![]() |
Спасибо, Светочка!
|
Инга, спасибо за конкретный ответ, ( я спрашивала за повышение в этом году, Вы ответили, что не будет никакого повышения. но его можно добиться правильными действиями). а какие должны быть эти действия, посоветуйте? Что нужно делать??
|
Спасибо, Инга! Я в душе понимаю, что сама не знаю, что ищу. Я прислушаюсь к Вашему совету и определю и еще спасибо Светлана за интересные советы. избавления от негатива.(C)
|
На вопрос в личку
ваш муж ОЧЕНЬ ПРАВ, что не пьёт ваш мятный чай. вот вам цитата (могли бы и сами почитать, прежде. чем ценного человека травить): Очень важно отметить еще и то, что мята, снижая тонус венозных сосудов, совершенно спокойно может вызвать обострение какого-то другого имеющегося заболевания. К примеру, очень часто под ее воздействием обостряетсяварикозное расширение вен. Именно поэтому если Вы страдаете данным заболеванием, тогда от применения мяты лучше всего отказаться. Если Вы довольно часто становитесь «заложником» изжоги, тогда мяту Вам лучше всего не употреблять. Объясняется это тем, что мята также может вызвать данное неприятное ощущение. Мяту не следует давать и детям, которые не достигли трехлетнего возраста. Отказаться от ее применения нужно и мужчинам, так как данному растению свойственно снижать мужское либидо. [17:19:12] Инга: а нарушение венозного кровообращения имеет ещё одним побочным эффектом ухудшение эрекции. Потому мята показана пожилым гипертоничкам и не очень - прочим. |
Странный получился пост.
Странная новая система. |
Здравствуйте,Инга. У меня делема:очень давно хотела уехать жить в Москву или в Питер,но как-то все не получалось.В своем городе,что-то все не получается,ни в личном,ни в работе.Сейчас держит здесь перспектива новой работы как частного предпринимателя,но опять пока все стоит на месте.Хотелось бы узнать,стоит уезжать или нет,где у меня шансов больше?Заранее,спасибо!
|
Здравствуйте,Инга.Хочу спросить о работе.Будут ли еще командировки во Вьетнам?.И если да то когда?
|
Свет, я поправлю положение и скопирую без странных штук. Для тех кому лень искать.
|
Защита человека от негативной энергии.
Не иметь внутри себя негативных эмоций и мыслей, которые открывают наснегативному влиянию. Не общаться с людьми излучающими негатив. Когда мы вступаем в добровольныйконтакт с хроническим неудачником вступает в действие закон сообщающихсясосудов и ваши энергетические уровни уравниваются. Это может быть толькодобровольным донорством. Носить амулеты обереги своей религии. чтобы быть под защитой эгрегора. Своиастрологические (если доверяете астрологии) обереги и любые камни, слоистойструктуры. Так называемые "глазчатые" камни защищают от сглаза. Не рассказывайте о себе слишком хорошо, чтобы не вызывать зависть и слишкомплохо, чтобы не стало правдой. И посмотрите, думаю есть в сети, я не смогу описать словами, знак"тапас" это специальный амулет, преобразующий любую, направленную навас энергию в благоприятную для вас. |
Очистка человека от негативнойэнергии.
Лучше и легче всего - проточной водой. Просто встать под душ м представить, каквода не только льётся по поверхности тела, а вымывает из тебя всю негативнуюэнергию и внешнюю и собственную. Ведь если нет негативной внутренней энергии:страха, тревоги, чувства вины, обиды, зависти и т.д., то человека невозможносглазить. Если нет возможности встать под душ или время ограниченно, можно ополоснутьтроекратно прохладной водой участок безволосый за ухом. Как ухо являетсяэнергетическим соответствием тела человека, так этот участок - отражение уха -соответствие энергетического тела. Очень хорошие упражнения для сброса негативной энергии и преобразования её впозитивную в Цигун, но их по переписке не передашь - нужна прямая передача отучителя. Может есть там рядом? И можно попить укрепляющее (не успокоительное) для нервной системы -укрепившись, человек начинает автоматически избавляться от негатива. |
Часовой пояс GMT, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек