Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Анна Катин 07.05.2009 18:31

хорошо что писает у меня дочь 10-15 раз за ночь просыпалась когда ей был 1-1,5

Елена Троянская 07.05.2009 18:33

Толково-словообразовательныйВЫСАЖИВАТЬ несов. перех. Помогать, заставлять или давать возможность выйти, сойти на землю (из автомобиля, вагона, с поезда и т.п.).
Пересаживать растения из парника, питомника и т.п. в открытый грунт.
разг.-сниж. Выламывать, выбивать.
перен. разг.-сниж. Вынуждать уйти (с места службы, учебы и т.п.); увольнять, исключать. // Победив, заставлять выбыть из игры, лишать возможности в ней участвовать.

Ольга Анеева 07.05.2009 18:33

Анна! Так вы и так всё делаете, как рекомендуют естественники. Носите на рукх, а не отказываете в этом.
По поводу соски, как врач - стоматолог скажу, что до года она скорее полезна, чем вредна. Так, как помогает избежать вредных привычек, таких , как сосание пальчика, кулачка. И служет для ребёнка способом успокоения( грудь не всегда возможно дать, к сожалению), тем более вы от ней очень вовремя отказались, как только появились зубки. А про СС я ранее писала, что он является необходимым только если в нём нуждается ребёнок. Я за то, чтобы всё делать для ребёнка, а не так как необходимо маме. А памперсами я сама пользуюсь и всех за них агитирую.

. Анюта . 07.05.2009 18:34

просто Лёва у меня много пьет жидкости + лекарства дают такой эффект

Анастасия Сочилина 07.05.2009 18:35

Я не считаю, что памперсы вредны. Я считаю, что моему ребенку удобнее спать без памперсов, чем в них. Обычно ребенок писает 15 раз (а как вы считали, если ребенок спит в памперсе????) если он постоянно находится в памперсе, или если его не высаживают. То есть если ребенка высаживают-он писает один раз и много (этому способствует соответсвующая поза и звуки). А если не высаживают- он писает часто и по чуть-чуть.

Анастасия Сочилина 07.05.2009 18:38

Я не сажаю на горшок ночью, я высаживаю над тазиком.

Елена Троянская 07.05.2009 18:40

высаживаю над тазиком? все-равно не пойму этого слова по отношению к горшку

Ольга Потехина 07.05.2009 18:40

Анастасия, а сами над тазиком не пробовали? Очень удобно, вероятно, а звуки просто непередаваемые. надеюсь, хоть не эмалированный тазик

Ольга Потехина 07.05.2009 18:42

Елена, я так понимаю высаживание - это такая издевательская поза под подмышки или за пояс в висячем положении, т.к. ребенок еще не умеет сидеть). Удобно, наверное, ребенку, причем очень. а еще приятно, когда по ногам течет.

Laura Lynne Hardy 07.05.2009 18:42

Анна! Так вы и так всё делаете, как рекомендуют естественники.Ольга,а вы в курсе,что практически все мамы это делают?

Часовой пояс GMT, время: 21:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек