![]() |
Спасибо Юлия, ваше мнение очень ценно для нас:D . ладно, выпока тут помычите, а я спать пойду
|
Маш, мне вооон тот нижний.С белым бочком))Спс.
|
А где вы собственно мои комплекся разглядели???
|
Анна, всегда пожалуйста))Если надо-обращайтесь)) Учить ммм.неумных-моя профессия)
|
Аня - да про вас и так все всё поняли))
|
Аня, я же говорю воспитание у вас хромает. А про Марию эт вы зря. Да вообще вы зря здесь хамить людям стали. Именно первая еще вчера.
|
Ань,верите,связываться с вами нет охоты.Мелковата вы чтоль.Как шавочка такая,мелкая,ножки тоненькие,трусятся.Тявкнула и в кусты.Иди спите уже.Ступайте с миром.
|
Аня а вам не 15 лет случайно? Это не вам детей растить надо а вас перевоспитывать. "помычите" ."просраться" "свиньи" . Список продолжить? Тьфу.
|
Девчат,мне вот интересно,почему люди кода достойно ответить не могут,всегда хамить начинают.Может это от скудоумия?Или защитная реакция на отсутствие такта,ума.Самое смешное.что идиотами выглядят именно не те кому хамят,а КТО это выделывает.И со стороны смотреть на это смешно.Человек пыжится уже втрой день.А толку как от порчи воздуха.Ну еслит олько самой легче.
|
Ну газы-то спустила))Уже не пучит (пардон) И с в собственных глазах-ууух какая! Против стольких пошла)))
|
Часовой пояс GMT, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек