![]() |
да там по написали от чего его надо пить и я почему то испугалась.что это не для нашей ситуации:).вы думаете стоит пропить для профилактики
|
просто таки рекомендую Только его без рецепта трудно купить.Я вот бутылочку за красивые глаза выпросила в аптеке.Глицин -фигня, не знаю ни одного ре. кому бы он РЕАЛЬНО помог.Обычно их вместе назначают.
|
спасибо!послушаю вас и попробуем попить его.я же в этих делах не опытна и тем более что эта страничка и предназначена что бы мы делились всем друг с другом,а не как Елена подстёгивала и придиралась к словам.
|
Лека -пей.Ты точняк с эклером))))))Видишь -уже НЕ ПОМНИШЬ почему назначали)))))))))
|
не болейте)))
|
Простите, Еленка, но уж зацепило.
|
чет прям за свою умняшечку обидно стало..мы тоже пантогам пили ,вы выраженьица то выбирайте.не нравится пантогам -пейте валерьянку (уж не буду писать ,что для психов,да?!)
|
Просто после чтения всех симптомов которые там написаны у меня сложилось такое впечатление об этом препарате.ввиду своей не опытности,я думала что этот препарат не решит ту проблему с которой я столкнулась.я ждала совета так как советоватся мне больше не с кем,я больше совета ждала:),но не критики.
|
правильно, пейте валерианку, она при неврастении помогает
|
Elenk@ если бы вы почитали анатацию к ультракаину то никогда бы не лечили зубы с анестезией
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек