![]() |
У кого отношения выражаются " ботинками " и " помидорами " общее " потом " не светит . живите с тем , с кем хорошо .(sc) .
|
согласна,общего не много, но бывает так,что ближе и роднее не будет ни один 25-летний. не считаю,что может быть конкретный ответ в этой теме,просто в этой жизни есть месту всему,и даже таким отношениям.
|
Мазахизм
|
Понятия не имею, как это? Я всегда встречалась со сверстниками! У меня муж одноклассник!
|
мне конечно не 25, но муж старше меня на 18 лет. а общего у нас-семья,дом дети (младшему нет ещё 3 лет) и внук. может для больных и пьющих 54 -это конец жизни,но у нас всё нормально-и работаем и отдыхаем и поговорить есть о чем.и стоит нормально-осечек ещё небыло.а вот молодых у меня было много-все любят выпить,работать не хотят,и разговоры о себе любимых,многие молодые дарят цветы только по поводу,ухаживают только первое время, а потом обойдёшься.
короче не вижу в этой разнице никакого мазахизма. вот если мужчине за 70-нужно приглядется.;) |
моему любимому 43.и что он спортсмен и лучше многих 20-ти летних выглядит.!и никаких денег у меня на уме нет,я сама обеспечена и он.мы с ним на равне в материальном отношении.были у меня тоже поклонники моего возраста.все курят ,пьют,с девками гуляют,мне такие не нужны если честно.!а он взрослый за ним я как за стеной,кода надо защитит,когда надо поможет.!у каждой свои вкусы,не надо писать что это плохо ,что так не должно быть.!да есть девушки которым от взрослых мужчин нужны только счета вс банках,но кто гарантирует на 100%,что им от молодых парней не тоже самое нужно.!
|
(so) (so) ;) ;)
|
не припысывайте к плохим девушкам ,нормальных,которым деньги не важны.! ;) ;) ;)
|
Антонина,Светлана (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
Мезальянс! Старо как мир.А вы прибавьте по 25.вот и ответ(tr)
|
Два варианта: Он - богат и это уже норма жизни , либо девушка с синдромом( когда муж заменять отца что ли должен ) . Печально.
|
(tr) (tr) (tr) (tr)
|
Если стройный,подтянутый.спортивный,активный,можно и на 20лет старше,не вижу ничего страшного.
|
вот вот.
|
Галя тут один синдром-старикашка богат-словит и ну надежда что откинется скоро..
|
Страшно будет потом,лет через 20.ей 45, ему74:'(
|
ага.коленки дражать будут.зависть губит людей
|
Если вот только молодуха спит и видит как ласкает своего старикшку с яйками до пола-это наверно и есть патриотизм))
Фу..какая ж гадость((((((((За деньги терпеть такое.. |
До 74 еще дожить надо,а там уже и не страшно совсем.
|
Зависть? Сожаление(N)
|
Девочки 54 года-это не старикашка совсем, а мужчина в рассвете сил
|
Ага.как говорил один дед-лучше над праправнучкой сдохнуть чем от инфаркта)))
|
сожаление(N) просто тут женщины многие женщины пишут свои истории вот и злость от некоторых так и прёт
|
Оля согласна..но только если тебе не 17 лет((((Для них и в 25 уже на тот свет пора..
|
по теме - НУ И ЧТО??
|
Николай,вы оптимист!
|
Которая в очках ты не права-у меня муж молодой)))за девченок обидно-ради колечка готовы на такие пакости..
|
на самом деле ну и что.!?никто ни кому не запретит общаться,выходить замуж и не переубедит
|
Я уж тут было в этой теме согласилась с девчатами: ну нравится им быть со взрослыми мужчинами - это их выбор, не смотря ни на какие последствия.И вот по какому-то каналу утром вчера показывают : Ренат Ибрагимов (70 лет) и его молодая жена 25 лет (старую бросил, всё, больше не жона она ему, не жона). Ужас! Ужас и ещё раз ужас! Отвратительно - и всё тут.
|
ради какого колечка.я например сама себе могу позврлить любоё колечко.и от моего мне деньги никакие не нужны.!у меня у самой всё достаточно.и он так же живёт.и никто ни зачем не стремится.и у многих так же.зачем писать про всех ,что только деньги нужны.
|
Каждый высказал своё мнение,никто никого не переубеждает.Вы очень молоды.потом поймёте.
|
Наталия
|
как сказать.я за свои годы много горя предательства и т.д.повидала.!я уже ни чего не боюсь.
|
У моей мамы второй муж был на 10 лет старше,вначале всё было прекрасно,а вот с годами разница давала о себе знать всё больше и больше.
|
Да, в 54 года мужчины - не старикашки, а мужчины, начинающие стремительно стареть, к сожалению. Молодежь это не понимает, так как ей самой о старости думать рано, им просто не приходит это в голову. Главное - что сейчас ещё можно. Ну как можно за это их судить? Молодость тем и хороша - беззаботностью. Жаль, что своего ума не добавишь, потому что всё равно наступит разочарование, но ничего не поделаешь.
|
Да уж и лучше так наверно чем как Пугачиха с младенцами уж скоро жениться..
|
Лада Петухова, а вот Вы в свои 37 считаете себя молодухой, что-ли? Яички до пола.:D .спец что-ли по яичкам? Щас как заверну про Ваши существующие и последующие вскоре болячки.мало не покажется..не надо себе льстить .
|
(F) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Вот видите лена-Вы сами сказали это слово-все равно наступит разочарование.
Хотя да.чего это я))))Девченки на меня не злитесь-я сошла с ума)).Мне вот через неделю 38 стукнет а мужу 40..лучше б ему 54 было))))))) |
Часовой пояс GMT, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек