![]() |
-Ксения обычно все те кто вслух кричат какие они белые и пушистые оказываются седыми и волосатыми
|
Ирина,они меня тут своей верностью вчера извели.
|
-я почитала,посмеялась)))
|
Я им про ивана,а они мне про барана.странные девочки.
|
Ксения, а с чего Вы подумали, что я кого то равняю? Если думать о том изменяет или нет, то недолго и с ума сойти, думаю надо просто доверять! А если и изменяет жена, и если хочешь счастья в семье, точно могу сказать, лучше об этом не знать! То что Вы Ксюша не изменяете, можно поверить, женщины как правило реже практикуют это занятие, чем мужчины!
|
-а про историю с ангелами-она неадекватная и как же её земля носит? а муж адекватный?ведь никто не удивился что он убийца и за детьми также не смотрел, и ангелам если подумать повезло что таких родителей лишились потому-что всё что ниделается всё к лучшему
|
Эдуард,вы тут вчера мнение своё отписывали,по поводу того,что мужчина думает при взгляде на красивую женщину.так вот вам мой ответ .если женщина тайна,она ненадоедает никогда!
|
Жена может изменять из за холодности мужа. Мужчины же как думают если женщина с ним то уже ни куда не денется. Прекращают делать женщине комплименты , дарить цветы. Загнали женщину на кухню и довольны.
|
Суть женщины всегда удивлять.что бы не поработил.а доказывать и говорить о своей безграничной любви и верности брeд!
|
Ну прям все на кухне, а по бутикам только не замужние ходят?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек