![]() |
У меня свекровь тоже всё говорила3, что внук ну копия папа, я не спорила, ща деть подрос и стало ясно, что кроме некоторых черт характера и "хвостика" между ног от папы мало что передалось:D
|
По обстоятельствам мы вынуждены отдать нашего кота. Т.к. уже давно не можем найти тех, кто бы его взял, решили отдать в приют для животных. На что свекровь сказала:"Только не в приют! Чтоб у кота на нас потом обид из-за ребёнка не было!" Не могу понять, любит ли она вообще своего единственного внука..
|
Когда сообщила ей о второй беременности, она взялась за голову, покачала ей и сказала:"Бедный мой сыночек!"
Через некоторое время мужу говорит:"И зачем вам второй ребёнок, Юля же потом Алекса любит не будет, бить будет!" (вот такая я фурия в её глазах, хотя на сына даже не кричу, а если и шлёпну, то только для вида) :) |
моя все время повторяет. тебе надо похудеть! ты такая толстая!!
|
Разведитесь вы уже!
|
У нас старший мальчик. А свекровь очень хотела внучку. Когда я во второй раз забеременнела и оказалось, что тоже мальчик, она выдала:"Сделай пока не поздно аборт, вдруг, следующая девочка." Я до сих пор в шоке от этих слов!
|
В пятницу свекровь собралась с моим мужем в село (у нее хобби - за 250км от Киева картошку садить). Звонит мне, спрашивает, отпущу ли я Алешку (6-летнего сына) с ними. Я сказала, что нет, потому что мы с ним едем к моим родителям в село, он туда очень хотел.
Она: "А почему Алеша с бабушкой Людой (с моей мамой) должен общаться, а бабушкой Ниной (со свекровью) нет?" Я ей ответила, что мол сходите с ним в зоопарк вот и пообщаетесь. Она: "Здоровье у меня не то, чтобы по зоопаркам ходить." Я: "Так на село в такой дали Вы находите силы" Она: "Да, на село у меня силы есть!" |
Julia, у моей свекрови тоже была боязнь, что я первому сыну не буду уделять внимания, когда рожу дочь. До 3-го месяца всё переспрашивала насчет аборта! Свихнуться можно! А с тех пор всё время спрашивает "Ну как, кого любишь теперь больше? Точно не Алешу - он ведь старший"
Чувствую моя мудрость, терпеливость и умение вовремя прикусить язык скоро испарятся! И я стану обычной склочной невесткой! |
Моя "драгоценная" свекровь предлагала деньги на аборт, говорит "Любовь одна не бывает.".Когда была беременная (жили у нее), всегда называла малышку только плодом.Удивлялась почему это я приходя с работы хочу спать.Выделила нам отдельный холодильник, а потом выясняла от чего мы живем как в камуналке.Что только про меня мужу не говорила.а на следующий день любила сказать:" что это мы как кошка с собакой,я так не люблю ссоры"В конце концов за 2 недели до родов "попросила" съехать с ее квартиры.Когда легла в роддом ни разу не позвонила.На выписку не приехала.Зато додумалась позвонить моей маме, с притензиями и оскарблениями, почему ее не позвали ребеночка забирать.Сказала что больше ничего о нас слышать не хочет и мы ей никто.Сейчас муж живет на 2 дома(то с мамой , то снами).Не знаю что и делать.Доченьке 3 мес.
|
Моя "драгоценная" свекровь предлагала деньги на аборт, говорит "Любовь одна не бывает.".Когда была беременная (жили у нее), всегда называла малышку только плодом.Удивлялась почему это я приходя с работы хочу спать.Выделила нам отдельный холодильник, а потом выясняла от чего мы живем как в камуналке.Что только про меня мужу не говорила.а на следующий день любила сказать:" что это мы как кошка с собакой,я так не люблю ссоры"В конце концов за 2 недели до родов "попросила" съехать с ее квартиры.Когда легла в роддом ни разу не позвонила.На выписку не приехала.Зато додумалась позвонить моей маме, с притензиями и оскарблениями, почему ее не позвали ребеночка забирать.Сказала что больше ничего о нас слышать не хочет и мы ей никто.Сейчас муж живет на 2 дома(то с мамой , то снами).Не знаю что и делать.Доченьке 3 мес.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек