![]() |
Господи, бедный малыш. Не знает что за жуткая участь его ждет. И друзья у вас врядли останутся если не изменитесь.
Тех друзей которых мой сын не устраивает, я просто вычеркнула. Слава Богу их мало. И гдеж вы таких годовасов воспитанных видели? Которые прям с первого слова слушаются, все понимают что можно а что нет? Хотите секрет открою? ТАКИХ НЕТ! Только забитые и затюканные сидят на месте не шелохнувшись, или нездоровые. |
Ольга, поинтересуйтесь у мамы, куда и как часто вы с братом залезали, что разбили и как собственно на это мама реагировала. Или она стояла над вами весь день и контролировала каждое движение? "Шаг вправо - побег, шаг влево - провокация, прыжок на месте - попытка к бегству";)
|
ИРИНА
Меня это не удивляет -видела я таких детей.И видела так же тех, кто ни когда не ест на диванах! И такое бывает -представляете!:D |
Ольга, вы можете не помнить , как вы с братом лазали по мусорным вёдрам и кидали предметы в унитаз. Это происходит в бессознательном возрасте.
|
А по поводу рисования на стенах и прочих неподходящих плоскостях - так вот я со старшим сыном тоже очень переживала, что он мне обои разрисует, ведь не уследишь, в итоге он потерял всякий интерес к рисованию, и теперь нам приходится все это наверстывать! Так что младшей я свободно дала карандаши. И как итог - ребенок быстро понял, что рисовать лучше на бумаге, и при рисовании за край листа уже не выходит.
|
СВЕТЛАНА
Когда брат родился -мне было 6 лет! Я сама прекрасно помню как он рос! Мне не надо спрашивать у мамы. Почему Вы пытаетесь доказать, что ВСЕ Дети играют в унитазах и с мусором???? НЕ ВСЕ! |
Лен Б., а я вот частенько езжу на автобусе с детенком, салфетки влажные таскаю с собой пачками, мы то в дет. центр, то со мной в ЖК, то еще куда-нить, я вообще к этому спокойно отношусь
|
Вот мой старший никуда не лазал , ничего не разбивал и не высыпал. До 3-х лет. Он потом всё наверстал. А я сначала тоже думала, что ВОСПИТАННЫЙ.
|
Ольга, а сколько им было лет, тем, которые никогда не ели на диванах. И сколько раз за их жизнь Вы вообще их видели. Судя по Вашей фобии не больше 5 минут единственный раз
|
Наташ, Свет, Лен - подписываюсь под каждым словом.
Ольга просто не понимает что такое дети до 2х лет и что такое быть МАМОЙ! А не мачехой или тюремным надзирателем. |
Часовой пояс GMT, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек