![]() |
Вот есть еще такие закрытые общества, которые как раз пропагандируют единение с природой, неприятие врачей, учителей и остальной бесовщины. и такие есть.
|
Privet vsem! Tol'ko shto posmotrela po teleky docseriju , neetot zhenchina v?svoego 3 rebenka reshial rodit' doma . Tak vot kak raz vo vremaj rodom , rjadom bil muzh , akusherka u kaka vi dumaete kto esche , SOBAKA , doamshniy pitomec . Nu i gde zhe steril'noct' ? I vot kogda u rebenka budut porblemi so zdarovem , nachnet udivlajtca otkuda da kak. (N)
|
Shushan Gunther - ну да, ну да. РД - никогда, и ни под каким соусом не награждает рожениц и их деток - ни какими заразами и проблемами со здоровьем! Повторяю - никогда и ни за что! :D А закрывают РД на чистки, так это оне просто унитазы чистят, и кухонные раковины!
|
Не могу сказать, что у нас в РД соблюдают полную стерильность, ну разве что в сам момент родов. А до и после - заходи кто хочешь, одевай что хочешь.
|
Римма Зюзина - понимаю, что с врачами и таблетками, Вам спокойнее и надёжнее.
|
Адель Голод - а собачек пускают? :)
|
Еще раз скажу,рожала дома не с бабкой с улицы,большой семейный центр на м.Фрунзенская,вся подготовка,лекции,семинары там,все лецензии на принятие родов соответственно тоже и в них нет сомнений,т.к.сестра мужа 2-их дома родила(правда в воду),наша общая подруга (с ней у нас одна акушерка) трёх деток,хотя ей ставили кесарево,еще одна девушка рожала после меня,роды поздние и анатомически(как мне подсказали) узкий таз и говорили кесарить,тоже сама родила(37 ей было) ;)И все наши детки здоровы и счастливы)))))))))Общая статистика,разговоры всякие,доводы.не знаю,эти примеры перед моими глазами,а то,о чем вы говорите я не видела
|
Вадим, не реагируйте больше на меня, оно вам надо?
|
Я НЕ ПРОТИВ, НО ВСЕ-ТАКИ БЕЗОПАСНЕЙ В РОДДОМЕ
|
Да, именно с ними, узаконенными и высокообразованными. Вадим, а Вы никого вниманием не обходите, спасибо. Прям почетный роженец нашей темы! (F)
|
Римма Зюзина - Вашей темы? :)
|
Sdes'ludi tozhe v RD khodjat v chem prishli , no posle etogo kapital'n aja chistka .Edistvennoe mesto eto Intersiv Station gde vma dajut osobuju odezhdy . No vo vsjakom slucvhaji s sabokoy ili koshkoy detey ne razahjut.
|
Я против.
В роддоме есть всё. Специалисты и оборудование, если что-то пойдёт не так, то всегда можно рассчитывать на помощь. |
Я не поняла, как сто раз опытная акушерка может остановить сильнейшее кровотечение, если плацента не отделилась или была повреждена? Кулаком, что ли, заткнет то самое место? А женщина меж тем умрет, причем скоропостижно. А была бы в роддоме - выжила бы и еще двоих-троих могла бы родить. .Знаю, Вадим, вы мне скажете, что и в роддомах умирают. Это факт, я согласна, но смертность ничтожна по сравнению с домашней (tr) В роддомах могут сколько угодно колечить, заражать итд итп и детей, и женщин, но в конце концов 90 процентов из всех этих приобретенных болячек можно вылечить. Женщин воскрешать(хотя бы их!) мы, увы, еще не научились
|
Кстати, основной вопрос:где ж такие суперакушерки, могущие переплюнуть любого врача, учатся и практику проходят? Неужто в роддоме на бедных женщинах учатся, портя статистику последним? А как получить практику по сложным случаям??? Люди, как не крути, на оштбках учатся, и это касается и професси врача. Есть хорошая фраза: если вы стали врачом, то вы БУДЕТЕ убивать людей! От этого никуда не деться. Это человеческий фактор. Вы будете ставить неправильные диагнозы, это с каждым случается и вы будете доводить человека до смерти. если вы этого не хотите, то не идите на врача! Ошибки совершают все! Без ислючения. Просто если я здесь совершу грамматическую ошибку, это будет ерунда, а если ошибется врач - это, конечно, трагедия. Но и врачи ошибаются, все люди оштбаются, и ваши мегаакушерки ТОЖЕ ошибаются. И с чего вы взяли, что они это делают меньше, чем классические врачи из роддомов??? Неужто сами практикуете втихаря (tr)
|
да,Вадим, тема не Ваша!а наша(женщин).Вы не рожали!
|
Ольга Григорова - зато Вы эти самые роды не принимали! :)
|
Вадим, не смешите меня! Вы-взрослый человек.не сравнивайте эти два процесса
|
кони бегали по кругу. ^o) (tr) все то же и все так же.. Девчонки а вам не надоело? вадим неизлечим - это же ясно! он удовлетворяеться таким методом! его абсолютно невозможно переспорить!
|
Вадим, просто владеть техникой принятия родов - это не значит владеть тактикой ведения родов! Разницу улавливаете? Принять сможет каждый второй, несколько раз посмотрев, а вот вести роды у вас кое-что тонко! Без обид! :)
|
А вот меня интересут такой вопрос, а на сколько законны такие домашние роды? Т.е я имею ввиду, акушерка имеет право роды принимать дома? ( исключения конечно скоротечные роды). Вот аборт на дому - это уже криминал, врача за это могут посадить в худшем случае или лишить лицензии. а значит домашние роды - это легально? Юристы тут есть???
|
Скажем так - ни в одном законе не написано, что Вы обязаны рожать в роддоме, следовательно домашние роды нарушением закона не являются. Что касается акушеров - теоретически их действие подпадает под статью "оказание мед. помощи без соответствующей на то лицензии", но лицензии на принятие домашних родов в России не выдают, поэтому получается, что дом. роды находятся в "серой" зоне - не разрешены и не запрещены:)
|
Ань, ну медики у нас на дому оказывают первую помощь, в следствие чего ни за какие последствия не отвечают :)
|
Если нет лицензии, то акушерка не имеет права принимать роды на дому. Сколько же ей платят, что она сознательно идет на нарушение закона и прекрасно знает, какие могут быть последствия таких вот родов, и что ее за это могут просто посадить.
|
Оказывают первую помошь, а процесс родовсоможения под термин первой помощи не входит. Я 17 часов рожала - 17 часов первая помощь длится?
|
ее то да, а вот родителям за это ничего не будет 8oI. и вообще закон у нас в этой сфере еще очень сильно не определился
|
Акушерка их вообще не имеет права принимать роды без врача!
|
А разве кого-то уже посадили? На анти-колыбельковском сайте написано, что почти все они до сих пор спокойно практикуют.
|
Дело как раз в том, что если приедет скорая ( не дай Бог осложнения) (sr), то акушерки и след простынет.
|
кстати - да. Врач обязательно должен осмотреть.
|
Ну и кому такая вот акушерочка скорую вызывала, да еще и поехала с роженицей в роддом и заявила, что принимала на дому и тут вдруг осложнения?
|
Скольких там врачей посадили за регулярную халатность (от слова халат) в РД? Людей реально убивали, либо не оказывая соответствующей помощи, либо ставя не верный диагноз и как следствие назначая неверное лечение, А?
|
Вадим, я спрашивала не о халатности врачей в роддомах, а о том имеет ли право акушерка принимать роды дома. у вас плохо со зрением? Или вы ЮРИСТ?
|
Вадим, а скольки акушерок "выловили" после того, как они извините, абаср., ;) ? Не скажите? Все сидят? :)
|
низачто на такое не согласилась
|
Мы что кошки или мышки декаративные чтобы где пришлось рожать,может ещё вас и проаперировать на дому?Для этих целей был придуман РОДИЛЬНЫЙ ДОМ в простанородье РОД-ДОМ!
|
А вы бы, Вадим, всех нас -врачей к стене, да?
|
Видим незнаю как везде у нас, 1 смерть в роддоме это практически криминал считается, если чтото не так идёт сразу кесорят, я не слышала чтобы в Туле ктото при родах помер
|
Вот кого ударили в роддоме, так это Вас, Вадим, ент один из немногих, но плачевных ошибок врачей :'(
|
Владимер не рожал и не знает что это такое.это вам не в туалет сходить когда запёёёр!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек