![]() |
..ЗарОжу. :D :D :Dрусский речь мине покинул :D
боюсь боюсь - мои девичьи груди от страха аж к позвоночнику уползли. :D |
Есть дела поважнее,чем следить за вашими постами в теме абортов. (F)
|
девочки, вам не надоело ругаться и подкалывать друг друга уже практически в любой теме ругань. ну поругалочка же есть. давайте общаться конструктивно (F) и по теме
|
да вы что? я же весь день тут! ;)
|
никто и не думал ругаться! ;)
Елена С. - давайте по теме. я обратила внимание что вопрос в темах очень часто один - а общаться в итоге начинают на совсем другие темы. причем здесь Спид? вопрос то соласны вы с утверждением или нет? |
Ань, тему СПИДа затронула не я :) я лишь пыталась расширить свои познания относительно него, т.к. прозвучала инфа, что презики не защищают от СПИДА :) а по теме я свое мнение высказала несколкими страницами ранее
|
да я сегодня там в принципе не учавствую :D, решила тоже по другим темам пробежаться ;)
|
Не согласна.Я не изменяю и это уже не все.
|
Если изменил один раз, то изменит, как правило, ещё раз. Поэтому каждая женщина сама для себя должна решить: прощать ему или нет. Женщины ведь все разные, поэтому и решения будут разные. На данный момент в моей семье всё хорошо, и сейчас я бы не простила. Но если бы действительно измена произошла бы, может я поступила бы по другому. Теория одно, практика другое. В одном уверена, если бы это случилось, я бы такое мужу устроила бы, что он бы пожалел, что на свет родился. Глаза на это точно бы не стала закрывать и делать вид, что ничего не знаю и у нас всё хорошо. Я собственница, чужого не возьму, но и своего не отдам!
|
А как можно говорить за всех? Очень может быть что многие изменяют, но я думаю найдётся немало людей которые берегут свои отношения. Знаете, мой муж однажды сказал, что любой соблазн сродни весам и тут самое главное чётко знать,что на одной чаше весов, а что на другой. Бывает перевешивают разные чаши, но это же весы :) Так не бывает,что бы всегда перевешивела только одна сторона. Судить обо всех нельзя, и утверждать за всех тоже как-то не очень :)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек