![]() |
измена мужа..
|
ДА. ИСТОРИЯ ПЕЧАЛЬНАЯ:'( . ДЕТЕЙ ЖАЛКО БОЛЬШЕ ВСЕГО!:'(
|
А мне всех жалко. Даже мамашу эту непутевую. Она сама не понимает, какая она несчастная женщина, ущербная. Папа -бедолага. Чудак вообще пипец. Детки.:'( :'(
|
Дамы. А Вы пробовали любить без секса. Я думаю, что это невозможно. Любить мужа всю жизнь конечно можно, но это один случай на пару сотен. Чаще мы просто уважаем своих суженых, а любовь ищем на стороне, а с ней находим и секс, и измену. Все просто и логично, любовь с изменой --- сестры.
|
Здесь кажеться любовь без секса не причем, это кстати тоже бывает. Но а секс без любви это легко! При чем вообще секс и любовь? Совсем два разных понятия!
|
У всех женщин, девушек есть мужья, у не замужних парни, которых они любят, но заняться сексом мы всё равно находим с кем, получается все женщины изменяют, ни кто конечно об этом в эфире не скажет, но в любом случаи это хорошо, когда разнообразие! Главное чтобы ни муж, ни жена не знали об этом! В этом случаи незнание сила! Интересно кто то может сказать со стопроцентной увереностью, что им не изменяют? Лучше жить не думая об этом и всё будет ок в семье
|
Да могут так сказать многие! И это будет адекватно и единственно верно! От уверенности в партнере и счастье в семье!
|
Эдуард-вы настоящий мужчина! Игорь перестаньте всех под себя равнять! Да! ЗОЛОТАЯ Я и не изменяю своему драгоценному,чему вы можете только завидовать!
|
А он вам, Ксения?
|
В постельку всем хоЧся-д и к а р я .
|
Часовой пояс GMT, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек