![]() |
Маш я думаю от всего. И от скудоумия, неинформированности, плохого воспитания, огромного гонора. Из всех антипри за этот месяц, мне было интересно разговаривать с Таней К. Без хамства, бреда, много различной информации.
|
Скорее всего так и есть.Просто смешно как человек пыжится а толку нет.Глупая.
|
Все,девчат!Всем спокойной ночи.Муж повис немым укором.Комп ему нужен.До встречи.
|
"муж повис". это страшно(tr)
|
Да, умняшки вы наши, что протянули , то и пожали!
|
Девчат,мне вот интересно,почему люди кода достойно ответить не могут,всегда хамить начинают.Может это от скудоумия?Или защитная реакция на отсутствие такта,ума.Самое смешное.что идиотами выглядят именно не те кому хамят,а КТО это выде
ой молодцы, ой правильно рассуждаем. Только бы включили мозги и подумали об этом, когда людям хамить начинаете. А то, ой ой антипри, ой ой не хорошие! Да ниги у них не те,фильмы не те, зато вот мы то самые умные, самые воспитанные и самые вежливые. Только куда все это девается, когда общаться начинаете? куда вы все это себе запихиваете? И получается на деле, что мычите как стадо ослов |
ВСЕМ В ПОРУГАЛКУ
|
Ну газы-то спустила))Уже не пучит (пардон) И с в собственных глазах-ууух какая! Против стольких пошла)))
зато не в стаде, глядя в ж. предыдущему ослу. Думаю на этом говорить с вами больше нечего. Чао |
А вы видать предводитель антипри.стада коз.Аж с 7 утра блеет.Видать не спалось в стаде то своем.Чего вы к нам дурам то со своими пропеведями лезете.Или в своем стаде ж.не такие?Видать наши вам покоя недают.Второй день о них блеете.Иди и блейте в ж.своим подружкам по стаду.Хамка .Видать и прям отскудоумия страдаете.Да от не достатка воспитанияюМама видать вдетстве не рассказывала как надо общатся.Видать в вашем Мухосранске где и песочнец то нет и говно одно по улицам расскидано так принято.
|
ЭЭЭ. Прям слов нет, какая тут ругань. А чего ругаетесь? Детский сад - "а вот маша., а вот петя., сама такая.". Может вернемся к теме обсуждения, а будем выяснять кто кого дурой обозвал?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек