному при родах шею сломала.Доказано было.И всё равно у "станка".
|
Потому и творят что хотят,что никакой ответственностине несут.А ведь за каждой цифрой живой человек.Которого такая врачиха с того света не вернёт.
|
опять двадцать пять.как-то надоело.теперь врачами меряться будем.(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек