![]() |
Маргарита, спасибо большое! (F)Надо же.Ожидала все что угодно, но никак не "дети". Интересно, буду размышлять. :)
|
Ой, Елена, как раз я рассщитывала на детей, а тут оказывается обчеству нужна. А вед6 по молодости хотела 4-х рОдит6, и тогда обчество тока меня и видАло!
|
Упал с лошади, сразу на нее садись, чтобы страх не проник как плесень в твою структуру. Готовность к новому, стирание границ и избавление от стереотипов- всегда возможность все преодолеть и найти оптимальный выход. "Что боишься, то к себе и привлекаешь"! Это закон природы.
|
Татьяна Логинова. "Благими намерениями дорога в ад вымощена". Здесь прорабатывается способность все разумно планировать, не брать на себя больше, чем нужно и всегда помнить, что "Муравей может быть вестником" (Агни-Йога), что каждый человек в жизни- это Учитель. Как "надо" и как "не надо". Очень простая формула, чтобы разбираться и не сомневаться.И, тогда,- приятие всего и вся и правильная позиция, которая устнавливает необходимую дистанцию в общении. Круг общения-это все те, кто нужен тебе и кому нужна ты. соизмеримое распределени сил, чтобы никого не посадить себе на шею. Сталкиваясь с непредвиденными ситуациями, человек может впасть в ступор, а здесь принцип такой "смотреть страху в глаза".
|
Ага, Татьяна, хотела уклониться от своей задачи и принадлежать только семье! не вышло! в коллектив!:D
|
Лена, а дети- это отдельная грань рассматриваемого вопроса.я предупреждала, что не все буду давать.;)
|
Mарго,спасибо ! Про благие намерения- это точно ! И действительно,последнее время воспринимаю каждого человека в жизни,как Учителя .Всегда можно проанализировать ситуацию и попытаться понять с какой целью этот человек появился на твоем пути и сделать соответствующие выводы ! :)
|
Татьян, на первый взгляд это положение вроде бы и ко всем относится, но есть отдельный акценты, когда у одного человека это особая проработка. Внимательность. да, и еще. Очень важно учиться и развиваться духовно, расширять кругозор- ну это само собой разумеющееся, чтобы противостоять каким-толже-учениям, попыткам навязать какие-то сектанстские программы и пр.
|
Маргарита, я конечно же поняла, что Вы еще много чего интересногопро насзнаете, но здесь на форуме не отдадите :D;)
И вот, между прочим, я сейчас вспомнила, как где-то пол-года назад размышляла, чем бы хотела заниматься, если бы не надо было думать о деньгах. И вдруг меня "торкнуло" - увидела себя с маленькими детьми, лет до 3-х. И так мне стало на душе хорошо и понятно - вот оно. Все будто встало на свои места. Какое-то время еще я эту мысль с разных сторон поразглядывала и так ни к чему и не пришла.Может надо вернуться к ней опять. |
Марго, здравствуйте! Яуже давно "тайком" почитываю вашу темку. Вдруг захотелосьприсоединиться. Примите? (F)
|
Ирену Терауду опишу,да простят меня другие, что ее вне очереди.просто просматривала карты и она первой "легла". вот я и настроилась на нее.Здесь настолько четкое попадание в профессию. Помните о Прозерпине.смешивание различных ингридиентов. Медицина, целительство, косметология, оздоровление, омоложение.домик Бабы-Яги.а не твой ли домик, Иреночка?! ;)Метод (система)- это твоя сильная сторона и ключевое понятие данного положения.это глубокие исследования причин и следствий. Прозерпина дает универсальное знание законов и человек, понимая эти универсальные законы, начинает смотреть на свою жизнь и участников партиисвоей жизни, под другим углом. Внимательность к деталям и тут дается профессия. Дарить людям красоту и здоровьеэто на внешнем плане. на внутреннем- отдельный разговор. В коллективном бессознательном стать сознательной. Поговорим еще.
|
(F) (F) (F)
|
Маргошечка, огромное спасибо! (F)()
|
Всем привет!девочки, надо же так, все такие родные и близкие, с работы-поужинав-и "в драмкружок".зависимость, азарт???.скорее теплота и уют!
спасибо всем за компанию! Маргошечка! я так рада, что тебе лучшает и лучшает! Весна спешит к Весне! только она ранняя, а ты ЗРЕЛАЯ! то бишь мудрая! спасибо тебе за твои слова, я поражена-как ты находишь правильный контекст и из всей палитры выдергиваешь самый тонкий и "раздражающий"(в плане -достигающий эффекта) оттенок слова, чтобы торкнуло так как надо.как струна на скрипке, "рвет" душу. знала всегда то, о чем ты говоришь для меня, но чтоб так разжевано и лаконично.слова закончились.увы.но я тебя услышала и поняла! |
Девочки, ну что я вам скажу.Потрясающе! Во-первых, что Марго полегчало, а мы волновались. Ну и Прозерпина.она просто там,где нам надо, скажу я вам. Мне когда-то давно, одна женщина говорила, что я могу даже в монастырь, что рядом со мной ей хочется быть лучше, что ей не нужно искать специальных слов.оказывается, я трансформатор.:D:DВсе здесь подобрались, как детальки в какой-то суперсложной машине. Одна к другой.
Виват нашей группе!()()()() |
Однозначно!Инессик, а помнишь, Инга говорила тебе про "ищу работу", что мол открой тему и попроси помощи у клуба.здесь очень сильная и правильная энергетика? надеюсь не очень переврала.))))
значит, так оно и есть.в нужном месте и в нужное время подобрались все.как в том не оч приличном анекдоте "долго, я вас всех здесь собирал." |
Я сегодня тоже с работы и сразу к компу, ребенка "подвинула", она мне и говорит: "У вас там опять шабаш?" Уже привыкает, не так сопротивляется, что её подвигают! Шабаш драмкружка ведь дело святое!
|
Я тоже домой пришла только к семи вечера, бегом поела и за дрель.:D:DВлипли мы.
|
зависимость, девочки.друг от друга.
а это хуже чем Алкоголь иль наркотики. |
Зато лучше:D:D:D И полезнее
|
Маш, ты не права. Это гораздо лучше.:D
|
Инесик, ты подгядываешь?!
|
девочки, а приятно то как.
|
Ирен, я же Родина. Я везде:D:D:D
|
и кто бы мог подумат6 шо за мои обчественны потуги отвечает Прозерпина?
|
Танечка, ты тут заместитель Марго просто по хоз. части.
|
аха, по хоз-пром-лес-хоз.
|
Прочла бы моя бывшая свекровь, что дети, это мое все. А то всю жизнь считала, что я не умею воспитывать, только рожать.:D:DА то я такая-сякая ни сына ЕЙНОГо не любила, ни с детьми не умела.
Не на ночь помянута. |
Инесик, забудь. нехай она живёт и хорошо.
|
Инессик, точно забудь, Марго сказала у нас все только начинается.лучшее впереди!
|
Захотелось запеть: скатертью, скатертью дальний путь стелется..(nt) Наша зебра-альбинос. С сегодняшнего дня и навсегда. :D
|
А я- опять набегом! Очень рада, что Марго уже лучше!(F) (F) (F) И моя очередь "за предназначением" уже подошла!
|
А я читательствую. Потому не уверена, что мне достанется конфетка. Но тоже хочу.
|
Елена, что бы досталас6 конфетка, надо хотя бы ротик приоткрыт6. ну хот6 заявку Марго что ли оставит6, что тоже хотите, она доообрая, всем сестрам по сер6гам раздает.
|
Привет девочки! Вчера сколько смогла сделала, спасибо вам за искренние отзывы и понимание сути изложенного в данных условиях общения. Всем вам рада.пока у меня есть часик Наташу Цветкову и Владу сделаю, а потом уже вечером подключусь, пообщаемся, нам же нужно следующую тему обсудить и вообще.
|
Доброе утро ув. дэвушки!(F)(ch)
Я не знаю чем Вы тут занимаетесь, не успела всё прочитать!:DНо я тоже хочу к Вам! Вы меня принимаете!?(F) |
продолжаю о Н.Ц.Графика Прозерпины.с одной стороны космический закон (карма), а с другой- человеческий выбор. и пока человек не будет самоисцелять себя сам (ключевое понятие Прозерпины), то есть совершать правильный выбор, он постоянно будет оказываться в условиях.трансформации" души- много переживаний, метаний, взаимоисключающих выводов,. Сил, для преодоления и поискадано немало, для гармонизации.
|
Наташа Цветкова. Прозерпина и круг общения.с кем бы человек ни был, никто не заполнит внутреннюю пустоту-жажду, никто не напоит, никто.только сама себе и кувшин, и вода. Если к кому-то сильно привязываешься- отнимают, если не понял, для чего какой-то человек появился на пути или в пути- отнимают или такая битва происходит.И здесь Прозерпина указывает и помогает понять, что целостность рождается от усилий самого себя, никтоза нас не сделает того, что мы в состоянии сделать сами. женщины в жизни- отдельнаяистория, равно как и мать. Сложные отношения.А в чем сложность, почему так, это уже другой разговор.
|
что коли поливаешь бесплодную землю по привычке (дела, отношения), надеясь, что там что-то вырастет, за такое безрассудство у человека на время могут отнять кувшинчик. Воду- нет! И еще, такого рода препятствия- главный смысл работы Прозерпины в данном положении- это еще и вернуться к вере, это поднимать голову к небу, к звездам и просить благословения, помощи Свыше. Верой спасаемся! Добро пожаловать в наш клуб!
|
Влада. есть определенная иллюзия служения "чем больше, тем лучше".а нужно- соизмеримо. как в аптеке. чтобы польза была, дозированная. как? этому мы учимся всю жизнь, на ошибках.на "благодарности" других. Все это относится к самому близкому окружения- семья и друзья. Метаморфозы семьи. и человек в этом смысле несет свой "крест".С одной стороны кармический долг, а с другой стороны нужно уметь распознавать, когда долг уже отдан.и не поступил ли человек в рабство. "потери" денег, здесь тот знак, который недвусмысленно указывает, что нужно идти другим путем,
|
Часовой пояс GMT, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек