![]() |
Ух, Жень, хоть тут мы при едином мнении ;)
|
Юля, в не слышали - не значит, что не бывает. Моя тетя в родах умерла, в роддоме, где у ее мамы было полно знакомых.
|
Так помереть можно где угодно..что за фигню несёт этот мужчина..
|
Ни о каком раследовании и речи не шло.
|
Женя, он - почетный "родовспоможенец"! :D
|
Ух Ирин хоть тут сошлись!
|
Зуб можно пойти удалять и умиреть от анафелактического шока.помоему так называется этот ШОООК
|
я не сказала что не бывает, если у человека нет противопоказаний к естественным родам то они рожают сами и все хорошо, а если есть хоть одна небольшая проблема, сразу ставят планово кесарево, у меня знакомая родила сама, у нее было очень сильное кровотечение.все зависит от врача,я это к тому что если вдруг что, дома никакой помощи никто не окажет, а роды это штука такая почти как обезьяна с гранатой
|
Анафилактический шок - острая форма аллергической реакции.
|
Владимер принемать и рожать,простите но это немного разные вещи,это равносильно тому что секисом занимаемся вместе,удовольствие двоим,а вынашивать нам!
|
Девы! Пусть несёт,что хочет! Вы слушаете Вадима что-ли??? Один фиг по своему сделаете, пусть он дальше свою демагогию разводит! Ну в самом то деле,взрослые женщины и мамы. :) (F)
|
Ой извините ВАДИМ!
|
Девчонки я еще раз хочу сказать - если хотите рожать в комфорте - так рожайте в платной палате где есть домашние условие, где род блок выглядит как домашняя комната где может присутствовать муж, но рядом врач и если что все необходимые препараты и оборудование!
|
да бесит такое бредовое сугубо мужское мышление, кошек нашел блин, окотилось под кроватью и все хорошо.то что не отвалилось само пройдет.слов нет
|
Анна а если денег нет то рожать где?
|
Юль :D
|
а что, на роды дома акушерка бесплатно приезжает???????????????? насколько я знаю это дорогостоящее "удовольствие".
|
Читаю и падаю от нашего мучины,про статистику какуето пишет,так рожают дома примерно 7-8% а все остальные в род домах и конечно смертность там больше так как и процентов там значительно больше! 8oI
|
Анна ну не знаю даже и не думала интерисоваться,такой бред меня не посищал!Нашол блин кошек подвальных! (sc)
|
Деффки! Ну Вы гоните.
|
Деффки на улитце пива пьют,а мы женщины! :D
|
Я против "домашних родов"!А если родовая травма(гемотомы ,вывихи,переломы и т.п.),сильнейшее кровотечение у роженицы,неправильное расположение плода,преждевременные роды(недонош.реб.),разрывы????!Что,дома подручными средствами и интуитивно справляться??!Не логично!Кто виноват будет??!
|
угу 8oI меня радуют его пёрлы - как он с женой во время схваток сексом занимался, и он тут рецепт коктейля еще давал чтоб разродиться 8oI пипец, долбануться можно. этож интересно - какую он такую травку курит для таких гениальных поступков?
|
, Ну Женька, может ты и женщина. А я себя в свои 26, на лет 18 чувствую ;) :D.
|
Евгения - Вадим скажет вам на это что виноваты вы - неправильно беременность вели, неправильно рожали и тд
|
Да, простите, маманьки, но у Вадима, Бог дал - Бог взял - пиндец полный
|
да даже дело не в том что дорого, малоли что??? малоли кровотечение сильное, этоже зеленкой не замажешь, малоли клинически узкий таз, его во время беременности не определят, а при этом срочно делают кесарево. ну дома то как??? на кухонном столе чтоли,не дай бог что не так, скорая подъехать не успеет и все.
|
Девочки, да какая Вам разница,что Он со своей женой делает? Это Его жена! Это ж Он не с Вами всё производит.Пусть,что хотят,то и творят, это их дело. :)
|
Да хоть на мои любимые 13!А деток имеете всё уже не деффки!
|
Ирин в этом плане он помоему ему забыл дать :-S
|
Так я раньше и написала, 1% несчастья в роддоме имел место с рождением данного индивидуума - ударился, вот с тех пор и непереносимость
|
А от кровотечения у Вадима "чудное гомеопатическое средство есть - отвар крапивы", блин :D:D:D
|
А че, если ребенок, Евгения, то мы уже в старушки должны себя записать - вот уж дудки
|
Ир ты думаеш это трамма с детства?
|
Видимо,некоторые личности живут теми временами,когда наши бабушки десяток рожали,в надежде,что хоть кто-нибудь выживет!
|
Ну не зря говорят, что некоторые детки все помнят, мож его там уронили, вот он стойко и не переносит роддома
|
Да-да, как с щенками, например, Алабаев (порода такая) - по принципу - выживает сильнейший
|
Отвар крапивы это зверь средство.Меня до сих пор в клубы не пускают,говорят людям до 18 нельзя в такие завидения! :)Приходиться с паспортом везде!Тут вобще кора летом была,решили с девчёнками по кактельчику хряпнуть у них заказ приняли а у меня отказались,благо права с собой взяла а то пришлось бы соком опахмиляться!
|
я в роддом в припрыжку топала, хоть меня там саму в детстве чуть не угробили, запелинали аж посинела, дыхания не было.но с переносимостью все хорошо :D
|
мне тоже иногда спиртное и сигареты продавать отказываются :D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек