Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Буланова 11.05.2009 10:41

Геката, а вы не лукавите? Обычног в семьях, где есть какая-нить хроническая болячка, про нее знают если не все, то хотя бы самое основное-чем лечить, как передается. Вряд ли осведомленный человек будет общаться с таким "светилом"

Elena Verick 11.05.2009 10:46

И детям своим колем чтоб не дай Бог нас привитых не заразили (????????) Очччень интересная постановка вопроса! Нужно же было до такого додуматься! Иммунологией, говорите, увлекаетесь? Ну-ну..

Selena 11.05.2009 17:52

Елена.Я писала в Москву.Потом в Германию,потом в Швейцарию.Настырная я.Характер такой.Всё мне раскопать надо.Теперь о семье мужа.У его бабушки было 7 детей-2 дочери и 5 сыновей.Все сыновья умерли.Остались только дочери.У мужа гемофилию определили в2 года.А до этого его бабушка считала что они проклятые,поэтому у неё сыновья поумирали.Вот так вот.А уже после диагноза поняли что дело в хромосомах.И такое бывает.Пишу это с рассказов моей свекрови(правда уже бывшей,но это не важно.)

Selena 11.05.2009 18:03

Елена Верик,да,увлекаюсь.И много чем.И ещё своей головой думаь люблю и внимательно наблюдать за тем что говорят и пишут.Как на фоне отказа от вакцинации прогнозируют бедствия массовые,вспышки эпидемий.Вот только сегодня почитала маленько чего врачи между собой в "Прививкам Да" пишут.Ну вот борются они с мракобесием(то бишь со мной и мне подобными).Интересно а им без аппаратуры и рентгена слабо рассказать что на данный момент в организме происходит,какие органы барахлят?Или без медкарты сказать о травмах давних?А мне блин видно это.Вот ведь.Подарок после 3 клин.смертей-2 в детстве и потом в 25 годочков.И ещё кое что вижу.Но про это в теме о абортах писала.Или к примеру мысли собеседника прочитать?Можете?И какой диагноз ставят таким как я?Это тоже "лечить" надо?А привить себе это для пользы дела не хочется?Чтобы время даром не терять?Эхххх.Достали уже со своей "образованностью".Вот если б врачи были здоровее своих пациентов или жили дольше их.

Selena 11.05.2009 18:09

Да,ладно,Бог с ним,с виденьем.Если бы хотя бы просто не ошибались.По 2-3 раза анализы пересдаю,тоже с кардиаграмами.В 22 обрадовали-у вас рак.Очень приятно.Потом ошиблись оказывается.И по поводу того,что в Прививкам Нет все только Котока читают а ко всему остальному не способны в силу отсталости.Так вот.Не читала я Котока.Ни одной статьи.Синельникова читала,но после Жикаренцева.И вообще много чего читала.

Дарья Михайловская 11.05.2009 21:25

Геката

Ракова 12.05.2009 04:54

мдя, почитала прослезилась. Не помню кто но писали про геп. наверное про А, сама переболела правда не в детстве, а в 2003 году, и ТТТ никаких проблем с печенью (пиво просто обожаю и было время курила как паровоз). А тут недавно с полгода назад мне предложили анализы сдать на СПИД там и прочие гепатиты. Результат был просто шакирующим нашли вирус геп В, пересдавала ТРИ раза, все положительно. Затем сдала анализ на ДНК вируса, который показал что этот вирус в ничтожном количестве циркулирует в крови и это не показатель болезни, просто он просто у меня есть и всегда был, а если бы я поставила прививку?

Терентьева 12.05.2009 08:03

Недавно по каналу "Здоровье" медицинское светило выступал по поводу прививок. Так он сказал, что прививка от гепатита- "это маркетинговый ход. НИКАКИХ доказательств ее действенности НЕТ. Поэтому хотите травить себя - ваше право." А малым то нашим в 1 год жизни делают в купе с другими прививками. Или прививка от гемофилии - вообще-то врожденного генетического заболевания. Ставят над нами эксперименты по- тихонечку, а мы и не знаем.

Летиция 12.05.2009 08:07

Наталья, а где и кому делают прививку от ГЕМОФИЛИИ????:-O

. Анюта . 12.05.2009 08:09

Свет видать мы с тобой чет то пропустили.

Прохорова 12.05.2009 09:05

Прививка от гемофилии-круто! Это где ж такая делается? Или гемофилия у нас стала вдруг вирусным заболеванием???
Ужасно бесит этот бред от людей,которые слышали звон и не знают,где он, пугают других, а те верят.Надо создать тему - Укого страшилки ужаснее?

Прохорова 12.05.2009 09:12

Юлия Кобелева, значит, вы носитель гепатита В, а уж где вы его подхватили, это вопрос.
Гепатит А и В-два разных вируса и никак друг с другом не связаны и пути заражения разные. А проходит бесследно,только в 20% переходит в хронический процесс.
Кстати, беременных носителей гепатита В не берут в обычные роддома.

Прохорова 12.05.2009 09:14

Юлия, а может, поставили бы вам прививку в детстве от гепатита В и не было сейчас никаких носительств у вас. Не задумывались над этим?

Божинская 12.05.2009 09:15

Читала в газете, что "умные" люди на прививках деньги делают! Что не все они полезны, а некоторые даже не испытаны и испытываюи их на наших детях! А детки потом страдают, инвалидами становятся, а то и хуже! А врачи говорят надо! Кому верить???!

. Анюта . 12.05.2009 09:16

ну уж не газетам это точно! и не инэту!

Прохорова 12.05.2009 11:48

С Анной согласна. И форумам, где только пугают друг друга.
У нас в стране все вакцины в календаре проверены и испытаны. На эту тему лучше с врачами общаться, чтобы конкретно, по-делу. А не чьи-то примеры.
Везде бывают исключения. И от аппендицита умирают, хотя операцию аппендэктомию умеет делать каждый студент.
И милиционеры мирных людей убивают

Летиция 12.05.2009 13:28

Прививка от гемофильной палочки (менингита) не входит в календарь прививок, а делается только в регионах, входящих в "группу риска", а так она платная. от ХИБ-инфекции вакцинацию проводят детям ДО 5 лет, начиная с 2-х мес, после 5 лет в ней нет необходимости
А вот от ГЕМОФИЛИИ прививок не было и нет

Летиция 12.05.2009 13:34

Анна, я знала. что Вы это напишете:)
В РОССИИ ее в календаре нет, а т.к. я тут живу, то и говорю только о местных "законах"

Екатерина Катюша 12.05.2009 13:34

Кстати у моего ребенка была реакция в виде большой температуры только на прививку от ХИБ - инфекции. Делали ее нам после года один раз, бесплатно. Благо, что температуру я сбила быстро.

Прохорова 12.05.2009 14:22

Прививка от менингита действительно, по-показаниям. но бесплатно. Например, заболел кто-то в саду инфекц.менингитом, родителям предлагают привить своего ребёнка.

Прохорова 12.05.2009 14:25

Кстати, сегодня относила карту в сад медицинскую. Сказали, что с сентября вакцина от ветрянки будет обязательной. Если вы не согласны, то надо писать отказ.
А ещё мне не понятно ярых протоивников ЗА и ПРОТИВ прививок.
Я, например, за какие-то ЗА, а за кикие-то ПРОТИВ. Например, от ветрянки откажусь, а также от гриппа, клещевого энцефалита, минигита. За остальные согласно. Только, я бы отодвинула начало прививок хотя бы на годик.

Летиция 12.05.2009 14:25

"по показаниям", возможно, и бесплатно, а если я сейчас приду в поликлиннику и скажу, что хочу сделать ребенку ХИБ-прививку, то ее сделают, но за деньги

Прохорова 12.05.2009 14:28

Я против устрашающих примеров, но напишу. Моя подруга врач-гинеколог возила своего 8 мес ребёнка по врачам по-поводу атопич.дерматита. И где-то они подцепили менингококкцемию-это менингококк, но намного страшнее. Хорошо,что она заподозрила это и вызвала скорую и настояла на госпитализации. В результате, этой болезни у ребёнка ампутировали пальцы на стопе и вообще, его еле спасли-в реанимации мес лежал.
А потом я по-поводу этой прививки спрашивала у инфекционистов. Все хором сказали, что прививка делается с года, если в семье или школе, саду есть источник заболевания. И мы не стали её делать. Поэтому, не угадаешь, что и где подцепишь.

Радченко 12.05.2009 14:51

У меня ребенку уже 17. Еще в д.садике делали ей прививку МАНТУ и постоянно - огромное красное пятно и нас направляют в тубдиспансер. А доця - "пышечка", краснощекая, жизнерадостная. Вообщем здоровый ребенок. И так каждый год. А однажды в том-же тубдиспансере санитарка меня обозвала меня мачехой и сказала, что если мне не безразлично здоровье ребенка, то больше сюда, чтоб не приходила. Я пишу теперь отказ от этой прививки и вроде все нормально.

Летиция 12.05.2009 14:53

:-O жуть.МАНТУ НЕ прививка.до чего ж отказники не грамотны в этом вопросе

Просто Ромео))) 12.05.2009 15:04

Наталия - ТУК ТУК! вы чего все?? ну не стыдно чушь то писать? это ПРОБА А НЕ ПРИВИВКА! ёлы палы.. столько страниц перелопатил и через одну этот бред

Летиция 12.05.2009 15:13

Юль, а Хто этот "Манту", от которого прививка?:-O Ой не могу, хохма:D

Просто Ромео))) 12.05.2009 15:19

он злой и стрышный серый волк!:D 8oI :D
вгоняет в ребенка самые самые страшные престрашные боляки8oI 8oI 8oI :D :D :D ааауууууу 8oI

Просто Ромео))) 12.05.2009 15:23

я тут со своей в поликлинику ходил, там одна мамзель выдала: "я своей отказ от прививок сделала, я ж знаю что она никогда не заболеет!"
народ чуть со стульев не рухнул. дальше круче - вторая ей в ответ: "я тоже отказалась, пусть лучше сам всем этим переболеет, имунитет крепче будет! специально не избегаю контакта с больными!" вот это был пипец! народ от них на полкоридора отсел в тихом ужасе

. Анюта . 12.05.2009 16:29

писец...
Юль, ты че, у них же имунитет окрепнет! тьфу ты нуты. бедные дети

Татьяна Якличева 12.05.2009 16:56

Я вот хочу чтобы моя краснухой и ветрянкой в раннем возрасте переболела. Я вот ветрянкой в 14 лет заболела, это был ужас, а племяшка от меня заразился(2 года) у него выскочило 3 точки и температура 37.5. А краснухой я вообще не болела, беременная была, а у меня на работе 2 группы краснушных, знаете как страшно было. Своей все прививки сделала, кроме краснухи, вакцины нет.

илона цегельная 12.05.2009 17:26

Против ветрянки и краснухи в возрасте от 2-х лет до школы ничего против не имею.Паротит-спорный вопрос(Не хочу чтоб мои 2 мальчика с этим столкнулись.Поэтому прививаемся всеми обязательными вакцинами.ттт ни у кого из троих детишек не было серьезной побочки,повышение температуры в последующие 1-2 суток я в рассчет не беру.

Ракова 12.05.2009 19:43

Екатерина, по результатам анализов я не подхожу даже к носителям. А про прививку.. дочери сделали две прививки от геп В, сдали кровь на анализ (из вены) и в крови не было обнаружено и следа о том что была вакцинация, а вот пеночные показатели оказались нарушенными.
Родители которые делают прививки свои детям, вы хоть раз сдали кровь на анализ, проверили напряженность имунитета на те заболевания от которых прививали? Мне думается что нет, ведь гораздо проще обколоть, чем сдавать кровь из вены.

Носкова 12.05.2009 20:02

Я только один раз отказалась делать прививку от гриппа, доче 9 лет. Читаю это всё и понимаю, что мало знаю о прививках. Кто знает про прививку против столбняка? У меня про неё на работе спросили, в каком возрасте она делается и зачем?

Оксана Меженская 13.05.2009 14:12

"Прививка от столбняка" - столбнячній анатоксин, входящий в состав АКДС, АДС и АДС-М. Зачем прививаться? Чтобы столбняком не заболеть

Ална Чепи 13.05.2009 14:15

юлия кобелева (Р .

Ална Чепи 13.05.2009 14:19

Ага, особенно хорошо, если туберкулезом заболеет, или гепатитом:-S:-S:-S:-S Хорошо, аж лучше некуда.8oI
А почему же мы на 1 месте по заболеваемости туб. стоим - прививаемся ведь поголовно?
А гепатит В - это еще не приговор.Сама перенесла вакцинацию от гепатита В в 20 лет-никому не пожелаю. А дите ведь не скажет о своих ощущениях.
Вот если б от гепатита С и ВИЧ привиться.:)

Коммунистка 13.05.2009 15:00

Ну кто вам сказал , что вы на прививку иммунитет выработаете??? Поэтому и тубик и гепатиты.

Никол@ев@ 13.05.2009 15:08

А кто делал АКДС у всех все хорошо прошло и вкаком возрастевы ее делали пепрвый раз???
Я вот хочу купить бельгийскую импортную вакцину Инфанрикс, так как про нашу отечественную много нехорошего слышала!

Снежана Коровкина 13.05.2009 15:12

мы делали инфанрикс! поставили и забыли ! у ребенка не было не раз даже температуры! а просто акдс большенство детей не очень переносят!

Часовой пояс GMT, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек