![]() |
Евгения и Эвелина конечно ни кто не спросит у меня что хорошо, а что плохо. Но не надо подерживать ту сторону населения которая идет на такои шаг. Хочу спросить, вы удивитесь, даже испугаетесь и будите не навидеть ту мать которая убила уже родившегося ребенка. А ребенок в утробе он же уже тоже живои, хоть мы его и не видим. Он только размерами отличается.
|
Я вообще стараюсь не кого не судить и лесть в душу. Я прежде всего отвечаю за свои поступки.
|
Знаете ести хоть один человек почитает наши посты и одумаетя делать аборт,лично для меня это будет победа,и спасение малыша.
|
Все правильно. Давайте отвечать только за себя и за свои поступки.
|
Я про тот бред который вы по моему мнению несете о мазохизме. Неужели вы считаете,что мы предлогаем посмотреть видео от удовольствия. это было оч.глупо.
|
Ну если для вас это бред, значит так оно и есть. Просматривайте дальше.
|
Все правильно - эта тема не для того чтобы кого то обидеть а чтобы беременная женщина почитав эти посты передумала делать аборт ! И этим спасти чью то жизнь !
|
Я не раз ассестировала на абортах и видела ситуации пострашнее,чем на ваших видео.Тем не менее считаю,что аборты должны быть!Нельзя никого заставлять рожать,если человек не хочет.
|
Я думаю девушка,которая повесилась,сделала это не от бессилия тянуть детей,а как раз из-за мужчины. Настоящая мать даже не подумает о смерти. страшно подумать,если дети останутся на этой земле одни без моей поддержки! о ужас.
|
Нельзя убивать.так точнее будит.
|
Почему Янина? ответьте исходя от того что Вы видели. Видели как заживо отрывают ногжки,ручки. Я повторюсь,что заживо. А есть еще и солевой аборт-это когда соль в утробе Заживо разъедает дитя. объясните Янина изходя из этого,пожалуйста
|
Янина, опс?
|
Свет, подожди сейчас будет пестня."Если у человека нет машины,дома бизнеса,надо убить."
|
Видела и что дальше?
|
Не мне судить идущих на аборт!Решает каждый сам и у всех свои причины.
|
Янина, я не спросила у Вас видели ли,Вы сами об этом сказали. Я просто хочу узнать Ваше мнение изходя из того что вы видели,а не из-за финансового положения, не из-за наличия мужа, рваных презервативов и т.д. читайте ниже,там вопрос четко задан. Просто Ваше мнение
|
Если ты против абортов,так помоги девушкам хотябы здесь словом отказаться от этого кашмара,а не находи тысячу ситуаций чтобы поддержать аборт.Это некоторым которые бьют пяткой в грудь что против,а посты читаешь,кажется наоборот.
|
А если женщина просто не хочет рожать?Если она понимает,что не даст ребенку той любви,которую он заслуживает.И не надо говорить,что это не человек,что у таких людей ничего святого нет и т.д и т.п.Каждый имеет право прожить жизнь ,так как он хочет!
Одно знаю,если женщина сомневается рожать или нет,ЗНАЧИТ НАДО РОЖАТЬ! |
У нас соседка алкашка уже 3 родила,лучше бы аборт сделала.На детей смотреть страшно,как из концлагеря,есть постоянно просят.Мама умчит гулять на недельку,а дети одни-грязные,холодные голодные.А младщей все 5 месяцев!Вот это страшнее,чем аборт!
|
Юлия,я что-то не поняла,вы что хотите сказать что женщина богатая любит больше своих детей,чем женщина бедная?!
|
Юлия,пусть завяжет трубы. многи этим пользуются
|
Светлана,я не пойму,какие объяснения вам нужны?!
|
|
Янина,ответте пожалуйста на мой вопрос! пожалуйста
|
|
Да блин,вы ребенка как нибудь оцениваете или нет,или это для вас пустое место,вдумайтесь потужтесь чучуть мозгами, ТАМ РЕБЕНОК ЖИВОЙ!
|
Нет,нет Янина не в коем случае не объяснение,а мнение
|
Янина у тебя хотят спросить-это нормально что из-за того,что ребенок в утробе должен страдать из-за того,что мать не хочет его! Это разве оправдывает мать?
|
Ольга, скажите, как Вы это поймете?
|
Лучше смерть в утробе,чем жизнь в аду на земле!
|
Я о материальной стороне вообще не говорю.
А трубы перевязывают только после 35 лет. |
Лучше смерть в утробе,чем жизнь в аду на земле!
|
Пришла тут,обрадовала всех в пятый раз что рожать больше не будет и убежала.:D
|
Это вы для себя так решили,а у дитей другое мнение.
|
я бы не стала делать операцию по перевязыванию труб,лишнее оперативное вешательство и наркоз здоровья не прибавят!
|
Мне перед вами, Елена, оправдывать свои позиции не надо. Я знаю что нужно в жизни мне, а за ДРУГИХ я не подписываюсь и не собираюсь. Для себя я против абортов, никогда не делала и не сделаю, а что делают другие, это ихнее личное дело.
|
"А если женщина просто не
хочет рожать ?Если она понимает,что не даст ребенку той любви,которую он заслуживает."-Юлия,это из вашего поста! И как его понимать? Что если бы у нее были бы деньги она малыша любила бы больше? А так денег нет,и любви нет? |
Во-во,Янина! Собственное здоровье дороже ЖИЗНИ малыша! Застрелиться!
|
Почему в аду, кто Вас так обидел и понизил Вашу самооценку. в полне прекрасный мир. Вы не можете ответить на мой вопрос? Просто очень хочеться услшать мнение того человека,который видел это живодерство.
|
Всегда надо думать головой,но если так получилось и женщина забеременнела,только ей решать рожать или нет,это право каждого.Роды тоже опасный процесс забирающий много женского здоровья,а иногда и жизнь!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек