![]() |
Вот намедни провела эксперимент (благо было на ком).Поехали мы с моей родственницей в магазин, а у нее малышу 2 месяца.Так вот, поменяли памперс, сели в машину.Пока доехали до торгового центра и нашли туалет - у него памперс - хоть выжимай!объясните мне как я могла бы его за это время высаживать, ведя при этом машину, он бы мне весь интерьер обсосал! Да и в торговом центре, каждые пол-часа бегать искать туалет? И там его высаживать над взрослым вонючим унитазом? С тазиком же я не потащусь туда! Или на глазах у всего народа под кустик его? Это же извращение! Меня ж полиция тут же арестует и обвиненat в растлении малолетних (и не только), да еще и убрать заставят И откуда я знаю что какой-то педофил не снимает моего ребенка на видео?А холодная попа?И орущий ребенок!Могу себе это только приставить!Конечно, окрыляет то что могла бы зайти на одноклассники и похвастаться какой у меня племяш умничка (ну и я, конечно, тоже) высаживается с удовольствием.Но увы, не судьба.Может в другой раз?
|
А у кого тройня???:-OЯзык же отвалиться.:-Oили там вся семья должна.эта.ну .
|
Ленка, РЖУНЕМАГУ....
|
Мой тоже в памперсе представляете?Хотя я до родов громче всех кричала,что буду обходиться без памперсов:)
|
да это дае не реально.В среднем за сутки выделяется 1—2,5 л слюны.
|
Вот весь литр и надо использовать
|
так на заметку.
Первые подгузники появились в 1961 году и назывались «Pampers» от английского слова «pamper» («баловать» или «лелеять», «изнеживать») С тех пор около 95% американцев и 98% европейцев пользуются одноразовыми подгузниками. Более того, это полезное изобретение давно покинуло пределы Земли и без них не обходится ни один космический полёт. Во время длительных выходов в космос памперсы оказались по настоящему незаменимы |
Но зато время провели славненько@! Пока малыш, после бутылочки тепленькой смеси, с соской в зубах похрапывал, писяя в папмерс, мы так миленько посидели, шоппинг сделали, кофейку попили, посплетничали. Короче провели время с огромной пользой, отдохнули и малыш счастлив был. Чего и всем желаю!
|
это что весь день надо слюни не глопать а в баночку что ли собирать?
|
Юль, это ж не дальние расстояния, це ж магазин. а как же дите одеть, обуть надо, а расставаться с ним низззя! значит пусть в машине ссыт. и в торговом центре. а коль он при этом еще и в слинге, могу представить, какое мамашка удовольствие должна получить. детская моча, что божья роса!
|
О, нашла еще один рассказик Рожановцы. у нее дочка 7 лет! Чудо-ребенок. и танцы и рисование и послушная и адекватная и тд. и т.п. Так вот в заключении она пишет:Вообще, проблема только одна — такой ребенок пока что бесконечно одинок — поэтому я призываю — Пусть нас будет хотя бы чуточку побольше!
|
мой с такими сексуальными подаяниями, смылся бы через месяц
|
Юль, вот тогда они точно с приветом! Просидеть дома пол-года, с ума сойти! Мы заграницу ездили! В Памперсах и с соской! И без тазика!
|
Понятно,для чего вся эта пропоганда.? наконец то все точки над i. А на счет Поэксперементируем? нет уж. это не с нашей семьей.
|
Мой бы смылся еще раньше
|
Девочки.Вопрос. Быть похожим на милиционера-это комплиме или оскорбление. Без указания имени милиционера.
|
Хорошего настроения!
|
Мила,я бы восприняла как реторическое рассуждение.
|
девчонки, ну ладно до 6 мес. на дальняк низзя, а если после 6, например на паровозе, с санитарной зоной часика этак в 2? ссать куда?
|
Мне в голову приходит "место встречи изменить нельзя". Так такая девушка-милиционер была, очень милая. Поэтому я думаю - комплимент
|
Юль,а когда начали в 6 месяцев?
|
Девчонки, а кушать то что? Супермаркеты еще никто не отменял! А это 1,5 - 2 часа времени! А старшего туда-суда отвезти, а шоппинг? Не пугайте меня!
|
И вообще, писать "под кустик" для меня - уму непостижимо! Меня в дурку сразу увезут! эт что, и гулять не ходить?
|
Спасибо. Успокоили. Это я получила такое сообщение из нашего клуба. Я не курю,но курилка очень нравится. Молодцы!Простите,что категорично.
|
Ой,Юльк, ну что за человек ты? Ну сказали же низяяяяяяяяяя. а ты? Вот что с тобой сделать? ай яй яй.
|
а я со злости сегодня 3 сигареты выкурила. год не курила до сегодняшнего дня. топик прямо в тему
|
Лен,а на что обозлилась?
|
да я в "жилетке" наплакалась.
|
Все девочки, меня уже некоторые личности с юношеским максимализмом достали.А я думала это проблемы тинеджеров. ан нет, ошиблась. Всем спокойной ночи(S) . И не забудьте высадиться перед сном;)
|
ну ты б его в Рожану,там бы ему объяснили, что да как. может еще больше бы зарабатывать начал.
|
Юль, ты ее просто готовить не умеешь:D
|
Надо чесночка побольше и помельче порубать.
|
Девочки.ну нельзя же так елки названия менять.предупреждать надо.
|
Весм привет! Тут столько пропустила, родственнички нагрянули плюс еще слинг искала вообщем вся в делах была
|
Девочки привет, что обсуждаем??????????? Как у кого успехи с тазиком????????:D :D :D
|
Так . Кать Полин привет. А Аня наверное тетю развлекает,чтоб скорее уехала.
|
Ну кто чем на сегодня запасся? Тазики,бочки,чаны?
|
Кать,мне на слинг денег жалко. а тазик сегодня занят.
|
Млин, Юль. у меня и ванна занята. :D
|
Да Аня наверное тетку спать укладывает,вот и опаздывает.
У меня как я и говорила на сегодня 3 железных тазика |
Часовой пояс GMT, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек