![]() |
Защита дома от негатива.
Герань на окнах и в палисадниках не зря считалась всегда символом мещанскогоуюта - она не пускает внутрь внешнюю зависть и другой негатив, сохраняет покой. Фикус тоже не случайно пользовался аналогичной славой - он собирает иперерабатывает негативную энергию внутри дома. И "щучий хвост" тоже (не путать с "тёщиным языком"). Вообще энергию в комнате улучшит любое растение с плотными мясистыми обильнымилистьями. Защищает входную дверь (можно между дверями) диагональный крест из рябиновыхветок, связанных троекратно красной шерстяной нитью. Защищает и от краж. Еврейские дома давно и результативно защищает мезуза. Если к вам продолжает приходить неприятный вам человек и этого невозможноизбежать, положите под половик у входной двери сплетённую из трёх красныхшерстяных нитей косичку 30 см. длиной. И поставьте под кровати и кресла ёмкостисо свежими (этого года ) каштанами |
Очистка дома от негатива:
на металлическом совочке для камина или другой подходящей поверхности возжигаемвереск или можжевельник (подойдут и ягоды из пакетика специй) и обходтм отвходной двери по периметру против часовой стрелки всё жилище. Или делаем то же самое красной свечой, освещая по ходу все уголки и закоулки. Влюбом случае начинаем снаружи, за входной дверью и заканчиваем снаружи. Или посыпаем (если не ковры) все углы крупной солью (кристаллы соли"собирают" негатив и в случае прикосновения к чему-то неприятномуможно "помыть" руки солью). Затем сметаем соль к центру каждойкомнаты, там собираем и выбрасываем за пределами дома. Или можно помыть полы травой полыни "божье дерево", это оченьособенное растение имеет такое название во многих языках, что само по себе ужеговорит о многом. Берутся три целых растения с корнями, запариваются горячей(70")водой, настаиваем полчаса и моем все полы и пороги |
Ах, Инесса!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИНГА, А МНЕ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ, ПОЛУЧИМ МЫ КВАРТИРУ ИЛИ КАК?
|
Инесса, золотых рук мастерица! Вот хочешь как лучше, а в результате ..как лучше и получается:D Только при помощи внешних сил:D
|
Меня тут дирижером нарекли.вот я и не могу остановится
|
Инга здравствуйте..вы можете мне ответить пожалуйста? я больше двух лет встречаюсь с молодым человеком и не могу до сих понять нужно ли мне с ним быть или нет??? зарание огромное спасибо
|
Инга, я рискну повторить свой вопрос. Эзотерически рождение нездоровых детей о чем говорит? (нездоровых - синдром дауна, психические отклонения, физические увечья врожденные). Казалось бы у здоровых людей должны рождаться здоровые дети.
|
cпасибо, Инга надеюсь.
|
Здравствуйте Инга! Вопрос, который интересует меня, может быть и не очень в формате Вашего форума, но все равно осмелюсь задать. Я последние пару месяцев как бы "пытаюсь разойтись"со встречными людьми, ну вот когда, кто-то идет мне навстречу, в толпе, магазине и т.д. , и я влево допустим, и этот человек в ту же сторону, потом я другую сторону и он тоже и так может быть несколько раз, туда-сюда, отчего так? Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек