![]() |
Inga,dorogaja! ja priznatel'na za otvetu i gotova yge dejstvovat' NO. chyvstvyjy sebia kakim to popandopalom, daze studno pisat': ny gde eti 4 dlinnuh posta s zaglaviami ob energeticheskoj chistke? ja tyt yze vse syd'bu perechitala.s otvetami.po 2 raza. SORRY! POMOGITE! ny ne mogy najti (F)
|
7-8 тысяч постов назад.
|
|
Инга, дорогая, добрый день! Я задавала вопрос касательно моей семьи, смогу ли я сохранить ее, Вы мне ответили что могу, но смогу ли я должна решить сама. Я вот тут не поняла, есть ли вообще надежда что наши с мужем отношения наладятся? Благодарю заранее.
|
Здравствуйте, Инга! У меня сейчас такой момент в жизни, что меня многое не устраивает, в том числе и работа. Я решила поехать в Европу (Англия, Швейцария) поработать няней (детей очень люблю). Сейчас нахожусь в поиске этой работы. Подскажите пожалуйста, я на правильном пути?
|
Инга,добрый день!Расшифруйте, пожалуйста, сон.Снится мне мой волнистый попугайчик(наяву он жив-здоров),с опухшим,кровавым правым глазом.
|
Здравствуйте,Инга!2 года назад я уволилась с работы,чтобы сидеть с маленькой внучкой,сейчас она пошла в садик.Хочу вернуться на старое место,получится ли?Я работала швеей.(F) (F) (F)
|
ИНГА, ИЗВМНМТЕ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЙ ВОПРОС, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЗВУЧИВАТЬ ЕГО В ФОРУМЕ. МОЖНО НАПИСАТЬ ВАМ В ЛИЧКУ. ЕСЛИ НЕТ- ОТНЕСУСЬ С ПОНИМАНИЕМ.
|
Здраствуйте, Инга! Извените, что Вас беспокою, но , пожалуйста, ответьте - увенчаются ли успехом мои поиски работы. Мне сейчас это очень важно. Спасибо.
|
Наталья Перевалова,
ваша работа на дому выглядит более перспективной. нежели поиск другой. Но поискать дополнительную следует не столько с целью заработка. сколько с целью выходов из дома в люди. А работу дома следует несколько иначе организовать. |
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек