![]() |
Сергей, за женскую психику не переживайте. Она столько за свою жизнь выдерживает, что от удовольствий точно не сломается.
|
Татьяна Бидер
|
ЧТО ТОЛКАЕТ И ДВИЖЕТ ЖЕНЩИНУ НА ИЗМЕНУ?НАВЕРНОЕ ВСЕ ПРОСТО И БОНАЛЬНО:ОБИДА И УНИЖЕНИЕ,ЧЕРСТВОСТЬ И РАВНОДУШИЕ,ХОЛОДНОСТЬ И НЕПОНИМАНИЕ,ИДИОТИЗМ И УЗУРПАТОРСТВО.
|
В точку. :D .Правда, женщина не потеряет головы из-за красивых ножек;) :D
|
АЛЕНА ! Я МОЖЕТ ПОКАЖУСЬ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕМ,НО "УСТРОЙСТВО"ЖЕНЩИНЫ(X) НЕ МЕНЯЛОСЬ С ТЕХ ПОР ,КАК ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК,МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ ОТ ЧЕГО УГОДНОУЛЫБКА:D ,ВЗГЛЯД,ГЛАЗА:-O ЭНЕРГЕТИКА ,ТЕМПЕРАМЕНТ,МАНЕРА ОБЩЕНИЯ.:) :'( (ch) .)НО НОГИ ,МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЗАВОДИЛИ.(sc) .
.Омар Хайям .Да, женщина похожа на вино, А где вино, там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян - виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть. |
Жажда познания мужской физиологии. :D :D :D и похоть не обузданная.
|
Не правы вы Александр)))
|
А Александр , очевидно, или читать так и не научился, или не те книги читал(ch) :D
|
Оленька,я же не всех под одну гребенку.но и такие тоже есть.
|
Алёна,я разные книги читаю.:D
|
Все возможно в нашем мире)))) А что движет- наверное у каждого своя причина))
|
Вот и я про то же.и какой смысл отрицать что есть женщины,которых муж устраивает в качестве источника доходов и воспитателя детей.ну а секс жена на стороне с любовниками имеет. лично знаю таких.
|
Широкие познания в этой области)))) ??????????????
|
Оленька,познания поверхностные и чисто теоретические.:)
|
А рассуждаете как практические)))
|
Интересно а мужчину устроит такая ситуация??)))
|
Да, Александр, женщины, как и книги, бывают разные.поэтому и причины измены отличаются.(ch)
|
не думаю что это кого то может устроить.кроме любовника жены:D :D
|
поиски причины-признак дурачины:D(ловко переделал)
|
Алёна,я и не отрицаю этого.но ведь женщины имеющие любовников,не обязательно идут разводиться.значит что то их удерживает в семье.
|
Чаще всего чувство долга перед остальными членами семьи.и, иногда, жалость. боязнь сломать чью- то судьбу..(ch)
|
Мотивы-неуважение мужа,желание почувствовать себя женщиной,а не предметом домашнего обихода!:)А основной двигатель-секс!(я так считаю!))))
|
НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ.
|
;)
|
глядя на Вашу фоту даже слово такое забыл.:-O
|
Зато я помню!
|
да я не про Вашу,я про Олежкину
|
:D:D:D:D:D:D:D:D
|
.но ведь женщины имеющие любовников,не обязательно идут разводиться.значит что то их удерживает в семье.
Замужние женщины позволяют себе увлечения иногда с конкретными целями, таким образом получая то, чего им не могут дать мужья А на вопрос "как перестать влюбляться при живом муже " однозначного ответа нет. |
Ань, а что потвоему эротичнее поцелуй или половой акт? ;)
|
Не которые мужики сами своих жен толкают к измене (заведи любовника а мне дай па спать спокойно)
|
СКАЗКИ
|
Семейная жизнь только тогда будет приносить удовлетворение, когда между тем, что хочешь и что имеешь, можно поставить знак равно.
|
Мой муж считает что дуры.
|
внимание многих и невнимание одного, того, который рядом
|
жена не разводиться иногда потому , что боиться что сломает судьбу любящего ее мужа, это продолжение к Алениной реплике 15:59
|
Недостаток внимания от мужа во многих случаях приводит к измене!
|
Девчонки привет!Почитала сегодня ваши сообщения,ничего нового не нашла.Одна написала ,что не чем занятся,а подумать так и есть.Найдите другое увлечение для выпускания своей энергии(шопинг,спорт,велосипеды,путешествия и т.д.),но не надо сразу думать "А где бы найти х. поразвлекаться.Не боитесь принести заразу в семью и детям?Другая написала,что преданных женщин мужья не ценят,это далеко не так,просто она не была преданной.
|
Боготворите ЖЕНЩИНУ,и преданнее друга ,чем она в ее лице ВЫ не найдете.
Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.Сделайте ЕЕ счастливой и ОНА Вас никогда не предаст. |
Борис,золотые слова,Так говорит мой муж .
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек