![]() |
Светлана,
телефон для записи - в статусе. |
У меня есть предложение переехать в Даугавпилс от близких.
|
Инга, я спрашивала выйду ли я замуж в 2010г., вы сказали , что не можете сейчас сказать дату, потому что есть некое препятствие.Мой вопрос: что это за препятствие и в чем оно заключается? Спасибо!
|
Здраствуйте, Инга! В конце декабря (29) полечу в гости к друзьям, 8 января обратно в Ригу. Немного нервничаю. Как пройдет поездка?
Спасибо! (F) |
Инга!я наверное здесь чаще всех.но Ваши ответы настолько точны! спасибо.
можно снова вопрос. ситуация с бывшим мужем.несмотря на то, что Вы сказали, что суд для меня -не самый верный вариант и тем не менее, он "выкручивает мне руки" таким образом, что я собралась подавать на него в суд на предмет "выселения" его фирмы с моих площадей. пока ищу адвоката и готовим бумаги. скажите, когда лучше все это начать, до нового года или уже после? хотя теряется время и как следствие-деньги, а это для меня сейчас очень важно. и еще, нет варианта, что он одумается?(может совесть как-то заговорит) или он не сдастся без боя? |
Елена,
это вы что, хвастаетесь? Меня в гости приглашаете? Или спросить что-то хотите? |
Елена Громыко,
у вас длятся сложные отношения с мужчиной. которые вы с ним понимаете совсем по-разному. Препятствием является взаимное нежелание прояснить ситуацию. |
Оксана.
летите, не волнуйтесь, всё пройдёт благополучно. |
Мария,
если уж идти в атаку. то чем скорее, тем лучше. Но прежде с ним поговорить. не извещая о намерениях, а просто дать ему ещё один шанс поступить по мужски. И обезопасить себя от манипуляций потом с его стороны. что мол, пока он собирался всё решить по-хорошему, вы коварно готовили иск. А то он легко сам верит в свои манипуляции. |
Инга, но у меня есть шанс выиграть это дело?
|
Мария,
в принципе выиграть можно, но измотает вас сильно и выигрыш не гарантирован. Есть ещё шанс, что он предложит мировую, увидев, что вы настроены решительно. Только не оскорбляйте и не унижайте его, оставьте шанс отступить с достоинством. |
Девочки, на вопрос:"Что у меня с будущим?" ответ один - "Будущее - будет!"
И уж тем более не стоит такие вопросы в личку. Если я по каждому из тысяч вопросов буду проводить полный анализ, на это и нескольких жизней не хватит. Так что детальные просмотры и подробные ответы - при встрече. Или если меня саму интересует разобраться с какой-то темой и ответ может быть полезен многим. |
спасибо, Вам, дорогая Инга!(F)(F)(F)когда же Вы спите??? (судя по времени Ваших ответов).
|
Да, я наверно не правильно сформулировала свой вопрос. Сейчас я живу в другом месте, а брат с невесткой меня зовут переехать на всегда Даугавпилс. А у меня очень серьёзная ситуация, я вдова и со мной живут двое детей сын и дочька, и брат инвалид 1- группы, с диагнозом детский церебральный паралич. Да ещё фирма в стадии банкротства, нет работы. Квартира заложена в банке. Будут ли улучшение в моей жизни, если перееду в Даугавпилс. Может, что-то поменяется в моей жизни. И в личных отношениях, будет ли у меня муж, я вдова уже три года. С уважением Елена
|
Спасибо, Инга! :D(F)
|
Здравствуйте, Инга! Месяца 2 назад я задала Вам вопрос, на который Вы ответили, что у меня наступил редкий чудесный период, я "поймала свою энергетическую волну", что бывает нечасто и не со всеми. В принципе, только это меня и удерживает на плаву сейчас -- за это время меня пару раз пытались уволить, разбили на стоянке мне слегка машинку, случилась внезапная операция, похороны свекрови (муж самоустранился со словами "реши все сама"), я утонула в долгах, а вчера в меня влетела девочка на BMW Х5 (из левого ряда ей очень было нужно повернуть направо, а там по своему "еврейскому счастью" оказалась я. А дальше 4,5 часа на морозце -23. Может я "волну" перепутала? У меня уже все "резервные" весла, чтоб грести, переломались.
|
Мария,
я тут писалс в теме о совах и жаворонках, Сова я! При отсутствии других необходимостей ложусь в 3.15, а встаю в 10.30. Вчера вот заработалась. ПисАть лучше, когда все спят и не дружат меня активно. |
Елена,
с точки зрения перспектив в личной жизни Даугавпилс предпочтительнее, по остальным параметрам примерно так же, как Прейли. |
Анастасия,
расскажу я вам притчу. У одного Гуру было два ученика и сказал он им. что подходит важный момент в их жизни и, чтобы к нему подготовиться они должны удалиться в одну пещеру в далёких горах и провести там два месяца в уединении, воздержании, практиках, молитвах и медитациях. Один ученик так и поступил, а второй не упускал возможности спуститься в ближайшее селение к вкусной еде, вину и девушкам. Прошло два месяца и вернулись они к Учителю. И не слишком прилежный ученик со смехом рассказал, что тот кто был так прилежен по дороге укушен пчелой и весь опух, а он, тот, кто не слишком себя утруждал воздержанием нашёл дорогую золотую монету. Открыл тогда учитель Книгу Судеб, и прочитали в ней ученики, что прилежному было предначертано в тот день сать съеденным тигром (такой индийский юмор - пчела - самый маленький тигр), а тот кто пренебрёг указаниями Учителя. мог в этот день найти великое сокровище, стать богачом и жениться на дочери Раджи. |
Понятно. Спасибо. Значит все правильно. Ну хоть выспаться-то я смогу?(ch)
|
Анастасия,
тут у нас целая тема о бессоннице есть, но во все времена самым действенным был метод Скарлет О"Хары : "Об этом я подумаю завтра." |
Инга, добрый вечер! у меня сейчас неопределенная жизненная личная ситуация..Возможно, Вы увидите ТОГО человека, кто меня ПО НАСТОЯЩЕМУ любит и с кем мне стоит создать новую семью..А то поклонников много, и если честно, я запуталась.Сильно никто не нравится..Но одной тоже не хочется оставаться в моем возрасте.Очень прошу, направьте мысль- КТО ОН? ( как выглядит, хотя бы) и стоит ли мне с ним строить будущее? НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ. И огромное спасибо!(F) (F) (F)
|
Лилия,
в 100 лет нужно серьёзнее подходить к выбору партнёров и не доверять уже никому это важное дело. |
Спасибо. А роботу я смогу найти в Даугавпилсе. Для детей там будет лучше.
|
Елена,
гарантий приятной и хорошо оплачиваемой работы нет, но работу с оплатой найдёте. |
да, Инга, очень тактичный четкий ответ.. Спасибо и на этом!
|
Лилия,
если бы вы почитали тему. то увидели бы, что я неоднократно повторяла - для ответа мне нужна внятная фотография и достоверные личные данные. И конкретный вопрос не предполагающий необходимости выбора больше. чем из двух вариантов. Всё. что за пределами - при личной встрече. |
Вечер добрый. Инга,а ВЫ и вправду считаете,что существует белая и черная зависть?
|
Ингочка, подскажите, сложится ли у меня личная жизнь с тем мужчиной, с которым я сейчас. Благодарю
|
Татьяна,
тут вопрос в том. является ли и он для вас самым надёжным человеком, можете ли вы ему безусловно доверять и готовы ли считать причины, повлекшие разрыв ничтожными. |
Надежда,
вы ведь читали мой пост в теме о зависти, о чём же вопрос? |
Инга,спасибо. Только вашего ответа в теме"Зависть" чтото я не вижу.кудато делся.
|
Надежда,
только для вас: --------------------------------------------------------------------------А я всё-таки разделяю чёрную и белую. Белая зависть : вижу у тебя нечто, чего у меня нет, хочу и себе того же и прилагаю усилия или смиряюсь с невозможностью. А чёрная, это хотеть, чтоб не у тебя было, а у меня. Чёрной не знала пока, Б-г уберёг. А белую считаю катализатором прогресса. 15.12.2009 03:31 |
3333
А всё прочее - вопрос несовпадения терминологий. |
Инга!а мне кажется, человеческая натура никогда не смиряется с невозможностью.(ну исключая суицид)
|
Алёна,
при правильном поведении вполне даже может сложиться. выглядит перспективно. |
Мария,
ну вот иду я по Шаолиню и вижу чудеса, которые творят со своим телом 5-6-ти летние мальчишки и думаю, вот. если бы я начала в 5 лет заниматься. Вот если бы мне сейчас было 5 лет. Такая вот белая зависть, но я вполне смиряюсь с тем. что я не пятилетний китайский мальчик. |
да, но Вы эту же энергию выкладываете в цигун?????????или ошибаюсь.
я наверное коряво выразилась, имела в виду, что полное смирение-это тупик, а вот всегда есть взаимозаменяемость одного другим. |
Мария,
ну во-первых цигун - одно из многих моих хоббЕЙ, и даже не самое главное. Во-вторых. в цигун не вкладывают энергию, а в нём её набирают. А в-третьих слушая Омару Портуондо, например, я немного завидую белой опять-таки завистью,что это не я так пою, но смиряюсь легко. Чем больше силы - тем легче даётся смирение с несимметричностью внешнего мира. Особенно. когда осознаёшь, что она и в твою пользу. |
Зависть – это постоянное сравнение себя с другими и признание того, что другие в жизни являются победителями, а мы проигравшими на данний момент.
Вспомните высказывание Петер Куттера: «Завистнику следовало бы обратить внимание на собственные преимущества, которые он не замечает, зачарованный совершенствами человека, вызывающего его зависть» Когда ты завидуешь, ты не можешь быть самим собой, потому что зависть вынуждает тебя быть не собой, если только зависть не является твоей натурой... |
Часовой пояс GMT, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек