![]() |
Оля,я ж из подмосковья была,это сейчас мы в Москве живем,там точно не было выбора,а в московские не во все брали,предлагали приписываться и идти по месту проживания фактического,а втех нельзя было с мужем,а мы решили,что он должен присутствовать,он очень хотел помогать мне,да и я б без него не справилась!
Вообще договорились с врачем из 4-го роддома,его очень все нахваливали,а он нас кинул и ушел в отпуск за 2 дня до родов(кинул правда за 1,5 месяца,сказал,что 24 уходит,а 26-го я рожала),потом хотели в Долгопрудном рожать,но у них роддом закрыли.то ли на ремонт,то ли еще что.короче опять облом.начали метатся,потом вспомнили,что на курсах была очень хорошая врач и собственно к ней и обратились,её многие акушеры советовали,вот с ней последний месяц и общались,готовились более конкретно уже именно к процессу! Изначально мы конечно настраивались на роддом,первые роды,ла и вообще мало ли что.ну уж так судьба распорядилась. ;) |
Марина, про иглу и заспиртованную нитку писал ранее Вадим Басков, а про головку писали девочки из "Колыбельки". Я образно написала, не надо так буквально понимать мои слова. Но скорая действительно в России не скоро приезжает!
|
Марина, вам повезло, у вас так хорошо прошли роды. Могу предположить, что и в роддоме вы бы так же легко родили. Дай Бог всем так рожать, как вы! Но к сожалению, у всех все по разному.
|
С дочкой были проблемы пониженая плацента много воды и ребёнок не принимал нужную позицию . Акушерка сказала что можно и дома попробывать но имено их организация в токих случиах посилает к геникологу потому-что может быть придётса кесарево делать. Правда помучилась с младшей но всё таки сама родила .Рожать дома можно но надо знать с кем.
|
Точно так же можо сказать и про многих удачно родивших в РД, - вам повезло и дома бы вы родили хорошо!.
|
Ааа,я думала вы мне Катя :)
Я поняла вашу позицию,но боюсь в роддоме меняб стимулировали,все таки 27 часов!А там уж не знаю порвалась не порвалась,да и больнее былоб наверно!Но рассуждать нет смысло,еслиб да кабы,уже все вышло так как вышло и слава Богу все норм! ;) |
В род доме неможет повести. Там всё подрукой на всякий случай. А вот дома как раз за визение и считается что этот всякий случай непроизошёл. :)
|
Для Анны Малышевой! Зато в РД, вступает в силу фактор коллективной безответственности, вернее ответственности только за свой участок! Там, как и в большей части нашей советско-российской медицины, всё - разделено! Б - ведёт не один специалист, а кучка, так же и во всём остальном! А сколько случаев с падением детей, их опрелостью и вводом снотворного, чтобы не орали в инкубаторе? Сколько заражений инфекционными болячками, как мамочек, так и деток? Сколько врачебных ошибок, из-за которых, либо кесарят, либо ещё что? Вот от этого беспредела и возникает панический страх перед ДР, в которых дескать ещё хуже. А, эффект-то - совсем обратный! Кто попробовал дома, того уже и бульдозером в РД - не затолкать! Почитайте внимательнее отзывы о РД, да не те, что ограничиваются фразой - рожала в 13-ом, всё здорово, врачи замечательные спасли! А более серьёзные и на серьёзных форумах! (IMHO) (ic)
|
В моём городе, в род.Д "не везёт" очень часто. , а домашних родов кроме меня помоему еще не было , но в моё случае это было не везение , а чётко спланированные , продуманные роды, здесь не было места сомнениям и всяким - а еслибы .
Если подсчитать в данном случае процентное соотношение повезло не повезло в РД и ДР то РД поиграет . И потом если в РД что то и произошло . даже если просто нужно разрезать , зашить, и д то это уже не идеально удачный случай , не смотря на то что результать один и тот же! |
Вот как все-таки при домашних родах быть уверенной, что именно ТЕБЕ и ТВОЕЙ крошке не досталась шарлатанка безрукая, если только акушерка, принимающая роды не твоя бабунка, а мама у тебя не гинеколог?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек