![]() |
А зачем его читать ? Вспомнили младенчество:-D и спрятали. Детей будем на хороших примерах воспитывать.
|
понимаю обидно некоторым которых не сильно в школе за косичку дергали:-)
|
А то! Просветитель вы мой ! Я с детьми младшего возраста всю жизнь работаю.
|
Меня один помню дернул, я его так отлупила, что меня повели к директору школы. Но когда директор узнал, кого лупила он меня похвалил
. Надо же ,что вспомнила! |
достается ....видите обиду запоминают лучше вот вы же запомнили:-)
|
Вы наверное не заметили, но размышлению, оценке и анализу прочитанного учат ещё с детского сада. Для чего их, по-Вашему, вводят в
|
дошкольную и школьную программу? Просто чтобы поучить читать сначала по слагам, а потом бегло? Меня стих заставил вспомнить детство,
|
этого не отрицаю, как раз об этом и говорилось выше.
|
нучиться прощать и не быть озлобленными и довести это до детей это для педагогов цель сделать добропорядочных людей
|
Лично я столкнулась с этим стихотворением впервые-у нас его не было в
|
букваре или в допчтении. Многие из выше прокомментировавших тоже видят
|
эти строки впервые в жизни не смотря ни возраст. Но факт остаётся фактом-оно написано не сегодня, а ещё во времена ссср. Так что
|
бессмысленны высказывания в роде "Ужас! чему сейчас учат!". Стихотворение печаталось во времена жёсткой цензуры, стоит полагать.
|
Значит, вреда оно в себе не могло нести абсолютно никакого. Не верю в то, что хулиганами, насильниками и бандитами выросли те, кто
|
читал такие стихи...Проблема может крыться как раз в том, что они совсем никакие стихи не читали...вместо этого где-то по
подворотням шастали.. |
как раз те кто шастали и выросли и стали людьми они более приспособленные и более опытные для этого мира в отличии от тех кого
|
просто изнежили и в конце они стали золотой молодежью или мажорами
|
как мы любим утрировать.... мальчишки маленькие не умеют по-другому выражать свои чувства, когда мы учились в школе,то знали, как
|
только кто-то дёргает тебя за косички, или начинает уделять повышенное внимание, пусть даже негативное-значит ты ему нравишься.... а
|
на примере этого стихотворения и можно объяснить детям, как правильно ухаживать за девочкой
|
ТЕСТ-2.Кто засмеется-тот псих. moevideo.net/video/66350.63a4eca570efc270b09971987a5d
|
чему улыбаться!!! детей с малолетства учат отношению между полами, и как учат? где мальчик там и мужчина!!!! вот наше будущее
поколение мужчин!!!!! дебилы |
это еще хуже... а тем более если и стихотворению немало лет... то капец чему научила это "поэтесса" своего сына, если он у неё
конечно есть |
у нас в стране все знают, как надо воспитывать детей, какие книги читать- от чего же дети в школах неуправляемые? может
|
расслабляются от нотаций правильных родителей( именно у них неуправляемые детки)... прочитайте, улыбнитесь- и забудьте, во всём
видите негатив |
особенно если посмотреть чему учат женщины девочек допустим сайт ранетки да?
|
Написано оно было возможно и в советские времена, но напечатано скорее всего намного позже. Тогда бы его не пропустили в печать,
|
Ведь стихов для детей великое множество. А какие авторы ! О чем вы говорите....Если вы молодая такая впервые его увидели, то уверяю
|
-я тоже прочла его впервый раз здесь.
|
а вы уверены, что все знаю и делают так как надо воспитывать!!!???? сколько родителей пьют бездельничают и им наплевать на детей
|
тогда почему родительский контроль столь слаб может пора задуматься и перестать обвинять друг друга?
|
по вечерам большая часть ,так сказать, благополучных родителей либо в инете либо в телевизоре!!! им на детей абсолютно наплевать!!!!
|
разве я про всех родителей написала.. только про"правильных" столько негатива вокруг стихотворения((( лучше запретите им дурацкие
мультики диснеевские смотреть |
а уж о неблагополучных так и говорить не нужно. приводит вместе с моей дочкой в сад мамашка сына - сама с утра свежачок водочка и
|
бабуля у них такая и муж и в нашей группе 3 семьи (если их можно назвать семьями) пьющие уже с утра!!!!!!
|
Если ваш ребенок воспринимает все буквально , то это очень плохо.Воспитывайте сначала себя и тогда ваши дети будут похожи на вас.
|
оградить детей от информационного негатива проще простого отогнать детей от компьютеров и сообщать о сайтах запрещенных для детей а
|
так же убрать из телеэфира эти утопические передачи об "красивом" и"вседозволеном" укладе жизни сша где сами они стараются
|
ограничить своих детей от этой гнили
|
мы не говорим о моих детях - мы говорим о книгах которые воспитывают наших детей
|
Часовой пояс GMT, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек