Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

байкина 01.02.2009 14:42

Вы правы, Юлия, мы не вправе осуждать. Каждый высказывает свое мнение. Мое мнение- я против абортов. Я христианка.

Irina31 01.02.2009 14:46

??? Елена Фастовская .

Согласна с каждым Вашим словом!

Sexy girl 01.02.2009 14:52

Чтобы быть "за аборт или против" нужно сначала стоять на этой грани ! Все остальное слова! Мы говорим об обычных женщинах-не наркоманках,не алкоголичках-о них речи нет! Вы сами стояли у этой черты?

Antonina Anokhina 01.02.2009 14:53

Таня Романова- Как все правельно Вами сказано

. Анюта . 01.02.2009 15:00

Анна Сафронова - а я не испугалась! да было страшно и больно слышать от врачей всякие ужасы про ребенка, про себя. но я боролась за него, потому что я знала - этот малыш это часть меня и мне его дал бог. врачи очень часто ошибаются и родила я здорового сына!

. Анюта . 01.02.2009 15:01

Валентина Помеленок - да я стояла и поэтому считаю что имею право что то говорить за или против абортов!!

Livia 01.02.2009 15:05

Девушки! в этой теме все готовы кому-то что-то доказать! у каждого своя жизнь, и прожить он должен сам! кому что дано! и если есть такие у которых есть выбор делать или нет, только тогда давайте советы! а не учите! :)

. Анюта . 01.02.2009 15:15

Юль (F)я никого учить не собираюсь. вот именно так как я стояла перед выбором мне и хочется дать совет. обидно от того какие сейчас оч многие люди стали жестокими..я не осуждаю сделавших аборт и сожалеющих об этом. я не понимаю тех которые на аборт ходят как на помойку чтобы мусор вынести. вот и вся разница

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 15:23

Насколько я понимаю, таких в этой группе нет, кто как на помойку, ходит. И я стояла. И я тогда сделала выбор в пользу ребенка. К счастью, оказалось, что просто была задержка на нервной почве. Пишу, к счастью, потому что точно знаю, что появившийся тогда ребенок стал бы крестом в моей карьере, но тогда я решила, что все равно буду рожать, потому что это был бы первый. Но я не считаю, что сделавшие аборт ОБЯЗАНЫ сожалеть об этом и посыпать голову пеплом. Жить надо ради тех, кто уже есть и ради себя.
И если сейчас кто-то напишет, что ради себя жить - это недостойно, то обращаю ваше внимание изначально на то, что я пишу о том, что надо жить и ради близких, но и ради себя не меньше, чем ради них.

Маргарита Хаус 01.02.2009 15:36

Елена, да кто же может ОБЯЗАТЬ женщину, сделавшую аборт, сожалеть об этом? Это же глубоко личное отношение к этой проблеме или свершившемуся поступку, если хотите. Есть женщины, очень много женщин, и среди моих подруг тоже, которые только с годами осознали это. И плачут, и каются, и нехорошо им на душе. Но никто их за это не осуждает и ни к чему не обязывает. Просто я больше на стороне тех женщин, которые все-таки в абортах видят проблему, до сих пор не решенную человечеством, а не относятся к ним как к операции, сродни удалению бородавки

Часовой пояс GMT, время: 03:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек