![]() |
А цыгане любят давать имена типа Эмануэла, Ванесса, Сандокан . Вот так!
Какая "мыльнае опера" по телику идет, такие и имена у них превалируют |
Наверно НИКИТУ фильм насмотрелись,Людмила у вас то понятно вы же мусульмане. Поэтому имена другие,чем у русских. Вот я например Донская Казачка.
|
Тут наверное и не докажешь, что НИКИТА - мужик, а не баба!
|
Интересно Адель,что вам по поводу имени предъявляли?
|
Ой Светлана у нас тут уже трудно разобрать кто мусульманин,а кто нет,сама я не мусульманка,муж от смешанного брака,а дочка Полина :D.У нас кстати самые распространенные имена:Алина,Элина,Ксюша,Софья,Полина,Арина,Никита, Данил,Арсений,Артур.
|
Ну во-первых, очень многих просто кидало в ржак от такой комбинации. Другие с подозрением спрашивали "ты, часом, не еврейка (sc)?". Третьи считали своим долгом как-нибудь исказить. :)
|
Думаю, редкие имена не стабильны - то в моде одни имена, то другие.
Раньше какая мать назвала бы дочь Василисой, к примеру? Теперь - наоборот, имя "воскресили", и редким его уже не назовешь. То же самое Никита - раньше вообще Никит не встречала, теперь имя в моде. А Матвей, Яков? То же самое. |
Да Людмила не ожидала,мне казалось что мусульмане предельно строги в выборе жениха,невесты,а тут сыр бор из за имён,.извините не в обиду.
|
Наташ,а у меня Матвей был очень близким другом,но погиб трагичеки в 18 ле,он был славнейшей юноша,и очень я хотела назвать своего сына Матвей,но вмешались...
|
Светлана,может быть в деревнях и сохранились обычаи и строго выбирают женихов и невест,а в крупных городах уже давно никто не заморачивается насчет национальности,у нас сплошь и рядом смешанные браки.Полно например детишек с подобними сочетаниями имени и фамилии: Казаков Адель,Иванов Артур,Мухаметшина Алена и т.д.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек