Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Закурдаева 02.02.2010 14:21

Мой муж тоже всегда говорил и говорит:" мы беременные. Нам скоро рожать. Мы рожали!" Это очень важно для женщины. Ведь жизнь меняется с наступлением беременности и мы уже не можем вести обычный образ жизни. А вот некоторые мужчины очень даже могут, ведь это не они беременны. А потом обычно не у них ребёнок плачет ночами.

Ольга Дрон 02.02.2010 21:32

Когда я слышу фразу от мужчины "Мы беременные, мы рожали"
всегда спрашиваю: "А вы с женой друг от друга беременны или нет?? А срок у вас разный??"
"Ну как жена родила?? А Как Ты (мужчина) родил? Не порвался??"
Народ обижается, точнее, они сразу втроем (беременные и ребенок) впадают в тупой ступор.
Ну ладно женщина, у нее гормоны зашкаливают, но мужик-то?? Тоже разжижением мозга заразился чтоль))))))))))))))))))))))))))))
Короче ржу!

Ольга Дрон 02.02.2010 21:34

Ольга Т.
Ну не знаю, у меня лично, одинаковый образ жизни, чтодо беременности, что во время, что после.
100пудаво потому что у меня муж беременным не был, и не рожал, а я как-то сама справилась

Татьяна Горба 02.02.2010 21:53

Это как же у вас так получилось, что образ жизни не изменился ни во время беременности ни после? Поведайте миру.
Очень хотелось бы услышать эту историю

просто Маша 02.02.2010 22:18

Оль, Вам хорошо от того, что Вы "сама справилась"? Никто над этим не смеется. Так почему же Вам смешно от того, что некоторые люди о своих отношениях говорят не "я и он", а "мы"? Лично я вышла замуж и на этом моё "я сама" закончилось. Но мне как раз комфортно он нашего "мы вместе". В любой ситуации.

Закурдаева 02.02.2010 22:19

Ольга, а муж то в принципе зачем, если всё могу сама? Денежку принеси и гуляй? И не надо в крайности впадать, вы прекрасно поняли что я хотела сказать. На время беременности он один никуда не ходил, потому что считал ненормальным оставить меня одну! Беременность и рождение ребёнка это ответственность и не только женская.

Мар яна Петровська-Тенен ка 02.02.2010 22:26

и у нас было совмесное кесарево! Муж держал за руку!
Ненада здесь сказок, и насмешок, в адресс кто с мужем рожал.Вам за это памьятника никто не поставит!
Совмесные роды, это еще одно, где вы вместе с трепетом переживаете это радостное событие - появления вашей крошки!
И что бы мне не говорили, сама, и никого мне там не нада, не поверю, если настоящая между мужем и женой любовь, он и вы всегда захочете в такой момент быть вместе!

Мар яна Петровська-Тенен ка 02.02.2010 22:30

Представте и от меня НЕ ОДХОДИЛ:D

Закурдаева 02.02.2010 22:33

Ну на работу естественно ходил. А вот в остальном если я не могла и он не ходил.

Мар яна Петровська-Тенен ка 02.02.2010 22:37

Нет это ЛЮБОВь, знаете когда венчают, говорят, что уже не по одному, а вы одно целое.Так вот в нормальных отношениях так и есть.Я не говорю что мы по двое в туалет ходили, НЕТ, а самое отношение между нами, когда есть нужда друг в друге.Даже елементарна, ночью подать воды, когда тяжело встать.

Часовой пояс GMT, время: 21:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек