![]() |
Инга, добрый день, я в ближайшее время хочу уволиться, ухожу "в никуда". И от этого страшновато. подскажите пожалуйста, как скоро я найду новую хорошую работу? Спасибо.
|
Здравствуйте, Инга. После поездки по Израилю с мужчиной, с которым казалось отношения закончились, появилось ощущение, что есть шанс реанимировать не совсем угасшее чувство с моей стороны. Скажите, это возможно или Святая Земля так действует? И еще, как организовать ваш семинар в Москве(никогда не сталкивалась с подобной организацией). Заранее Вам благодарна(F) (F) (F) (F)
|
Инга, пол мужской. Сфера примерно - закупки, снабжение, продажи, оказание услуг.
|
Доброе время суток, Инга! В последнее время выталкиваю себя на работу, стало трудно и не хочется туда идти. Мне надо поменять работу или это что-то другое? Спасибо.
------------------------------------------------------------------------------- Инга, Вы написали, что работала мне подходит, надо покопать в личной жизни. __________________________________________________ _______ Я спросила: Тогда надо поменять мужа? Что у меня не так, отчего депрессия? |
Моя подруга написала так:
Я тебя понимаю, я тоже не хотела, просто ты там теряешь свои силы. Когда я приходила домой, меня как-будто бы обесточили, выпили всю энергию. Дети же вампирят у тебя, вот ты и не хочешь идти туда. Ты донор, а училка - вампир, она у них тырит энергию. --------------------------------------------------------------------------------- Может она права? |
Дорогая Инга, Определилась чем нужно заниматься, но все стоит на месте! Нет никакого движения вперед! Может не тем я занимаюсь? Может нужно просто все остановить и эти проекты? Не пойму где проблема, в туризме тоже сдвигов нет! Где мое место? Обратилась к одному человеку с предложением, ответа не последовало. такое впечатление что мождет меня не принимают серьезно? Не пойму где я ошибась.Спасибо Ирина(F)
|
Ольга Туленкова,
перстень с топазом (лучше коньячного цвета) или амулет из нефрита. |
Оля такую хорошую мысль подала!
У моего друга скоро ДР,хочу сделать ему подарок.его хобби-музыка,сам пишет,играет,но давно не писал ничего нового.как будто потерял свою искру.буддист,если это имеет значение,дата рождения 25.10.73 г. Инга,подскажите,какой камень ему подойдет и в каком виде его нужно носить? Спасибо большое! |
(F) (F) (F) (G)
|
Алёна Золотко,
большой лабрадор на шнурке на уровне тимуса. |
Часовой пояс GMT, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек